Извращенец.
Что правда то правда... *очнулся и пожал плечами*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку охотников-кочевников
Извращенец.
А главное, бросил бедную официанточку, только та заткнулась. Хоть бы пообещал навестить.
Хоть бы пообещал навестить.
Не в его принципах. Нужное получил и бежать.
Писать мне или ждем Тарена с Никласом?
Праааативный...) Ладно, все не идеальны. У кого-то - принципы, у кого-то беспринципность.
Писать мне или ждем Тарена с Никласом?
Пиши, тут судя по всему, ветки разделяются - у Тарена и Никласа в таверне, у нас - на улице.
Пиши, тут судя по всему, ветки разделяются - у Тарена и Никласа в таверне, у нас - на улице.
Хм-хм...
А если Тарен Никласа отпустит ?
У кого-то - принципы, у кого-то беспринципность.
аха
Хм-хм...
А если Тарен Никласа отпустит ?
Во-первых, не отпустит, точно не отпустит. Если только ты не заплатишь оО
Во-вторых, ветка всё равно раздеялется, или так и скажи, что тебе лень.
У них там надолго теперь...
или так и скажи, что тебе лень.
Как ни странно нет, но для порядку до завтра все же подожду.
Как ни странно нет, но для порядку до завтра все же подожду.
Хе... *не угадала* ...тогда спокойной ночи, спать пойду.
Хе... *не угадала* ...тогда спокойной ночи, спать пойду.
И тебе, красавица. Пожалуй и я пошел.
А главное, бросил бедную официанточку, только та заткнулась. Хоть бы пообещал навестить.
Думаю если я ее навещу товарищи модеры не одобрят))) Хотя я могу))) Описывать подобные вещи всегда интересно)
Эм... правда ? А вот тут я могу обидеться.
Думаю если я ее навещу товарищи модеры не одобрят)))
*из полусна* Навещать не обязательно. Можно обнадёжить девушку и не попадаться ей на глаза, а она себе за это время нового кавалера найдёт. А так... неопределённость так волнует сердца женщин оО
А вот тут я могу обидеться.
Не обижайся, не надо. Лучший друг тебе - тот, кто скажет гадость, а не воспоёт дифирамбину.
Блин, а я ужо и забыл, что ты модер =))
вот так простых людей смешивают с вызывающими недоверие субстанциями
ну спасибульки.
Эш Говард, я и жив, и нет. именно так.
Доброй ночи всем. *неясный субстанций ушел в душ и спать*
Зы.
Всем спасибо за приятное времяпрепровождение!
Усатый дяденька!!!
Не обижайся, не надо. Лучший друг тебе - тот, кто скажет гадость, а не воспоёт дифирамбину.
Не спорю. Но гадости тоже надо выбирать.
вот так простых людей смешивают с вызывающими недоверие субстанциями http://i007.radikal.ru/0803/79/a524ef397716.gif
Ладно, товарищ сахарная вата, а как насчёт бутерброда с тушёнкой? *чиста па женски подлизывается к такой умной, сильной, смелой и нужной органам правопорядка субстанции*
Но гадости тоже надо выбирать.
Вот будто это не нужная гадость была...
Ладно, чтоб дальше срача не началось, пойду-ка и впрямь ложиться.
Вот будто это не нужная гадость была...
Черезчур ненужная Айт.... Оооой как черезчур....
Риз Тэриос
Твой персонаж разумеется может навестить официантку, вот только подробности придется оставить "за кадром". Рейтинг.
Привет Мистериум )) Вот и босс))) Все ли наточили свои клинки?
Айт Рокслей, мне бы со сгущёнкой чего-нибудь *-*
*размечтался*
Добренького всем!
Рейтинг.
*продолжает предложение с набитым ртом* всё портит. ==
Кима Шибар
Здарова кОмпаньОн)) Как делища то?
Твой персонаж разумеется может навестить официантку, вот только подробности придется оставить "за кадром". Рейтинг.
Ну вот, а смысл навещать коли рейтинг ? Так что пусть будет как будет) Хоть у кого-то оставлю приятные воспоминания о себе.
Анэру Ферэнсон
А нету клинков(((
Айт Рокслей, http://i064.radikal.ru/0807/a2/6205ac067f41.gif мне бы со сгущёнкой чего-нибудь *-*
*ищет* Нету(( Ни клинков, ни сгущёнки... о, кстати, не сходить ли мне в магазин?
Привет, человеки и наоборот... *пошёл сочинять посты везде, где надо* *но таки сложно, ибо ВНЕЗАПНО много* *но таки играть хочу*
ривет, человеки и наоборот... *пошёл сочинять посты везде, где надо* *но таки сложно, ибо ВНЕЗАПНО много* *но таки играть хочу*
И тебе привет) давай, ждем-с)))
давай, ждем-с)))
Хай-хай... *подкатала рукава и, запивая слова чам, бредит по клавиатуре*
В таверне пост с Эши...
А хотя... нахрен очередь, товарищи из таверны, если что - говорите.
Анэру Ферэнсон, не поверишь - очень хреново)))
Понедееееееельник... втооооооооооооорник.... средаааааааа... четвеееееееееерг... пятницасубботавоскресенье.
Пояснения нужны?)))))))))
Понедееееееельник... втооооооооооооорник.... средаааааааа... четвеееееееееерг... пятницасубботавоскресенье.
А нефиг фигнёй баловаться, мил-друг.
*вошла во флудилку с радостным видом* Привет всем!
Kajsa
Здравствуй солнышко))
Кима Шибар
Да не то штобы очень, да и совсем хреново. Уверяю тебя бывает и хуже. ))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку охотников-кочевников