Когда митингов нет, можно и по бабам.
меня с собой возьми.
Нет, Эшка, ты неправильно понял... *злобно хихикает*
м?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку охотников-кочевников
Когда митингов нет, можно и по бабам.
меня с собой возьми.
Нет, Эшка, ты неправильно понял... *злобно хихикает*
м?
меня с собой возьми.
Не вопрос, в следующий раз - обязательно, но на сегодня моя мужская ипостась нашлялась будь здоров.
м?
Ну-у, могу и рассказать. Сначала я тебя свяжу фенечками, потом набью тебе полон рот снега, а потом отдам трактирщику в компенсацию. *со страшным лицом*
Дастиес Аран
Я знаком с историей. Вот только скорее ты берёшь ту часть воинов которые были аморальны. А я тебе скажу что есть уйма примеров когда воины свято верующие в бора умирали с его именем на устах. А бывало и выигрывали битвы, заведомо гибельные. Ты ещё скажи что на Руси бога не почитали. А я посмеюсь. Можно и сейчас сказать что в наше время богом прикрываются терористы и сектанты. Но от этого верующих людей не стало меньше.
Анэру Ферэнсон
Можешь начинать смеяться. Если не видишь разницы между двумя не сложными понятиями - вера и религия. Ну да ну да, в германской армии времен крестовых походов били как аморальные так и высоко нравственные воители. Да да да, и убивали они (нарушая одну заповедь за другой) только во имя морали, при чем делая это не защищаясь а нападая, причем умышленно. Нука нука, какая там была высшая цель? Распространение христианства? Кто принимает (пусть и насильно) тот молодец, а кто нет не достоин жизни. Это все равно что сейчас всем миром напасть на азиатские страны, под предлогом "а что у них глаза узкие, нужно чтоб как у всех были!"
А вобще, этот разговор неполиткоректен.
Ты учитывай что люди в то время были не такими эрудированными как ты сейчас. И земля тогда была плоской. Умами, даже воинов, искусно манипулировали. Но от этого тот самый воин не перестал верить.
Считаю тему изчерпаной. АбзаЦ
Анэру Ферэнсон
И тебе того же С:
Завтра после работы засяду, вытяну из себя немного постов... Сейчас у меня мозг забит такой рабочей чушью, что просто ня.
Хм. Кстати, интересно, когда начнется бой с босом?
Айт Рокслей
Отнюдь. Просто пошли какие-то голословные чуть ли не обвинения, только за то что модератор исполняет свои обязанности и пользуется своими правами. Помнится где-то я уже отписывалась, что не со всем согласна в действиях администрации. Да чего там, а уверенна что моя анкета в нынешнем виде просто не прошла бы... но это вобще не повод пытаться лезть со своим уставом.
Тес Де Грей
Друг мой, нука посмотрим на твою анкету
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
"С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
Наерное это модератор, без вашего желания написал эту строку, да?
Отредактировано Дастиес Аран (2011-10-22 19:17:45)
уверенна что моя анкета в нынешнем виде просто не прошла бы
Не у тебя одной... Не у одной...
Дастиес Аран
Сегодня, наверное, КПРФ не стоило устраивать митинг, ибо они не Единоросы и тоже лезут со своим уставом к главенствующей партии. Если не принимать во внимание глобальную цель партий - люди оказались недовольны примерно тем же, чем и я сейчас недоволен. Просто отбросив масштаб, можно подумать и об идентичности ситуаций.
...И обязали беднягу пользователя безропотно принимать.
М? Знаю правила. Но, мне одному кажется, или я сказал всего лишь свое мнение по поводу этого? (Причем добавлю, там было слово "кажется", нет?)
Потом высказал свои чувства (они же - веселье). Что тут не по правилам?
Я не говорю, что не уважаю его работу, наоборот! Просто, что плохого указывать на то, что не правильно?
Отредактировано Тес Де Грей (2011-10-22 19:25:02)
И обязали беднягу пользователя безропотно принимать.
Наверное пытали перед этим, наверное раскаленным железом.
*хрустит костяшками пальцев* Ща как напишу напишу =D
Притча.
