Она отравлена или просто клеем помазана?
Всего лишь сворована из магазина, не беспокойся.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку охотников-кочевников
Она отравлена или просто клеем помазана?
Всего лишь сворована из магазина, не беспокойся.
Из магазина "Яды на любой вкус" или "Клей для Друзей(от слова Друзь(ну типа тот кто много знает))"? =D
Дастиес Аран
Из овощной палатки на углу Чубайсовского переулка в славном городе Иридиуме 21033 года.
Все таки похоже это клей =D там же написано в инструкции "применять в хорошо проветриваемом помещении" =D
Помню когда на заводе "краской" надышалась, тоже по славному городу Иридиуму прогулялась =D ой... а не взболтнула ли я чего лишнего...
Дастиес Аран
Клей? *взяла посмотреть* Да это редиска!
Не правда *медленно проводит рукой, стараясь загипнотизировать* Это не редиска *проводит рукой еще раз* Это тюбик клея, ты слышишь только мой голос... ты хочешь спать... ты засыпаешь... редиска превращается в тюбик клея...
Дастиес, гражданка! Прекратите дурить голову следствию! Каким образом редиска превратилась в тюбик клея? Посмотрите, это же редиска!
Айт Рокслей
Дастиес Аран
Товарищи ! Нижайше прошу вас поделиться тем что вы принимали да)
(отсыпьте немного^_^)
*дает тюбик клея* скажи ей что это не редиска!
*Смотрит на клей* да... это не редиска... *для верности пробует на зуб*
*переводит взгляд на другую руку Дастиес* а вот там редиска......
Дастиес Аран
Это кошка D:
Я уверен в этом!
Риз Тэриос
Это не редиска! И не картошка!!! Это КЛЕЙ!
Отредактировано Дастиес Аран (2011-10-24 22:38:33)
*думает что бы ответить на такое критичное заявление*
Дастиес Аран
А помоему это зубная пастаХДДД
Зубная паста "момент" - заклей рот, не дай бактериям не единого шанса!
Сбежать ?
Отредактировано Риз Тэриос (2011-10-24 23:44:33)
понедельник. fffffffffuuuuuuuuuuuu...
Не переживай так радость моя !
Уже почти вторник !
А вот и новый повороооооот !!!!!!!!
*предвкушает много чего интересного*
Спасибо тому уважаемому квестоводу, который написал нормальный пост Непися... *счастье*
Привет народ )) Неужеля я добрался до компа ))
Анэру Ферэнсон
Нет, это баг системы.
Спасибо тому уважаемому квестоводу, который написал нормальный пост Непися... *счастье*
Целиком поддерживаю !
Эх... Самый скучный флуд какторый я когда либо видел))) Эххх... *махнул рукой и ушел во свояси*
*сидит в позе будды, занимается медитацией*
Аэним Нириус
Это же... Это же... ЭТО ЖЕ
*лежит в сугробе без сознания*
Тес Де Грей
Да это я ....
Никлас Нарэанар
Отрезвляющий удар пяткой! (с)
Аэним Нириус
Хм... Если я не путаю.... Варрик? Какой это уже по счету персонаж? С:
Или у меня совсем плохая память в именах Оо
Тес Де Грей
О да это я, по счёту уже третий.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку охотников-кочевников