Парень, без особого страха наблюдал за вампиршей и даже позволил себе ещё раз коварно улыбнуться. Судя по всему, он был чрезмерно уверен в своих силах, или же действительно силен... Хотя по внешности не особо он похож на великого чародея.
Фарх: - Я надеялся застать вас тут попозже, жаль конечно что пришлось доделывать дельце прямо у вас на глазах - Маг презрительно оглядел валяющуюся на земле Лину, причем как будто уже не впервые ему раскидываться чужими жизнями себе подобных - Меня смущает, когда говорите "Их" - на лице мага появилась какая-то глуповато-подозрительная гримаса - Сам я не вампир, но мне известно, что кровь молодых волшебниц для вампиров Деликатес... - Магу похоже, вопреки словам Николаса было совершенно безразлично вампир перед ним или же нет. Как альтернативные варианты можно было рассмотреть случаи, что он уже каким-то образом узнал в Рейн вампира, или же что он вообще совершенно не умеет отличать вампиров от людей, а только завирается, что мол многое знает, даже про вкусовые ощущения, впрочем насчет этого он был прав, для многих - кровь юных дев имела самый сладкий привкус, а кровь магов отдавала особым незабываемым ароматом, если соединить эти два качества, должно было получиться что-то действительно незабываемое, но почему-то сама мысль убивать только ради такого - была противна, все же Рейн не ассоциировала себя с "низшими" животными, которые только и занимались тем, что убивали ради утоления жажды.
Фарх: Ах да.. о деле, пожалуй, вам уже слышать приходилось о четверке тайных? Без сомнения - будущее магии этого мира будет в наших руках, а вслед за этим, мы установим некоторые новые порядки... - Уверенно произнес маг - ... К примеру, мы пустим в широкое использование магию крови и разрешим магию теней, но магией наши реформы не ограничатся, вот мы и подумали, что нелепо было бы преследовать таких редких и уникальных существ, как вампиры, особенно если за ними не стоит никаких преступлений - Маг в третий раз коварно улыбнулся - Проще говоря, мы хотим добиться для вампиров равных прав с людьми, а взамен, нам будет нужна лишь небольшая поддержка в осуществлении нашего плана по захвату министерства. Боевая поддержка, разумеется...
Отредактировано Нейтральный персонаж (2011-07-20 23:48:48)