Гробовщик
Там хоронить нечего будет, эльфы не отдадут тушку.
А мстя будет подлой =] я как раз веду квест у убийцы =]
Шучу шучу.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь гениальной стратегии!!1
Гробовщик
Там хоронить нечего будет, эльфы не отдадут тушку.
А мстя будет подлой =] я как раз веду квест у убийцы =]
Шучу шучу.
Дастиес Аран Хе-хе... Ну ладно уж..))
Может сегодня анкету выложу... Ужасть.
Так и хочется написать про боевой стиль "лопатой по голове"...
Отредактировано Гробовщик (2011-11-07 18:56:53)
*Читая про Светлый Лес*
Блин :С Так и думал, что надо было в тень - и испугаться-убежать. Понадеялся, блин, на медведя и Тень.
Дастиес Аран
Предлагаю матчь-реванш! *тут должна стоять какой-нибудь злой смайлик*
*Читая про Босса*
Ну хоть тут жив.. *Понятно про кого* Гангрена-гангрена, ему отрежут ноги ^____^ *месть!*
*читая про все остальное... А нечего больше :С*
Ну... Пока в афк-шном варианте пост к боссу напишу.
И да ещё раз!
Матч-реванш!
*И я единственный, кто кого-то из противников убил С:*
Гробовщик
Давай давай, давно пора а то:
Нежить подняла голову.
В районе заброшенной лесопилки появилась нежить, окраины города подвергаются их нападениям. Рекомендуем простым жителям города и пригорода держаться подальше от этого места. Столице нужны герои, способные упокоить не мертвых окончательно.
На тебя надеются =]
Тес Де Грей
Ну это пока единственный. Когда светлые эльвы будут есть моего персонажа, они отравятся...
Отредактировано Дастиес Аран (2011-11-07 19:29:52)
На тебя надеются =]
Вау, пожалуй тут действительно понадобится мой стиль боя "на лопатой по башке и лежи смирно". Ну а если серьёзно, пока меня принимать будут, ещё герои найдутся, хотя для меня это идеальная работа.)))
Когда светлые эльвы будут есть моего персонажа
Может всё таки забрать? Оо
Ну это пока единственный. Когда светлые эльвы будут есть моего персонажа, они отравятся...
Пфэ... Так не интересно. Да и в этом случае убийство засчитают Динрэ - все же его яд/он отравил тебя/и уже этот яд отравил и возможно убил эльфа каннибала С:
Хм... Интересно, а медали самым бесполезным будут давать?
Эшке и Тэриосу при случае привет передайте. Разврат не дремлет
Хм. Мне вот интересно: создал я локационного непися, и я теперь должен буду за него отписывать? Не то чтобы я против, скорее обеими ногами за, веселый персонаж. Только стучать в ЛС нужно.
Силенсио
В принципе я сам могу отписаться... А ты как бы не желаеш своим персом поиграть?
Каин
Я же говорю, я - только за, и Аранамо мне нравится. В общем, если что - я слежу за темой, отпишу за него.
Я дяяяяяяяятел. *а вот нефиг спать про три часа в сутки* Сейчас отпишусь в пристанище.
Силенсио
Окей, а то я уж начал думать, зря приперлись твой покой нарушать что ли..
Эшке и Тэриосу при случае привет передайте
Принял. И даже откарябался...
И даже откарябался...
Да ты же умничка. *грозно хихикает*
Да ты же умничка
Не про меня...
*грозно хихикает*
Только не надо меня больше по лицу бить...
Эш Говард
Айт Рокслей
Не умничка. Умка.
Каин
Не-не-не. Меня полезно пинать, я становлюсь добрее и умнее. *пишет*
Всёёё... О__о
Не умничка. Умка.
Оо Медведь, что ли...
Эш Говард
Что случилось? *оглядывает лицо Эшки, пытаясь увидеть следы побоев*
Силенсио
Тогда ты - Большая Медведица.
Айт Рокслей
*припомнил кое-что* Не-не... Оно мне просто целым надо. Я им работаю...
Эш Говард
Бедное, бедное лицо. *сочуйствует* Это ужасно.
Айт Рокслей
ага-ага... *кивает*
Эш Говард
Вообще невероятно ужасно... как же так могло получиться?
Так что случилось-то?
Айт Рокслей
Ага... а представь, приходят люди, а за прилавком провизор с лицом в синяках...
Да все ок. Малехо подустал, но это и все...
Эш Говард
Да уйдут они от такого провизора. Чё это, скажут, за провизор такой синякатый? Непоряяяядок...
Ну не пугай больше так, раз просто устал. А то - синяки, не бей...
Айт Рокслей
ага... Непорядок просто.
[Убрано] Как-то так, вроде...
Отредактировано Эш Говард (2011-11-07 22:43:01)
Эш Говард
Эшка, убери эту мордочку.
А! *вспомнила про склочную коммуналку* Персонажу жильё-то ещё надо или как?
Отредактировано Айт Рокслей (2011-11-07 22:38:47)
Персонажу жильё-то ещё надо или как?
Да ладно, я домой наведаюсь... Мол холод вразумил )))
Эшка, убери эту мордочку.
Ок, дорогая.
^__^
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь гениальной стратегии!!1