Редисно-морковно-луковая..
Это у вас триада на овощах подземного типа специализируется? *Хм похоже ниша помидоров и огурцов ещё не занята, поторопиться стоит.*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку охотников-кочевников
Редисно-морковно-луковая..
Это у вас триада на овощах подземного типа специализируется? *Хм похоже ниша помидоров и огурцов ещё не занята, поторопиться стоит.*
Дастиес Аран
ружье одолжить?
*Терзает жгучее желание протянуть руку к Дастиес* Ладно давай ещё кружечку чая %)
Анэру Ферэнсон
Не-не-не, какой еще запрет на смену формы? *Почесала ногой за ухом* Ладно, пойду я сражаться в сражении и выживать в выживании *побежала в сторону мнимой реальности*
Маска
Циник вы, гражданочка... на ногах - ботинки *демонстрирует ногу в ботинке* ботинками рыбу ловить неудобно. Для этих целей вообще лучше брать удочку.
Серпико
Нет, сахаром не промышляем. Только сахарной свёклой. А Ви есть сахарний мафий?
Эм... ладно, если что - могу пристроить на кладбище. Работать.
Найн-найн-найн. Это я одна. И ещё свёкла. А ты давай в самом деле бахчёвыми займись.
это вы о чём гражданочка? *Или я параноик либо мои мыски кто то читает* %)
Айт Рокслей
Не не не) Я просто причастен к сахарной свекле. Слегка. В прошлом.
На кладбище? Требую посеребрённые болты для арбалета.
Серпико
Я думаю если ты не будешь злым никромантом, поднимающим полчища нежити, то болты да ещё и серебрянные вряд ли пригодятся.
это вы о чём гражданочка? *Или я параноик либо мои мыски кто то читает* %)
О бахчёвых, гражданчик... *внаглую читает мысли*
Анэру Ферэнсон
Я им не буду. Но не факт что этот некромант не припрётся. Паранойя это хорошо.
*внаглую читает мысли*
*Блин как же так уже и мысли читают. Главное не думать о сИкретном и вАжном. Тры-ты-ты, Ля-ля-ля. Жу-жу-жу. Не думай о важном не думай.*
СерпикоКонкуренты, блин. Тогда - удачи)) *с циничной улыбкой* Ха ха ха.
Нинада посеребрённые, трупы этого не любят. Лучше возьми нагайку с крючком. Вот и будут они тэбэ слушаться.
А вообще, кладбище у нас тихое. Паладины только злые очень.
*Блин как же так уже и мысли читают. Главное не думать о сИкретном и вАжном. Тры-ты-ты, Ля-ля-ля. Жу-жу-жу. Не думай о важном не думай.*
*протягивает от своей ауре к ауре Анэру полупрозрачное щупальце и начинает вытягивать у дроу энергию и жЫзненные силы*
Паладины только злые очень.
А ты как хотела? Заставить здоровенного отважного мужика ходить вокруг могилок. Ему бы в бой ну или поспать а тут ходи фигнёй страдай.
Айт Рокслей
Как по мне совсем мёртвые покойники лучше нежити на кладбище. А что за паладины ?
А теперь про свёклу. Это важно. По игре ты с ней дела имеешь? Ж)
Но не факт что этот некромант не припрётся
Паладины раньше съедят)) Им же, бедным, пайка в штрафбате не дают... чтоб злее были...
*протягивает от своей ауре к ауре Анэру полупрозрачное щупальце и начинает вытягивать у дроу энергию и жЫзненные силы*
*Пусть думает что это силы пусть думает что это жизненные, пусть надеится что это энергия. Блин мои мысли читают. Тры-ты-ты*
Паладины раньше съедят)) Им же, бедным, пайка в штрафбате не дают... чтоб злее были...
Я им сожру.. Его сначала нужно правильно приготовить!
Серпико
С нежитью хоть поболтает одинокий сторож. Подерётся, в крайнем случае. Чаю попить есть с кем... а покойники, лежат себе и лежат... и молчат...
Паладины... на кладбище отправляют работать паладинов-штрафников. И Магов Огня из Ордена. Есть тут Орден такой, ему под штаб-квартиру целый подфорум выделили.
Нет, со свёклой нет. Можешь забирать. *пихает Змейкинсу Серпико в руки здоровый бурак*
Заставить здоровенного отважного мужика ходить вокруг могилок. Ему бы в бой ну или поспать а тут ходи фигнёй страдай.
Фигня, им перед этим мозги прочищают, мол, задача важная.
*Пусть думает что это силы пусть думает что это жизненные, пусть надеится что это энергия. Блин мои мысли читают. Тры-ты-ты*
*с удвоенной силой качает из ауры Анэру какую-то прозрачную пылеобразную субстанцию*
Что вытяну, всё моё. Не подавлюсь. *вампирит*
Серпико
Змейкинс! Тебе самое место на кладбище! Сторожем! Ты верно мыслишь, ты идеологически правилен!
Айт Рокслей
А на кладбище то весело как я посмотрю.
Не не не) Мне не нужна свекла. Она у меня просто в анкете фигурирует. Крайне эпично)
Змейкинс! Тебе самое место на кладбище! Сторожем! Ты верно мыслишь, ты идеологически правилен!
Польщён. Только я предпочитаю иное прозвище. Лис. Северный. Песец который.. Ж)
Отредактировано Серпико (2011-10-21 20:53:19)
*с удвоенной силой качает из ауры Анэру какую-то прозрачную пылеобразную субстанцию*Что вытяну, всё моё. Не подавлюсь. *вампирит*
*Система перекачки тени из тени в тень и обратно. Интересно на долго её хватит?*
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать, он один
Нам не страшен паладин, нас десять, он один
Нам чуть страшен паладин, нас то двое, он один
Ой, как страшен паладин, он один, и я один!
Стишок про чудовище в доспехах!(с)
Ларс
Ахахаха здарова%)
*Система перекачки тени из тени в тень и обратно. Интересно на долго её хватит?*
Надолго, продрыглик, надолго. Мне всё на пользу.
Серпико
Очень весело на кладбище... ну что, пойдёшь работать?)))
*забрала бурак обратно* Интересненько... жду свёклу в анкете.
Только я предпочитаю иное прозвище. Лис. Северный. Песец который.. Ж)
Змейкинс, почему ты Личс?
Ларс
Близко к реалиям ^__^
Приветствую вас.
Айт Рокслей
Кстати свекла или свёкла? Про кладбище я подумаю. Лис.. Да не почему. На артах просто с лисьими ушами светимся. А вообще зови меня Златовласка)
Отредактировано Серпико (2011-10-21 21:01:46)
Ларс
Паладин страшен, когда голодный. Хоть двадцать, хоть пятнадцать.
А так вообще... мысль улавливается, и засчитывается как пропаганда против Ордена Магов Огня.
Анэру Ферэнсон
Здоров))) Ну как пригодились те 5 уровней, что ты в склепе срубил?)))
Серпико
Приветствую, я вас раньше тут не видел)) Новенький?))
Ларс
Ага))) Вот только мне всегда будет мало. *Начал считать на пальцах и сбился* Да и если бы не укусили игра бы была серой. Низкий уровень убивает интереную игру.(я про боёвку)
Серпико
Свекла... или свёкла. Это не суть важно, оба названия имеют существовать.
Думай, думай. *точит штык* думай, думай.
Ок. Змейкинс, Златовласка Песцовна. *оценивает на взгляд* Как у Вас, гражданочка, с планами на вечер? *подмигивает глазом с тщательно смытой косметикой*
А! Вот что! Опыт кроссгендера был когда-нибудь?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку охотников-кочевников