Гугл меня не подвел..
Ох, тёмные магистры... Хе-хе-хе)))
А вобще советую почитать, если будет желание.)
Отредактировано Гробовщик (2011-11-08 02:23:55)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь гениальной стратегии!!1
Гугл меня не подвел..
Ох, тёмные магистры... Хе-хе-хе)))
Отредактировано Гробовщик (2011-11-08 02:23:55)
... У меня такое чувство, что некоторые люди переиграли в Disciples... Да... Переиграли.
Ох, не успеваю я пост дописать... Вечером-вечером.
Отредактировано Тес Де Грей (2011-11-08 04:55:15)
Доброе утро. Вы всё ещё спите? Тогда я иду к Вам!
*зевает* утро доброе =)
Ну кто спал, а кто в Симс 3 всю ночь игрался... хД
Маска
Сам раньше в неё играл, теперь уже вообще ничего не вставляет, только форумные ролевые)))
Всем доброго времени суток
Лина Инверс
И вам того же.)))
Гробовщик
Как жизня в целом?)) Видела уже твою анкету))
Лина Инверс
Боюсь слово "жизнь" к данному персонажу относится лишь косвенно))) Скорее так: Как проходит время в целом?
Гурон Чёрное Сердце
Ну все в мире относительно
Лина Инверс, Гурон Чёрное Сердце
Пока вы живёте, я тоже живу и не скучаю. ^___^ Да и я ж не нежить, а душа тоже живёт, каждая.
Видела уже твою анкету))
И как? *__*
Отредактировано Гробовщик (2011-11-08 11:54:03)
И как? *__*
Не осилил))))
Гробовщик
Интересно) Но посмотрим, что проверяющий скажет)
Не осилил))))
Уснул на середине? Или ужаснулся и закрыл? Х)
Интересно) Но посмотрим, что проверяющий скажет)
Эт да, жду этого момента.
Уснул на середине? Или ужаснулся и закрыл? Х)
Ужоснулся обилием букф))
Ужоснулся обилием букф))
У тебя не на много меньше.)))
Гурон Чёрное Сердце
На самом деле да) У тебя тоже не меньше) Оно и хорошо, верно?)) Краткость - сестра таланта. Но ведь это не про нас?
Лина Инверс
К чему это я про "Войну и Мир" вспомнил?
Гробовщик
Да лаааадно) Прям таки "Война и мир"?)))
Лина Инверс
Это к поговорке "краткость - сестра таланта" Х)
Вы не первыя, леди... Так что я думаю над этим.
Вы не первыя, леди...
Эм... Гробовщик он как бы он мой, мужской род...
Эм... Гробовщик он как бы он мой, мужской род...
Он здесь напрочь отказывается обращаться ко мне, как к персонажу.)
Гробовщик
*прещурился* Вы... она?
Гробовщик
А, дык вы Полина... Значит она... Чёрт... Никогда не понимал людей которые играю за противоположный пол, впрочем я вас мистер-миссис не обвиняю в этом)))
Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2011-11-08 14:57:31)
Эх... Завалите кто нить Гурона на холме)) Это мой позор, 100%......................
Причём второй за игру... Я в шаге от того чтоб повеситься. Благо есть ещё прошлое, может хоть там всё гладко пройдёт))))
Гурон Чёрное Сердце
Регистрация в выживание
"...способствующая возможности сыграться в командной работе против целых полчищ врагов."
"...сила врагов корректируется под общую среднюю силу игроков."
Персонаж зарегистрировавшись в качестве союзника, ведет себя как самый настоящий и подло действующий враг. Я лично, буду против дальнейших регистраций данного персонажа в командные битвы.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь гениальной стратегии!!1