*убежал в уборную, лишать щёки ярко-зелёного окраса*
*мрачно хихикает вслед и приставляет руку на место скотчем*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку охотников-кочевников
*убежал в уборную, лишать щёки ярко-зелёного окраса*
*мрачно хихикает вслед и приставляет руку на место скотчем*
Дастиес Аран, "адепт" звучит так неромантично. *печально*
Ммм. Странно. Я вроде отписался в трущобах, и мой квест застрял. *пожал плечами* в кои-то веки не я накосячил
Айт Рокслей, а ведь потом я во всём буду виноват. =='
Ба! Вы посмотрите кто пришел! Никому не нужный, забытый и вообще плохой Я! D:
Спрашивается... Зачем?
Тес Де Грей
здарова сосед. Нуужели это ты? Здарова. Я то уже грешным делом вещи твои из комнаты в окно выбрасывать собрался. %)
Анэру Ферэнсон
Дроу! И ты здесь! Неужели...
Нет, просто проблемы с квартирой-работой-инетом разрешились только неделю назад, зато ка-а-а-ак хорошо.. Ну да ладно, хватит обо мне, как тут все С:? Кто покинул нас?
Тес Де Грей
А чему ты удевляешься? Вот то что ты пришёл, действительно неожиданность. А я то здесь был есть и буду %))
Анэру Ферэнсон
Мне же надо будет что-то делать в выходные? А книги.. Они все же книги.
Да про тебя то я не беспокоился С: Куда же ты денешься? Просто вспоминаю, что когда я уходил, так же уходил Шуба и... И?
"Динре отныне отныне отчислен из квестовод ПСЖ"
Так во-о-от почему меня потянуло то... А я то подумал :С
Кстати, не знаю куда писать, поэтому пишу здесь. Играть буду теперь 100% стабильно, меньше по времени, но буду.
Так вот, мне лучше нового персонажа, или этого? И если последнее, то как? А если всем "пофиг вообще"? D:
Тес Де Грей
Если тебе безразлично, то лучше этого Дабы нам не проверять новую анкету а тебе не платить лишние баллы.
Как будешь готов к игре попроси кого нить из модеров вернуть тебя в списки и поднть твою анкету из неактуальных
Тес Де Грей
Привет, с возвращением ) Анкету Теса поднимать?
Зик Грейсон
Окей, спасибо.
Exelum
*Боже, уже спрашивают* Буду благодарен...
Но постойте ка.. Я же тебя помню! Ты же... Светлый эльф! D:
Тес Де Грей
Анкета перенесена в список актуальных, приятной игры.
Exelum
Спасибо.
*Хм.. Как сухо-то*
Тес Де Грей
А ты как хотел? С хлебом и солью? У тебя ещё передо мной должок, кинул ты меня. Так что с тебя несколько хороших постов.
Тес Де Грей
Блин прочитал в вопросах к админам что Зик тебя в квест не вернёт, жаль конечно. И поста от тебя там похоже не будет. Да ещё и уважение вернуть Зик пишет нужно. Попал ты похоже. Хотя если подумать, ты да ещё и попал,....ВРЯДли. %)
Зик Грейсон
Уважаемая администрация, прошу вас сильно сильно разобраться с квестом, моим квестом. Уж очень он у меня долго идёт. *Свою вину признаю не полностью*. Квестовод потерялся в своих заботах и ждать его пару месяцев нет ни какой радости. *рвёт на голове волосы*
Тес Де Грей
А ты как хотел? С хлебом и солью? У тебя ещё передо мной должок, кинул ты меня. Так что с тебя несколько хороших постов.
Я не кинул :С
Пролем-с просто.
Попал ты похоже. Хотя если подумать, ты да ещё и попал,....ВРЯДли. %)
Пф, я? Попал? С:
Макимум что возможно - удаление из Академии. Это минус, да. Но зато какой простор открывается С:
Кстати интересно, если я экзамен провалил, я ещё учусь в Академии или нет?
Тес Де Грей
Нееееет. Вряд ли. Я не думаю. Надеюсь что нет. Всё может быть %)
Анэру Ферэнсон
Я то же не хочу. :С
А то где мое альтер-эго будет проводить годы своей юности?
Тес Де Грей
Ну так спроси у Зика и не мучайся. Да и вообще расказывай как делищА то твои
Анэру Ферэнсон
Но.... Но... мне же лень спрашивать D:
Ну так вот. Что я могу про себя рассказать? В данный момент я работаю в книжном, снимаю квартиру и... Все. :С
Мало, собственно, что изменилось.
Тес Де Грей
Ну ты как к нам вообще надолго?
Анэру Ферэнсон
Если моя жизнь будет на том же уровне, то.. Навсегда >
Тес Де Грей
Блин. И пожелать тебе нечего. В смысле не знаю что пожелать. Вроде ты здесь нужен и уровень твоей жизни не знаю. Это сарказм? Мол если жизнь наладится то нечего тебе с нами, неудачниками делать? %)
И пожелать тебе нечего
А как же идеальная девушка? Оо
Вроде ты здесь нужен и уровень твоей жизни не знаю. Это сарказм? Мол если жизнь наладится то нечего тебе с нами, неудачниками делать?
Ммм.. Это скорее всего значит, что не смотря на все здесь интересно. С:
А ещё..А... Все. :С
А как же идеальная девушка? Оо
Блин да где же она то. Поиски ни к чему не приводят. Спролшые тупики.
Анэру Ферэнсон
Это только ты так думаешь. С:
Будет ещё... Вот например вчера в магазин заходила такая милая... Такая рыженькая... Фигура, лицо... А улыбка, ах!
Только у неё уже ребенок =\
Тес Де Грей
И тебя это смущает?
Анэру Ферэнсон
Честно говоря не знаю почему тебя так долго терроризируют этим квестом... его уже давно пора закончить помоему. Тем более ты уже... эм... нет, это секретная информация. Ну незнаю, там чуток осталось на самом деле, и за это тебе дадут два уровня и пять золотых монет
Дастиес Аран
Ну ты прям меня обрадовала ))) спасибки
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку охотников-кочевников