Переход с Север Мидленда. Деревня Нордторг.
Гурон внутренним чутьем чуял что они... они здесь неспроста. И что они сами удивляются своим действиям. «Но поверят ли они мне? Вдруг примут за сумасшедшего? Что тогда? Справиться с двумя мне будет слишком сложно... Но... на, то воля Безымянного. Да. В этом я уверен точно. А значит, я обречён на успех...» Проклятый открыл дверь и первым вошел, всё ещё держа одной рукой одежду, а второй приглашая войти, при этом кидая одежду в шкаф прихожей. Впрочем, богачу приглашение было не нужно, он вошел так словно жил здесь всегда... И было видно, что ему сразу же стало лучше. «Хм... боязнь света? Интересно...»
- Это всё конечно мило. Но... Гурон, объяснись пожалуйста, кто ты. Или хотя бы что все эти одеяния и нож значат. Ведь зачем-то ты нас да посвятил в эти тайны. Или скажешь, что ты просто забойщик скота и мясник и пришел нас накормить отборным телячьим шашлычком? – сказал богач, сбрасывая капюшен, и полностью внешне раскрепощаясь. Сама любезность, при чём весьма наглая – Проклятый провёл гостей в гостиницу и бледный эльф тут же подобнее умостившись на большой диване. Полукровка же действовал скромнее, будто не привык бывать в обществе, но в целом пытался вести себя непринуждённо. Притворство было сразу заметно, ибо вести себя так в такой... ситуации, как минимум странно.
-Мне бы тоже хотелось знать, что всё это значит. – Сказал полукровка, спустя несколько секунд после богача. Гурон жестом призвал гостей к терпению, сам нервничая как помещённая вытащенная всем на показ крыса, но своё волнение пытался скрывать и он не был слишком уверен, что у него получается...
Гурон оставил гостей в гостинице, а сам пошел на кухню и набрал в три кружки чаю. Холодного чаю... Когда он понял что сделал, было уже поздно – поднос с напитками уже был пуст, гости взяли себе по кружке. Обречённо вздохнув, он взял оставшуюся кружку, а поднос, понимая, что улучшить ситуацию больше не сможет, просто кинул себя за спину, после чего сел в кресло на против дивана, между гостями оказывался деревянный стол.
- Хорошо... Да, ты прав. Я не мясник. Я... давайте для начала официально познакомимся. Меня зовут Гурон. Но это моё не полное имя. Сам себя я называю Прокляты, из-за специфики своей работы, хах... Но в народе я больше известен как Чёрное Сердце, слышали от таком, нет? Неважно... После этих слов у вас уже есть реальные мотивы как минимум просто уйти от сюда и сообщить кому надо обо мне. Но для начала задайте себе вопрос... В последнее время... Нет, не так... В последний день, сегодня, вы не чувствовали странных ощущений? Не делали чего либо такого, что не свойственно вам? К примеру... я. Когда я вас позвал с собой, что вы почувствовали? Стойте, дайте угадаю... желание последовать за мной, без серьёзных на то причин? – Закончив вопрос, Гурон не сводя глаз с гостей, выпил глоток холодного, пересахаренного чая...
Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2012-07-09 15:07:32)