FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Волчий лес. Чаща. Южная граница.

Волчий лес. Чаща. Южная граница.

Сообщений 151 страница 161 из 161

1

http://s7.uploads.ru/9JWM1.png
Волчий лес растянулся на юго-запад от столицы Мистерийской империи. Южной своей окраиной граничит с Югосовским трактом, а на его западной границе расположился Орден Паладинов. Лес этот нельзя назвать диким, даже при очень большом желании. Множество хоженых троп подобно нитям паутины пересекают его в огромном количестве, а куда более явные следы человеческой жизнедеятельности вроде периодически встречающихся костревищ и срубленных деревьев никогда не дадут путнику забыть о том, что он находится совсем недалеко от основных центров цивилизации. Эльфийские патрули также периодически ненадолго заглядывают в Волчий лес, отваживая разбойников и браконьеров от промысла в этих землях. На его южных границах, встреча с ними гораздо более вероятна, чем в иных районах.
Название Леса не оправдывает текущего положения вещей. Волков в лесу не очень много, зато есть шанс встречи с волколакоми. Также в лесу водятся лоси, медведи, вепри и туры, умеренно распространены ягоды и грибы.

Внутренние локации:
1. Руины поселения «Заросший Ручей»
2. Руины святилища
3. Руины железного города
4. Родник в чаще

Отредактировано Нейтральный персонаж (2011-10-05 19:54:41)

0

151

- Урук! Урук! - Послышался крик женщины, она искала мальчика. - Уру... Урук! - Женщина вскрикнула, будто увидев что-то страшное. Его мать увидела бездыханное тело Урука с разбитой головой. Она подняла его на руки и побежала в сторону дома...
  Урук резко проснулся. Тяжело дыша, он осознал, что это был всего лишь кошмар, в котором он разбил голову... Насмерть... Чёрт... Чёрт, чёрт, чёрт! А ведь всё могло так и случиться! - Подумал он, протирая глаза, выпроваживая сон. Так. Луна... уже заходит... Значит, сейчас почти раннее утро. Часы 4-5. - Урук успел выспаться, что ему и требовалось. Он заметил Амалтею, как та сидит и смотрит в небо. Урук понял, что та, возможно, так спит. Он прошёл к до сих пор тлеющему костру, и подкинул в него пару веток, предварительно, кинув под них сухую кору и литься. Он раздул огонь, и костёр вновь функционировал. Он пошёл к ручью, дабы окончательно прогнать сон. Он умылся, пригладил волосы, набрал прохладной воды во флягу и вновь пошёл к костру.

0

152

Ночные часы пролетели незаметно для Амалтеи, что было неудивительно. Во-первых эльфийка дремала, а во-вторых что для нее несколько часов по сравнению с полутысячей уже прожитых лет? Когда Урук проснулся и пошел к ручью, певица сразу очнулась из своего полусна. Ее приятно удивило, что костер не успел погаснуть полностью, видимо легкий ветер поддувал угли.
Эльфийка дождалась возвращения Урука и кивнула ему. - Доброго утра тебе. Еще не передумал продолжать путь со мной? - с легкой полуулыбкой спросила Амалтея, встала и направилась к ручью. Там она сначала умылась, а потом скинула высокие сапоги до колен, плащ и осталась в одном шерстяном платье. Освободившись таким образом, девушка вошла в ручей и с удовольствием походила по дну. Бегущая вода приятно холодила ноги. Нет ничего лучше ранним утром, чем почувствовать кожей воду, воздух, землю... Однако Амалтея не стала долго задерживаться в ручье, быстро одела сапоги, накинула плащ и вернулась к костру.

0

153

- Доброго утра. Нет, ничуть. - Произнёс Урук, поправляя палкой сгоревшие ветки. Он взял флягу и чуть отпил из неё прохладной воды. Она прекрасно утоляла жажду и освежала, особенно 
утром. - Я просто не могу передумать. Я не умею быть... Сам по-себе. - Усмехнулся он. Он думал, как и какой дорогой пойдут они, когда они пойдут. - Когда двинемся? Если желаешь, я могу остаться в городе, а ты дальше пойдёшь по своему делу. Но мне хочется помочь тебе. Решай сама. - Он встал, взял заячью шкурку и пошёл к ручью. Он промыл её от крови и повесил её, дабы она хоть чуть-чуть просушилась. Ночь была довольно тёплой. - Насколько я знаю, шкурки немного ценятся... А лишние деньги нам не помешают... Ведь так? - Улыбнулся он.