Жило было королевство. Прекрасное процветающее царство, там небыло не болезней, не голода, и все люди там были счастливы. А правил этим королевством мудрый и справедливый царь горох. И вот однажды, злой колдун отравил колодец, который был почему-то единственным и все не зависимо от сословия пили из него воду. Ага, а отравил колдун воду не ядом, а проклятием, и каждый кто попьет из этого колодца, переставал понимать других, считая их сумасшедшими. Ага, и собственно попили все, кроме короля и его жены - королевы. И что видит царь? - его подданные, еще недавно жившие в гармонии, сошли с ума, творят какие-то глупости и вобще неадекватны. А что видят люди? - король, сошел с ума, делает странные непонятные вещи, и отдает нелепые указы... Всего за несколько дней государство было разрушено, но король не хотел отправлять армию против своих людей, а люди все еще любили своего короля. И тогда жена короля - королева, принесла мужу воды из этого самого колодца... и вновь воцарился мир и порядок.
Это так, информация для размышления. Не каждый способен понимать притчи, поэтому не расстраивайтесь, а просто сагритесь на этот пост.
Это так, информация для размышления. Не каждый способен понимать притчи, поэтому не расстраивайтесь, а просто сагритесь на этот пост.
Вы будете смеяться, но Вас поняли. Агр-р-р!!!
Просто если всё так принимать, получается, что все всегда правы, и не имеет смысла что-то делать. Всё равно все сочтут тебя сумасшедшим и это не возымеет эффекта.
Делать что-то надо обязательно, даже если все вокруг против.
Айт Рокслей
Это означает, что лучше попить водички и успокоиться =D а может то, что нужно пить из одного источника, а может, что все они умерли и устраивать беспорядки стало некому, а может, что нужно попытаться понять человека даже если считаешь его "сумасшедшим", а может... ну не суть.
Дастиес Аран
Вот и получается, что каждый человек будет толковать притчу так, как выгодно ему. Поневоле начинаешь верить в то, что теория относительности действительна в рамках реальности.
Не суть так не суть. Опять каждый остался при своём.
*хрустит редиской* неа, не помогла =D
*чешет репку, позевывая*
Айт Рокслей
Хочу чего-то...
Эш Говард
И сам не знаешь чего? *сочувственно* Ай-ай-ай, ну как так можно жить.
*зевнул*чой-то я читал и чой-то ничего не понял... чой-то...
*перевернулся на другой бок*
Кима ШибарНет, ну каждый считает нужным высказаться на эту тему)) Только что случится - сразу все тут как тут, такое странное свойство человеческого характера.
И не поймёшь. Тут так... истоки знать надо. *важным голосом*
Кима Шибар
Чувак?
Аййййй, не, ребяты, завтра стартуем, чтот не клеится пост в полчетвертого ночи.... завтра, все завтра...
Кима Шибар а тебя завтра озадачу, а то раздел заданий не редактированный стоит.
Отредактировано Дастиес Аран (2011-10-22 23:43:27)
Нет, ну каждый считает нужным высказаться на эту тему))
я вообще как бы не в курсах, мэн. ==
Эш Говард, мээн!
Настоятельно рекомендую прекратить обсуждение действий модератора.
я вообще как бы не в курсах, мэн. ==
И очень удачно ты не в курсах. Ибо вишь, товарищ модер изволит гневаццо.
Так что не страдай от неопределённости - лучше забей на весь этот промышленный идиотизм.
Так, кхм, товарищи... что-то флуд уходит совсем не в ту сторону. Предлагаю замять это дело чашкой чайковского с рыбками *призывно стучит по аквариуму*
Маска
Только за, товарищ модер-миротворец. *важным тоном*
Кима Шибар а тебя завтра озадачу, а то раздел заданий не редактированный стоит.
*чувствует, что его продадут в рабство и изнасилуют без применения физической тактильности* чёрт, мой мозг уже тебя боится.)))
Ибо вишь, товарищ модер изволит гневаццо.
*я тоже могу гневаццо, вот только это не всегда получается сделать цензурно, так что старается не гневаццо*
*я тоже могу гневаццо, вот только это не всегда получается сделать цензурно, так что старается не гневаццо*
Блин, а я ужо и забыл, что ты модер =))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку охотников-кочевников