Ну давай смоделируем ситуацию:
Жили были два брата(давай сразу два чтобы удвоить шанс на успех), и вот они однажды встретились в пустой таверне.
С: Здарово старший брат, как жизнь чем занимаешься?
М: О, привет младший брат, да я тут ювелиром работаю. А ты как?
С: А я разбойником, ну ты же знаешь, наш король такой гад, все его ненавидят, вот я и граблю сборщиков налогов.
М: Молодцом, слушай я тут подумал, а давай свергнем короля, у меня есть деньги на наемников а у тебя связи и преступный гений...
С: Точно! Как же раньше никто до этого не додумался! И народ нас поддержит!
Пока все верно? Продолжаем.
Через неделю один брат набрал группу наемников, а второй купил оружие и раздал его мирным жителям, и пошли они на дворец. Шпионы короля были ленивыми и не заметили что готовится восстание. А дворцовая стража была с похмелья и вместо охраны дворца искала минералку по городу. Да военачальники (которые принесли клятву верности) решили "а ну ее эту клятву, одной больше одной меньше". И вся это толпа вооруженных людей прошла в открытые ворота королевского замка под видом иностранной группы экскурсантов. Королевские маги и прочие дворяне в это время все как один были на охоте, поэтому король в замке был вобще один, и так как у него была замкофобия (от слова замОк) двери не закрывались никогда. А еще он был старым и безногим, поэтому сбежать не мог. И так группа разгневанных туристов нашла короля по указателям "я там" которые этот тиран сам развесил по всему дворцу, потому что у него было плохое чувство юмора. Замочили короля, хотя нет, посадили калеку в темницу, и один брат говорит:
- Ну теперь я королем буду.
Все такие "Эгееееей, конечно", "урааа, ты теперь король"
...и жили они долго и счастливо...
Ну вобще да, я троль, с прокаченным скилом флейма +28 и баноустойчивостью +15.
НО, должна быть логика, понимаешь - герой один на миллион - тысяча из миллиарда. Если все станут героями... то героев не будет вобще. Герой на то и герой чтобы быть уникальным.