Отредактировано Урук "Битый Старик" (2016-08-30 19:08:50)

0

154

Вернувшись к Уруку, Амалтея с раздражением поняла, что он ее вчера практически не слушал. Я же говорила, что может быть он и пригодится, поможет, сейчас главное до города добраться, дорога-то длинна... Внешне раздражение эльфийки проявилось в легком поджатии губ, тем более ей не понравилось желание полуорка продать заячью шкурку. Успокойся, чего ты от него хочешь? Чтобы он с почтением произвел ритуал поклонения Этерии? Настроение девушки, такое хорошее после пробуждения, неуклонно падала, она вздохнула и ответила.
- Если ты не хочешь есть, двинемся сейчас, пока солнце не взошло и довольно прохладно. Шкурку... продавай и деньги себе возьми, у меня пока хватает. И не забудь залить костер. - медленно и ровно сказала Амалтея. Она накинула капюшон плаща на голову, колчан со стрелами повесила за спину, лук в руку и все - эльф готов к дальнейшему странствию. Девушка с легким сожалением посмотрела на ручей и направилась в гущу леса, предварительно проверив, следует ли за ней Урук.

0

155

- Да, двинемся сейчас. - Он встал, взял свой мешок и убрал туда шкурку. Достав флягу, он потушил из неё костёр. Сделав это, вновь подошёл к ручью, набрал из его воды и кинул эту флягу в рюкзак. Повесив его на спину, он осмотрел своё снаряжение, проверив его наличие. Топоры на месте, метательные на месте... Всё. Всё на месте. - Он улыбнулся, поискав взглядом девушку, и двинулся за ней. Их путь проходил через глубь леса, по пути он изредка срезал разные полезные травы, которые могла съесть эльфийка, или можно приложить к ране. Одни травы были с зелёными, другие были с жёлтыми листьями, третьи были пышные... Он ложил их в мешок выше всех предметов, чтобы они сильно не поломались.

Отредактировано Урук "Битый Старик" (2016-08-31 20:38:28)

0

156

Амалтея продвигалась по лесу чуть в стороне от Урука, но не теряя его из виду, по нескольким причинам. Во-первых, так им обоим было достаточно свободно между деревьев. А во-вторых, эльфийка понимала, что скорей всего ее новый спутник будет даже без желания нарушать равновесие природы, и ей не хотелось лишний раз раздражаться. Однако, Урук ее приятно удивил, когда нашел несколько полезных трав. Поэтому настроение Амалтеи весьма улучшилось, и она даже начала напевать себе под нос тихую мелодию, без слов, так как она понимала, что ее голос тогда невольно начнет магически воздействовать на окружающую действительность, а лишнее внимание эльфийке было ни к чему.
Решив проверить, насколько далеко они продвинулись, девушка грациозно подошла к Уруку, приложила колчан со стрелами и лук к ближайшему дереву и сказала
- Я залезу наверх, посмотрю где мы для лучшей ориентации... Пригляди за луком, пожалуйста. Я быстро. - попросила Амалтея, схватилась за низко растущую ветку ясеня и легко забралась на нее. И тут же полезла выше.

0

157

- Да, хорошо. - Он сел у дерев, снял свой мешок и достал оттуда травы, дабы поточнее рассмотреть их. Одним из собранных им растений оказалась какалия. Очень полезное в походах растение, так как они помогают при снятии боли с ушибов, при гнойных ранах, фурункулах, абсцессах и язвах. Также он собрал плоды чёрного паслёна. Они довольно хороши на вкус, но если съесть их большое количество - прекрасное времяпрепровождение в кустах вам обеспечено. Ещё он взял рвотный корень. Он также может понадобиться в пути. Потому как риск отравится исключать нельзя. Был выкопан так-же живокост. Хоть он мог и не понадобится, но носить его с собой надо всегда, даже когда он возможно и вообще не понадобится. Он убрал травы обратно в мешок и принялся ждать Амалтею.

