секретная информация
D:
Прям как в старые добрые времена... Да..
Анэру Ферэнсон
Мне то 17... Но какая у неё улыбка~
А, ладно. "В море ещё много рыбы".
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку охотников-кочевников
секретная информация
D:
Анэру Ферэнсон
Мне то 17... Но какая у неё улыбка~
Да... Хотя сейчас времена хоть и не старые, но и не злые. Я бы сказал добрые.
А золотых рыбок единицы
Тес Де Грей
Я тебе скажу так много приходит и уходит. Остаются только лучшие. Ну или такие надоедливые как я. А игра как была игрой так и осталась ))
А золотых рыбок единицы
Пф. Зато есть. Вывод - будет. Ня.
. А игра как была игрой так и осталась ))
А я как был няшкой, так и остался С:
Да... Хотя сейчас времена хоть и не старые, но и не злые. Я бы сказал добрые.
Но те то времена то были то жехороши! Чатыря, Поли, Шуба... где они сейчас :С
Тес Де Грей
Согласен. Жаль что они ушли. Но осталась Рик. И меня это радует. Ну вот ты вернулся +2
Анэру Ферэнсон
Согласен С:
Слу-у-у-у-у-ушай.. А ведь ещё Чатыря начинала квест то этот, с пропажей. Интересно, какой он изначально задумывался?
Тес Де Грей
Сам незнаю. Но начало было увлекательным )))
Меня сегодня целый день терроризируют зелёным жирафиком... ох, ф*к, когда это закончится?!
Привет всем, граждане форумчане!
Айт Рокслей
Привет. Я сегодня пост вряд ли напишу, у меня ещё умения не закончины (( Но завтра точно будет. А может и сегодня. Как получится. *Ох эта лень*
Жираф да ещё зелёный это уже интересно.
терроризируют зелёным жирафиком
*Спелл "террор зеленым жирафиком" 4-го левела?*
Анэру Ферэнсон
Это да..Помню ключ искали... Эх..
Белянин
=\
Автор начинал прекрасно. Его "Меч без имени" и самое начало Царя Гороха были просто... Ах... Собственно читал многое из него. Но~
Сейчас ничего вразумительного, даже "Ааргх", не поступало.
Хм. Зачем я это писал? Ах да. Скука. Она такая.
Анэру ФерэнсонТес Де Грей
Если вы о преподавательнице, то там изначально интересно все складывалось. Вы вошли в домик, нашли дневник, но прочитать его не получилось бы. Но там была "зеркальная комната" в которой можно было его прочитать, а потом пришла бы девушка, которая на самом деле и была преподавательницей просто она випила чудо зелье и помолодела, попутно забив на всех и захотев начать все заново. А вас бедолаг она заперла бы в этой комнате - там зеркало вроди двери, и выйти оттуда можно было только если [продолжение следует]
Анэру Ферэнсон
Лынтяй. Ох лынтяй. *необобритель* Удачи с умениями, в таком случае. *в гробовом молчании ушла пыщить пост в таверне*
А жирафик - это моей мелкопузой творчество. Подарок типа, ага.
Дастиес Аран
Так всё таки она и есть препод. Ну вот ты прокололась. Хотя я это давно понял и уже мой следующий пост и следующий тоже разоблачает молодую старуху. Да я такой сообразительный, но времени подумать было море )) АЖЖЖ с 16 апреля.
*Спелл "террор зеленым жирафиком" 4-го левела?*
Хуже. Толпа мелюзги в количестве один человек. Играет носками и шваброй в гольф и рисует ужасных монстров.
Сейчас ничего вразумительного, даже "Ааргх", не поступало.
А "Ааргха" не знаю.
Но... у него там мысль. Много. Прослеживается.
випила чудо зелье и
Я так и думал >
Ну. Звучит получше, чем "иди поговори @ иди поговори" Это даже не нуар..
Анэру Ферэнсон
Хех, и ты серьезно полагаешь что я могла бы вот так нелепо слить сверхсекретную информацию из сверхсекретного раздела? Ну ты прям оскорбил меня сейчас... даже и незнаю как реагировать... пойду плакать наверно...
