Камнями кидайся
Это каким мне камнем надо в него кинуть и попасть что бы проявился эффект урона? Я вряд ли такой подниму.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку охотников-кочевников
Камнями кидайся
Это каким мне камнем надо в него кинуть и попасть что бы проявился эффект урона? Я вряд ли такой подниму.
Я не расстраиваюсь. Я бухать.
Мне прихвати. Мужика сейчас разбужу. *сконцентрировалось на смену сущности*
Мне прихвати. Мужика сейчас разбужу. *сконцентрировалось на смену сущности*
Через пару часиков вернусь и притащу. Так что готовься - время есть.
Через пару часиков вернусь и притащу. Так что готовься - время есть.
Давай-давай, катись. *впадает в транс*
Айт Рокслей
Мне не послышалось что кое кто хотел попытаться затереться в квестоводы? Не скинешь мне в ЛС - как бы ты разрулила ту ситуацию? Так, чисто гипотетический интерес
проявился эффект урона?
Урон не имеет значения, только пафос имеет значение.
Анэру Ферэнсон
Загнал все в скрытый текст с хайдом в 1 пост в свои посты. То что там написано-мое виденье ситуации и любые тапки принимаются.
Зик Грейсон
*выпада из транса* Кое-кто действительно хотело, но боится большой ответственности,иначе бы давно уже заявку написало.
Ок, проф, жди. Ситуацию в таверне? Щас.
Ок, проф, жди. Ситуацию в таверне? Щас.
В таверне, в таверне.
А можно не в личку ? Можно прям сюда во флуд а ?
Отредактировано Риз Тэриос (2011-10-24 18:53:05)
Риз Тэриос
Нет.
А можно не в личку ? Можно прям сюда во флуд а ?
Тоже в квестоводы потянуло? Или природное любопытство истосковалось по щелчкам по носу?
Ларс
Ларс, напиши где нить пост Я начинаю скучать по твоим постам.
Тоже в квестоводы потянуло? Или природное любопытство истосковалось по щелчкам по носу?
Честно ? Мог бы попробовать. Правда свой уровень я оцениваю как 0 из 10. Думаю с такой самооценкой и ваша оценка не будет сильно отличаться. Плюс изза работы я могу пропасть на 2 недели, что во время квеста недопустимо.
А так, мне просто действительно интересно что может придумать Айт. Меня и Эши ее посты приводят в восторг в прямом смысле этого слова.
Зик Грейсон
Ладно, грех отказывать)))
И вообще люди, я смотрю все умные когда смотрят на все со стороны и каждый мнит себя стратегом. А вы сами сначало попробуйте, а потом уже обсуждайте.
И в битве с боссом мне понадобится доброволец который бы помог определить точную силу босса, это необходимо для плана.
P.S. Меня раздражает фразы типа "Ты же АДмин" и все подобное. То что я администратор ничего не означает.
Риз Тэриос
Посты это ещё не все, что требуется мастеру игры. Но в отличие от банального интереса у меня немного другие цели.
Хотя я был бы рад если бы она умудрялась вмещать столько же информативности и эмоциональной окраски персонажа в посты чу-чуточку поменьше, скажем, раза в два
Но не хочется разводить тут обсуждение слонов. Тем более что мне пора заняться более полезными вещами)
Зик Грейсон
Проф, лови решение.
столько же информативности и эмоциональной окраски персонажа в посты чу-чуточку поменьше, скажем, раза в два
Этот человек хотит невозможного. *фейспалм* Айту как персонажу меньше вредно!
Айту как персонажу меньше вредно!
Краткость - сестра таланта, теща глупости и бабушка маразма.(с)
Ларс
Я вроде как бы уже на смертном адре вышел вперёд. Думаю меня убивать будут первым. Так что для плана... Для плана? Ара у нас есть план.
P.S. Меня раздражает фразы типа "Ты же АДмин" и все подобное. То что я администратор ничего не означает.
Да ладно ларсиЩЕ да шучу я. *Блин постоянно забываю поставить %)*
И вообще люди, я смотрю все умные когда смотрят на все со стороны и каждый мнит себя стратегом. А вы сами сначало попробуйте, а потом уже обсуждайте.
Ну да, согласен. Но если не говорить опроблемах, они ни куда не исчезнут сами собой.
Анэру Ферэнсон
Нам нужно отдалится от босса и поговорить о плане, при том всем)
Ну да, согласен. Но если не говорить о проблемах, они ни куда не исчезнут сами собой.
Где то я уже это слышал... Это конечно правильно, но зачем обсуждать квестовода тогда, когда его нет на форуме то)))
Краткость - сестра таланта, теща глупости и бабушка маразма.(с)
Вот не надо мне таких родственников. Лучше побуду скромным одиноким гением из категории "сам себя таким сделал".И вообще, проф, ты же у-у-умный... *кокетничает*
Ларс
А ты начинай действовать, я догадливый. Можешь кричать что делать. Я подумаю стоит ли. Да и в баре мы стобой, за кружечкой чая много разговаривали %)
Где то я уже это слышал... Это конечно правильно, но зачем обсуждать квестовода тогда, когда его нет на форуме то)))
Так это же публично придёт и пусть начинает рвать и метать. Кто против?
Ларс
Лапуль, отдались и подай пример. Такое чувство, что босс накурился.
Так это же публично придёт и пусть начинает рвать и метать. Кто против?
Причем это связано почти со всеми квестоводами...
А я уже забыл, что не умею писать :С
Тес Де Грей
КАк дела сосед? )) Ты уже план придумал? как босса бить собираешься? Ларс вон придумал.
Анэру Ферэнсон
Планы-шманы... Главное вот! Хвост!
dark lady watch over you...
Новая неделя новая драма? Эх попадетесь вы мне в каком нибудь темном... квесте.
Дастиес Аран
Ну что вредничаешь? Жить спокойно нельзя, мозги тромбами забьются. На редиску. *протягивает*
Она отравлена или просто клеем помазана?
Эх попадетесь вы мне в каком нибудь темном... квесте.
Полностью с вами солидарен
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку охотников-кочевников