0

158

Эльфийка чувствовала себя просто прекрасно - ее окружал шелест листьев, пение птиц и дыхание ветра. Амалтея легко и быстро взбиралась по веткам все выше. Несмотря на то, что по эльфийским меркам девушка только-только стала взрослой и самостоятельной, в данный момент она почувствовала себя совсем юной девчонкой, которая пряталась от отца в кронах деревьев, безуспешно, конечно. Эх, как он сейчас, где он... Как нелегко ему было отпускать меня, но отец всегда понимал меня лучше остальных... - с такими ностальгическими мыслями Амалтея добралась до вершины ясеня.
Эльфийка очень осторожно приподнялась над кроной дерева и внимательно осмотрелась. На юге виднелся Заросший ручей, вернее то, что от него осталось. На западе и севере простирался Вечный лес, а дальше певица ничего не видела, да и ее не особо интересовала та сторона. Поэтому Амалтея обратила свой взор на восток, где, по ее мнению, должен был быть более удобный для ее спутника, да и для нее самой наверное, тракт. Наконец, эльфийка заметила в лесном покрове прогал, где и находилась тропа. Удовлетворенно кивнув самой себе, Амалтея начала спуск вниз.
Амалтея спускалась быстро и уверенно, но неожиданно ветер в лесу усилился и почти в самом низу одна из веток, на которую оперлась эльфийка, обломалась. Выругавшись на Синдарине, что было большой редкостью для девушки, Амалтея пролетела несколько веток-ярусов вниз и почти упала на Урука, зацепившись плащом за ветку и слегка его порвав. Но благодаря этому плащу девушка остановилась на самой нижней ветке, отдышалась и медленно опустилась на землю.

0

159

Урук быстро встал, подошёл к девушке и помог ей спуститься на землю. - Ты как? В порядок?! - Он слегка поддерживал её под плечи. Урук помог эльфийке сесть и опереться о дерево. Он взял свой мешок из льняной ткани и достал оттуда какалию. Он оборвал её зелёные, сочные свежие листья и приложил к ранам и ушибам, которые были на теле девушки.
День уже во всю царствовал в данной месте. Солнце приятно грело их кожу... - Ну как, тебе хоть чуть легче? - Спросил он, поглядев ей в глаза, но после, смущённо посмотрев на землю. - Останемся, или продолжим наш путь к Талькосу? Один день ничего не сделает, лучше уж подождать, чтобы раны чуть зажили. - Он стал убирать лекарственную траву в мешок, а после, повесил его на плечо.

0

160

Амалтея была в ужасе от самой себя. Как я могла так опозориться да еще на глазах у Урука? Ужас! Легкие ссадины и царапины слегка жгли кожу, поэтому эльфийка позволила полуорку позаботиться о ней и подлечить. С другой стороны девушка не была уверена, что смогла бы остановить его, поэтому наблюдала за его действиями, бормоча себе под нос. - Вот стыд, позорище...
Приложенные Уруком листья почти приятно пощипали ранки, поэтому Амалтея смущенно ответила. - Спасибо большое, но я в порядке, я не сильно пострадала. Лучше продолжим путь, я осмотрелась там, вверху. Если идти прямо на восток, то скоро мы найдем тракт. Можно будет идти по нему или дальше напрямик через рощу, как удобнее будет...
Певица бегло осмотрела ранки, махнула рукой, мол ничего страшного и бодро зашагала вперед, дабы больше не смущаться, уж слишком девушка не любила выглядеть слабой.

0

161

- Как пожелаешь. - Хмыкнул Урук, встав с колен и пойдя следом за Амалтеей. Он шагал и внимательно изучал всё по сторонам. Там пробежала птичка, освещаемая белым утренним светом... Вот растёт неизвестное ему растение с жёлтыми плодами... А вот пробежало какое-то небольшое животное... Полу-орк даже не успел заметить, как они вышли на тот самый тракт, о котором и говорила эльфийка. Он представлял из себя дорогу, уходящую куда-то дальше, в горизонт. - И куда нам сейчас? Здесь, вроде, озеро где-то неподалёку есть... - Он вопросительно посмотрел на девушку предоставляя ей право выбора. Он посмотрел на неё и оценил её состояние на "Ну, в принципе пойдёт, не умрёт где-нибудь в дороге." Он посмотрел вперёд, куда им нужно было идти, и заметил там руины какого-то городка. - Я предлагаю обойти их стороной... - Произнёс он, не отрывая взгляда от зданий. От них будто веяло смертью...
>>> Волчий лес. Чаща и путь Затерия – Заросший Ручей.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Волчий лес. Чаща. Южная граница.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно