Кому традиционного флудичного чайку?
Из ваших рук, хоть яду!!
Но мне бы лучше кефира с собой и про запас.
*профессиональным тоном.* Могу предложить каких пробиотиков...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку голодающих
Кому традиционного флудичного чайку?
Из ваших рук, хоть яду!!
Но мне бы лучше кефира с собой и про запас.
А каких же взглядов вам тогда надо? *строит поочерёдно довольный взгляд, приветливый взгляд, голодный взгляд и усталый взгляд*
немного ласковых, в меру заинтересованных и чуть-чуть игривых) *целует ручку*
Эш Говард
Э, нет - ручку не надо. *на всякий случай прячет ручки, карандаши и ластики в ящик* Ручка болит. Ручка сегодня сочиняла огромный письменный ответ на билет по обществознанию, пока её хозяйка пялилась на историка и пыталась сообразить, что он делает в кабинете.
*смущённо улыбается на комплимент*
ДВа выходных - это хорошо. А я сегодня праздную - меня из физмата перевели в соцэконом. Вообще, придурочно как-то определили, куда меня припихать, но всё удалось исправить?
Рикарда
Ну что же вы... я поцелую и она перестанет болеть...
Два выходных - это отлично. Но от страждущих я отдохнуть не успею... картинно вздохнул**
Молчали-молчали... а на тебе - как прорвало их!
то есть привет всем
Ханну Дир
вечера *лениво махнул ладонью*
А я сегодня праздную - меня из физмата перевели в соцэконом.
на пути к желаемому все средства хороши, даже жертвы) имею ввиду ваши ладошки)
Кима Шибар
Ааа, добрались всё-таки до моей ручки! *забрала ручку* Не надо, я вас прошу))) *ласковый взгляд*
Как оно происходит?
Ну, вот и исчезла романтика. Не, спасибо - я по старинке лучше.
Ну, вот и исчезла романтика.
*спохватился* Простите... Это... Инстинкт...
Эш Говард
Лучше дайте мне анальгина, если вас не затруднит. Он на левой полке, во втором справа от плиты шкафчике, которая в кухне... кухня там, слева от флудилки по правому коридору)))
А что там за страждущие?
на пути к желаемому все средства хороши, даже жертвы)
*передёрнула ушами* Да зачем моим ладошкам жертвы?
Ханну Дир
Вечера!
Из ваших рук, хоть яду!!
*злорадным шепотом* а сейчас вас никто за язык не тянул
Рикарда
Кефира нету, се ля ви. А цяй, знаете ли, полезен человекам и нечеловекам *со знанием дела* очень ободряет в перерывах между воями на Луну
*достает три замусоленные кружки, как заправский бармен разливает чай, одну оставляет себе, садится на диван*
*спохватился* Простите... Это... Инстинкт...
Убивать романтиков? Да вы циник))
Ааа, добрались всё-таки до моей ручки! *забрала ручку* Не надо, я вас прошу))) *ласковый взгляд*
господи, вы так прелестны.)
а оно всё происходит так, само по себе... главное - на данный момент без моего вмешательства.) это здорово.
Ханну Дир
Приветствую) хотите чаю, суровый кочевник?) *призывно машет кружкой*
Маска
Да, кстати - мне ж из квеста выбираться. Закончим с этим безобразиям, и Карда вытянет Квен на разговор. *приняла чай*
господи, вы так прелестны.)а оно всё происходит так, само по себе... главное - на данный момент без моего вмешательства.) это здорово.
*зарделась* *вспоминает, что полагается отвечать в ситуациях, когда говорят комплименты*
Правильно, здорово)) Есть оправдание и причны не вмешиваться.
Отредактировано Рикарда (2011-08-19 21:31:02)
Маска
Ну что вы... С врожденным антидотом в крови, да из столь прекрасных ручек...
Рикарда
Анальгин - вреден. *мягко шуршит по карманам* Но коль желаете... *протянул блистер и стакан*
В аптеке пациенты... *схватился за голову* чудовища. Особенно бабушки.
Ханну Дир, добрый вечер)
Да зачем моим ладошкам жертвы?
они - ваши ручки - и есть жертвы на пути науки...
*вспоминает, что полагается отвечать в ситуациях, когда говорят комплименты*
ваше смущённое молчание - уже достойный ответ)
Правильно, здорово)) Есть оправдание и причны не вмешиваться.
об этом-то и речь. Тихий ход - как люблю такие пятничные вечера.
Эш Говард
Ладно, сударь аптекарь, верю)) *принимает анальгин со страждущим выражением* А когда я умру от передозировки анальгина?
Кима Шибар
Не люблю бессмысленных жертв. Мало ли, чью благосклонность они призовут на мою голову...
ваше смущённое молчание - уже достойный ответ)
*смущённое молчание мутирует в гордое*
Тихий ход - как люблю такие пятничные вечера.
Уже пятница?
Рикарда
Не вздумайте. Я вам не скажу максимальную разовую дозу... *качает головой* Вы что!!! Это же в мире не станет одного прекрасного цветка!!!
Эш Говард
Да вы что же так... *испугалась* не буду я цветы анальгином кормить!
Рикарда
а цветам, в отличии от вас, полезно.
Не люблю бессмысленных жертв. Мало ли, чью благосклонность они призовут на мою голову...
*пожал плечами* в мире всё связано. если жертвы будут нужны, то они будут...
Уже пятница?
*шокирует, в первую очередь саму себя* в суровой Сибири таки уже суббота
а какой-такой разговор, или это сюрприз для Маски?)
Уже пятница?
какая разница - сегодня будет завтра позавчера.
Эш Говард
О, давайте тогда анальгин, я его наоборот лучше цветам скормлю))
Кима Шибар
А если жертвы будут, значит ли, что они нужны?
Покину вас, прекрасные леди, на часок.
Эш Говард, ну вот, первый день - и уже стал леди. *огорчился*
А если жертвы будут, значит ли, что они нужны?
Ну, с одной стороны - как Богу угодно... а как послушать этих свидетелей Иегова - так все люди должны были быть невидимыми.
Давайте переменим тему... ваши планы на остаток лета?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку голодающих