*невозмутимо уклонился от пущенной подушки*
пара копий
Кого? Оо *пропёрло на тупые шутки*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку голодающих
*невозмутимо уклонился от пущенной подушки*
пара копий
Merg Jen
Не совсем. отцом делано.
Эш Говард
Повезло на родителя - такие штуки делать...
Ладно, пойду, что ли, анкету дальше кропать...
Merg Jen
Да... Меня по малости лет еще этим и махать пытались научить. Но дальше базовых стоек и ударов так и не пошло. А попытка отдать на спортивное фехтование привела к маминой истерике. Мол столько людей погибает. И не прошло и месяца, как я снова просто таскался с игрушкой.
Удачи вам, мадемуазель.
Эш Говард
так ты опасный человек! вот так, пойду к тебе в аптеку, а там забьют парацетамолом до смерти
Кима Шибар
Парацетамолом - как сюрикенами. Даже подходить не надо )))
Да-да. Еще два близнеца дома. Такие... Мммммммм... Но тоже слепые хДДД
Эш Говард
Я буду обороняться палочками для еды, если что)))
Еще два близнеца дома.
Хорошо вас там кормят, ораву-то такую)))
Кима Шибар
Тогда я достану шприцы хДДД Или спирт хДДД
Бедная мамка. Она не знала, что кроме сестры нас трое...
Holy shit! В первом же игровом посте нарушение правил. Чёрт.
Анубис
Просто не стоит за других описывать. У них свои виды на то, как и когда их персонаж будет действовать
Пока простительно, но в дальнейшем - учти это.
*свалился спать, скинув наглую котяру с подушки*
Ага, вот вам первая строчка стихотворения:
"Начал сайт опять тупить..."
Продолжите =]А в резудьтате должна получится эпическая баллада на 26 листов А4... 12ым шрифтом... с обоих сторон...
Дастиес Аран
А я думал это только у меня такая магия началась
*машет лапкой в приветствии*
Мнда, чудеса...Это из-за урагана в штатах... похоже сервера заливает.
Бедняга эльф останется без поста сегодня... если что я не виновата =/
=/ Вот до чего же люди все же странные существа... нет подождать до утра, и спокойно отписаться... так нет же, нужно 20 минут пытаться зайти, потом минут 10 пытаться добавить пост... а нервные клетки то не восстанавливаются. heroic post прям =/
Отредактировано Дастиес Аран (2011-08-28 23:29:35)
Дастиес Аран
Аааа. Так это не только у меня такие загрузки по полчаса страница... хоть это радует. А то уж и не знаю, как оправдываться в случае чего...
*хочет играть, не хочет экзамена => опять флудерасит*
Что-то совсем флуд застаивается...
Кима Шибар
А тебе срочно начинать самостоятельный отыгрышь Так по хожу движения может какой квестовод и возьмет тебя под крыло
Ханну Дир
Я даже знаю кто это будет =)))
Дастиес Аран
Ой да неужели
И это, те кто ждут "начала сентября" вы бы начинали уже, ну там приходили во город, начинали как то отыгрывать... а то когда начнется квестовый сезон будете не готовы... на и потренируются на вас...
ну там приходили во город, начинали как то отыгрывать...
во город... шляться без особой цели - это ну воооооооооообще зимняя лисичка... ничего не могу придумать... могу запереться в академию, конечно... но и к людям чужим в квест цепляться... я в тяжёлых думах... и, чего греха таить, надеюсь на помощь хоть кого-нибудь
А тебе срочно начинать самостоятельный отыгрыш
меня пугает вот вот это вот вот: а так я-то согласен. не присоветуешь?
*тем временем альтер эго валяется в углу в истерике - ну не хочет на экзамен к строгому профессору*
и потренируются на вас...
Это, конечно, как сказать...
уииии, мой первый плююююсииик!
меня пугает вот вот это вот вот: а так я-то согласен. не присоветуешь?
Сейчас немного загружен делами, а так обмозгую, когда вдумчиво анкету прочитаю.
уииии, мой первый плююююсииик!
Может даже еще один заслужишь, когда прислушаешься к совету сделать ссылку на анкету "чем проще, тем лучше". Не все знают английский и не всем охота проявлять смекалку
Да и эта реклама в подписи...
Отредактировано Ханну Дир (2011-08-29 13:13:50)
Не все знают английский и не всем охота проявлять смекалку
нуууу, это же замечательная песенка про шизофренииииию...
Да и эта реклама в подписи...
*у кого-то видел ссылку на Яндекс-музыку* *да-да, может и сдать ненароком*
это точно не реклама... я же не советую соседнюю рпг-ролу, например... просто хотелось бы, чтобы люди-то послушали песенку... замечательная песенка...
ну лаааадно. абыднамана, слюш...
Сейчас немного загружен делами, а так обмозгую
премного благодарен)
дядя с усами такой вредный... как теперь слушать любимую песню...
*сидит в углу, сжавшись в комочек, и колупает обои на стене при помощи честно сп... украденного ножика*
...никого ещё любовь к музыке не заставляла идти на такие жертвы...
В смысле? Хотите сказать что в городе заняться нечем? Ну например круглосуточный рынок уступающий по количеству товаров только рынку торговой лиги... толпа ремесленников, только и желающих что нибудь смастерить за разумную плату. Парки, площади, скверы, бесконечные улицы и улочки некоторые из которых даже почищены от снега. В конце концов таверны с дешевой выпивкой и драками с местными бухариками, а потом веселые бегалки от городской стражи... ночь, улица, фонарь, аптека... эм... что-то не то...
В общем было бы желание.
Го к моему персонажу, она продаст тебе волшебное зелье, а ты ее на улицу вытащишь, а то без малого двое суток работать это не в какие ворота...
парки, площади, скверы, бесконечные улицы и улочки некоторые из которых даже почищены от снега.
Я как бэ учиться пришёл... мнэээ...
таверны с дешевой выпивкой и драками с местными бухариками
Братцы-алконавты! что же вы молчали!!!! *загорелись глаза*
Го к моему персонажу, она продаст тебе волшебное зелье, а ты ее на улицу вытащишь, а то без малого двое суток работать это не в какие ворота...
ммм... заманчивое предложение...
дядя с усами такой вредный... как теперь слушать любимую песню...
Зловредно улыбается и довольно урчит под льющийся из колоночек Nez - Hersey bos, так сочетающийся с ароматами табака от радостно булькающего кальяна на столе.
Зловредно улыбается и довольно урчит под льющийся из колоночек Nez - Hersey bos, так сочетающийся с ароматами табака от радостно булькающего кальяна на столе.
Кальян = 600 сигарет за 1 затяжку... брат, побереги себя, честно.
Кима Шибар
Ну ты как нестудент прям... вы там по сценарию должны экзамен были сдать... так что это "вечер ПОСЛЕ экзамена", продолжать логическую цепочку?
Погода в Мидленде: Вечер. Холодно, небо звездное, тихо и безветренно, темно. Улицы заснежены.
и даже тумана нет!!! (все ведь замечали что тут зимой частенько туман атакует). Почти романтика, чего уж там...
вы там по сценарию должны экзамен были сдать...
*в глазах возрождается жизнь* уииииииииииииии! ^________________________________^
так что это "вечер ПОСЛЕ экзамена", продолжать логическую цепочку?
Нет, сам всё понял... *ходит с плакатом "Пей, бомжуй, кради лолей!" и с радостной рожей*
Ну тогда моя пойти подумать...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку голодающих