А "Ааргха" не знаю.
Но... у него там мысль. Много. Прослеживается
Ну не знаю. Большинство его книг очередные "попаданцы". В этом плане выходил недавно "Безымянный раб" Зыкова... Больше понравился, не смотря на оболие в последней книге ошибок.
рисует ужасных монстров.
Шикарно С: Нет, правда.
В этом плане выходил недавно "Безымянный раб" Зыкова... Больше понравился, не смотря на оболие в последней книге ошибок.
М-мэ... не читала. Оно того стоит?
А так, вообще - если смотреть по попаданцам - то это всё бред, противоречащий законам физики и лирики. Особенно, когда начинается бешеная скачка по мирам в поисках лучшего, да ещё и должности такие... "боги по контракту", "путешественники по мирам". Чё за? Это значит, что ни автор, ни герой себя в одном-единственном мире реализовать не могут.
Шикарно С: Нет, правда.
Хочешь, подарю?
Дастиес Аран
Давай вместе поплачем.
Я только о своём 13 апреля начало квеста.
М-мэ... не читала. Оно того стоит?
А так, вообще - если смотреть по попаданцам - то это всё бред, противоречащий законам физики и лирики. Особенно, когда начинается бешеная скачка по мирам в поисках лучшего, да ещё и должности такие... "боги по контракту", "путешественники по мирам". Чё за? Это значит, что ни автор, ни герой себя в одном-единственном мире реализовать не могут.
Вот именно изза этого Зыков мне и понравился. Там люди действительно что-то ДЕЛАЮТ. И С НЕБА на них ничего не падает. Все через себя. Ня.
Хочешь, подарю?
Нет спасибо =\
Давай вместе поплачем.
Нытик :С
Анэру Ферэнсон
Ну если память мне не изменяет у вас там перерывы были, то у одного то у другого, потом у двоих одновременно. Плюс, вас взял (хе хе) другой квестовод, который не стал церемониться и заморачиваться со всякими там превращениями, загадками и нелинейностью сюжета.
Там люди действительно что-то ДЕЛАЮТ. И С НЕБА на них ничего не падает. Все через себя. Ня.
Ой, а там процесса или результата? Или процесса для результата? *тыкнула в блокнотик заметку*
Нет спасибо =\
Вообще-то, я про зелёного монстра говорю.
Вот именно изза этого Зыков мне и понравился. Там люди действительно что-то ДЕЛАЮТ. И С НЕБА на них ничего не падает. Все через себя. Ня.
Нужно только прикрутить Зыкову один апгрейдик коий даёт +5 к скорости написания новой книги ^__^ Он вообще продолжение пишет? Ходили слухи что он совсем забросил это дело.
Ох же.. Мои манеры видимо отстали по пути сюда. Приветствую честной народ.
Приветствую честной народ.
Предъявите документики! *одумалась, улыбнулась и спрятала штык-нож* Привет-привет, Змейкинс оО. Каким ветром занесло?
Ой, а там процесса или результата? Или процесса для результата? *тыкнула в блокнотик заметку*
Эм.. Я ,конечно, Не филолог, но мне кажется есть некоторые отсутствия знаков препинания. Или слов.
(хе хе) другой квестовод, который не стал церемониться и заморачиваться со всякими там превращениями, загадками и нелинейностью сюжета
Ларси? Или же...
А вообще я спать пошел - завтра на работу.
Айт Рокслей
Думается мне что сие был тот же ураган что Элли из Канзаса утащил..
Я ,конечно, Не филолог, но мне кажется есть некоторые отсутствия знаков препинания. Или слов.
Нет. Тебе кажется.
А ведь всё на самом деле не так как кажется. Просто пространство бесконечно, и пока моё сообщение дойдёт, половина, наверное, потеряется. Тебе что, слов мало?
А вообще я спать пошел - завтра на работу.
А вообще, туда тебе и дорога. Спокойной!
Серпико
Тогда добро пожаловать, товарищ жертва урагана!
Оно происходит?
Серпико
Привет. Кто таков будешь? *строго*
=))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку охотников-кочевников