Дарт: Хорошо, отличный выбор... Так начнем с основы... - Начал было уже рассказывать Дарт, но был грубо перебит.
Дарт: Хотя... Леди, я не развожу слухов, моя информация наиболее полная и сто процентов достоверная. Собирают нам ее от начало и до конца, как правило, если только ничего не случается... И никакой лотереи у нас нет, бывает конечно кто то приходит в поисках информации о темных делишках другого, но в процессе мы выясняем что этих самых темных делишек нет, он злится и уходит, не получив веревочки для шантажа. Вообще я не обязан называется, но я и так сегодня сделал пару вещей которых не был обязан делать, так что большого вреда думаю не будет. Я Льюис Дартос, сын Дункана Дартоса. Хорошо, я сделаю выбор за все, это ваше право. Будет лучше если я расскажу вам о Огненном Хлысте, или о Мэрджери Серфентас, дочери Эльвида Серфентаса, для тех кто не знает это Верховный Императорский Маг Огня, что служит при дворе самого Агнуса Лионхара, Его Величества Императора Мистерийской Империи... - Начал было говорить, но был вновь перебит и нахмурившись посмотрел на девушку. Но после того как она положила на его руку свою сразу сменил свое недовольство на милость. Глубоко вздохнув.
Дарт: Охххх... Я с вами разорюсь так... Я вас понял. Хорошо, пусть будет два по цене одного... Начну я пожалуй с того на чем меня прервали... Так вот эта талантливая юная леди, такая же как и вы дочь одного из глав духовенства Мистерийской Империи. Незнаю точно как она научилась магии огня, но все же несколько лет назад просто полыхала ходя по городу. А все из за того. что отец не захотел сделать ее своей наследницей, все из за старого закона о том, что женщины не могут быть Магами Огня. ну так вот, похоже назло ему или же что бы что то доказать она стала наемницей. При том наемницей не какой то там, а одной из лучших, за буквально год сыскала себе такую славу, что ее считают одной из самых лучших и самых сильных наемников Мистерийской Империи. Борец за права женщин так сказать... Вызывает других наемников, тоже из числа лучших и сильных что бы одолеть их и доказать что сильнее. К слову один из таких наемников, тоже умелый и сильный, и самое главное умный, раз заказал информацию о ней, приходил к нам. Почти вся информация о ней была собрана для него. Вот только не знаю я чем дуэль закончилась. Но то что она победила уже минимум восемь из двадцатки лучших уже говорит что она великолепная наемница. В последнее время у нее дела с нашим уважаемым Графом Лорусом Крауфом, они каждый день днем встречаются у ворот что отделяют нижнее и верхнее кольцо. Сама же дамочка рыщет по всему нижнему кольцу, в верхнее то ее не пускают, из за пожара который она учинила примерно месяц назад. Хехе... А вообще она честный наемник, хоть и конечно горяча и малость вспыльчива, зато имеет понятие чести. Если берется за дело то уж доведет его до конца, никогда не сворачивает с пути если проще выразится. Но у них с Графом какие то дела, это точно, потому что он несколько раз давал ей деньги. Хотя может он просто в нее влюбился и держит ее рядом с собой, что бы осмелится и признаться ей, кто знает... - Говорил Дарт, он все рассказывал и рассказывал, это заняло где то минут сорок если не более. Он много чего рассказал о Мэрджери Серфентас или Огненом Хлысте, включая ее могущественную магию огня которая имела по меньшей мере первый порядок, самый высокий из всех десяти.
Дарт: Часть своего уговора я выполнил... Прежде чем перейти ко второй части, я бы хотел получить деньги, с вашего позволения... Передайте мне два золотых пожайлуста. - Сказал старьевщик, переведя разговор на тему денег. Он конечно пошел на уступки, но все же желал получить деньги вперед.