FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив выполненных заданий » (Выполнено)Задание: Орочий разговорник(Библиотека)

(Выполнено)Задание: Орочий разговорник(Библиотека)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Разовое задание - выдается первому, кто отпишется
Срок выполнения: 20 дней
Награда: 42 баллов почета
Штраф за невыполнение: 5 баллов почета

Итак, есть пример - Эльфийский разговорник. Пора приступать к созданию разговорников на другие языки. Думаю не надо упоминать, какими особенностями должны обладать языки рас?

Сделать подобный разговорник только для ОРКОВ. Можно так-же снабдить несколькими легенькими правилами и описаниями, сильно распространяться, думаю не надо, но все те слова(+ какие-то ещё может свои добавите?) надо перевернуть на орочий.

Работа массивная награда соответствующая. Исходники словарей из интернета тырить можно, но не с других ролевых форумов.

0

2

Можно кое-что стырить из фэнтезийной литературы (Толкин)? Если да, фиксируйте, попозже выложу.

0

3

Тырить из Толкиена можно. Фиксировано.

0

4

Отредактировано Маска (2011-09-16 18:06:10)

+1

5

В общем, как-то так. Стоит ли мне продолжать сочинять эту ерунду?) *вошла во вкус*

0

6

Букву j расшифруй только. Чтение и произношение, а так продолжай.

0

7

Добавила слова на Г-Е и кое-какие правила

0

8

Добавлено Ж-М

0

9

Алфавит более-менее закончен. Дальше по ходу буду дописывать, как буду вспоминать нужные слова. Осталось добавить предлоги, союзы, числительные и прочие приятные вещи *а срок-то вышел, тормоз-тян*

0

10

Долго, долго.. но я сам в последнее время грешу тормознутостью, поэтому не буду требовать сверхскорости от других.

Добавь слова:
Бой
Топор
Оружие
Трофей

И боевой клич перед наступлением придумай из слов, но так чтобы было звучно.

0

11

Ну что ж, сам разговорник вроде как готов уже несколько дней, не было времени отписать. Переворачивать словарь на орко-мистерийский смысла не вижу, т.к. составление фразы, например, для поста, начинается именно с поиска русского слова; а уж персонажи обычно переводят сказанное обратно на "нормальный" какой-нибудь сноской внизу. Еще вспоминаю свой же горький опыт придумывания имени для подруги-архонши,  в итоге закончившийся откапыванием самого первого варианта словаря Даны (по которому искать слова оказалось куда удобнее) откуда-то из архивов.
  Что касается боевого клича, сама на придумывание таких вещей не сильна, умные люди подсказали: "Туга ар урук!" ("Кровь и сила!11")

0

12

Выполнено.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив выполненных заданий » (Выполнено)Задание: Орочий разговорник(Библиотека)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно