Анэру Ферэнсон
Exelum
Отдельно хай, граждане.
О, да... *вспомнила о табличке, пошла протёрла*
*на табличке текст:*
Граждане! Пыщим в топы Мойте руки перед едой!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку охотников-кочевников
Анэру Ферэнсон
Exelum
Отдельно хай, граждане.
О, да... *вспомнила о табличке, пошла протёрла*
*на табличке текст:*
Граждане! Пыщим в топы Мойте руки перед едой!
Анэру Ферэнсон
И да, никто тебя в квесте цепями не держит, по времени тоже вроде не видно ограничений жестких, следовательно если персонаж пойдет займется чем другим, ничего страшного не произойдет
Exelum
Я так и сделал когда на экзамен нужно было. Но сейчас ситуация немного другая. Только позвонил в дверь, только начал разговор с Петуньей. Ой извините мне пора бежать. Так что дел нет ни каких и быть не может. ((( Хотя Это будет прикольно, можно сказать фишка такая что бы запутать супостата.
Анэру Ферэнсон
Пошли в прошлом поиграем? А то тоже скука смертная.
Айт Рокслей
Можно. Только тематику предлогай, ща разовьём ситуацию. Что зачем когда и почему.
Анэру Ферэнсон
Ок, жди личку.
Хм... что же у них там происходит... прям интересно =]
У кого ?
Нет, не у них =]
Ну что ж мои выжившие в битве друзья))) У нас есть еще по одному посту(кроме Экселума, он уже сказал свое слово), прежде чем будет эпилог))))
Ларс, а Ларс, а вот если (чисто теоретически) кто-то из квестоводов, возьмет на себя наглость и начнет задания не согласовав их с куратором, что ей будет за это?
Ларс
Ну вот не будет от меня поста в склепе. Ох эта нелепая смерть. Я то просто хотел свежим воздухом подышать %)
Дастиес Аран
Ей? Значит мы оба знаем кто это))) Даже и не знаю, если от этого не будет никакого вреда, то будет все нормально, но вот если будет вред, то накажут))))
если от этого не будет никакого вреда, то будет все нормально, но вот если будет вред, то накажут))))
Кэп где-то рядом... знать бы, где...
Алоха, пиплы.
*сидит за ноутом, а в соседней комнате звучит корейская попса*
Miraedo mukkin chae keojil su eobtneunde...
что я делаю??? *противится*
зато как мои соседки танцуют... загляденье...
зато как мои соседки танцуют... загляденье... http://i018.radikal.ru/0801/c4/dc206261274d.gif
Слюнями пол не залей))) А то придут ведь бить по "заглядению"... за порчу комнаты...
Эм... кто скажет, почему я хочу постить, постить и ещё раз постить, а руки ужо болят?
Слюнями пол не залей))
Та ты шо. Там такое... ууу... *там уже кровь из носа течёт*
почему я хочу постить, постить и ещё раз постить
Потому что я не могу постить. ==
*не смотрел TiX, чтобы сесть и смотреть сейчас*
Уууу))) Кот, конечно, крут))
"Как он навалял этому воздуху - все зубы выбил" хДДДДД
Та ты шо. Там такое... ууу... *там уже кровь из носа течёт*
СтрЫптиз? *понимающе* не знаю, что там у тебя за соседки, но ты моих одноклассниц не видел. Вот там - и танцы, и стрыптиз, и всё на школьной лестнице...
Стоп, а ты как видишь-то? Они в соседней комнате... ты за ноутбуком... вот и не стыдно подглядывать-то, а?
Потому что я не могу постить. ==
Ага. Я ощущаю своё желание постить посты, к моему прибавляется твоё, из тебя под действием немогукина выветрившееся... и тут ещё кто-то третий такой?!
Или что?
Чёрт, мне показали зелёного жирафика... ааа... *умерла и пошла спать*
*умерла и пошла спать*
Ммм... удачи, что ли о_о
Ага. Я ощущаю своё желание постить посты, к моему прибавляется твоё,
Именно)
Стоп, а ты как видишь-то? Они в соседней комнате... ты за ноутбуком... вот и не стыдно подглядывать-то, а?
Ну... *троллфейс* я иду по коридору... а двери сами раскрываются хД
удачи, что ли о_о
У меня спать не получается - я воскресла и пошла писать анкету на девушку из бродячего театра оО
Именно)
Забирай! *пытается отрезать от себя кусочек желания постить посты и кинуть оный кусочек Кимке*
я иду по коридору... а двери сами раскрываются хД
Ты, товарисч, ври да не завирайся. Какие двери нафиг? Оговорено, что они в соседней комнате, значит, ты сидишь у себя. Логично? Абсолютнось.
Стыдоби-и-и-ишник...))
Отредактировано Айт Рокслей (2011-10-20 00:15:11)
*пытается отрезать от себя кусочек желания постить посты и кинуть оный кусочек Кимке*
*не пылает страстью к кусочкам девушек, так что отказывается* не-не-не, Дэвид Блэйн...
Какие двери нафиг? Оговорено, что они в соседней комнате, значит, ты сидишь у себя. Логично? Абсолютнось.
Стыдоби-и-и-ишник...))
как мне не стыдно...
не-не-не, Дэвид Блэйн...
Поверь, оно того стоит. *отрезала кусочек от руки и второй рукой подносит ко рту Кимки* Ешь!
http://i064.radikal.ru/0807/a2/6205ac067f41.gif как мне не стыдно...
Да ваще. Ну как тебе не стыдно? Это же всё аморальнее.
Аааааа, что я придумала!!! И главное возможность есть, ух классный поворот будет. *убежала записывать*
Дастиес Аран
Ну вот, заинтриговала, и убежала. Хоть ссылку кинь позже.
Всем привет.
Позже =] когда получится реализовать... а будет это не скоро, ибо это финальная часть одного из квестов. Ну, это будет эпично, серьезно, без пафоса, на самом деле крутая сцена, начинайте завидовать [скрыто].
К стати, кто-нибудь знает где там Эш?
*отрезала кусочек от руки и второй рукой подносит ко рту Кимки* Ешь!
. . .
*убежал в уборную, лишать щёки ярко-зелёного окраса*
Да ваще. Ну как тебе не стыдно? Это же всё аморальнее.
Да ваще.
Алоха, мэны!
Кима Шибар шалом, адепт. Когда писать начнешь?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку охотников-кочевников