Эш Говард
Мм... Марилена будет посмотреть в зависимости от поведения Риза, а не только твоего.
Но если ты назовёшь её типаж интересным, учти, что у неё выдающийся во всех смыслах нос.
Отредактировано Айт Рокслей (2011-11-09 18:30:22)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь гениальной стратегии!!1
Эш Говард
Мм... Марилена будет посмотреть в зависимости от поведения Риза, а не только твоего.
Но если ты назовёшь её типаж интересным, учти, что у неё выдающийся во всех смыслах нос.
Отредактировано Айт Рокслей (2011-11-09 18:30:22)
у неё выдающийся во всех смыслах нос.
ммм... милашка )))
Эш Говард
и ещё ей 14. Вы там посты пишете или можно не ждать?
Айт Рокслей
Я напишу, но немножко позже...
Эш Говард
Вот и славненько
"Прошло уже больше часа.. Становится скучновато" (с)
Или теперь ныне флуд любит пустовать? Даже ночами?
Время веселится!
Плюсом - повод! У нашего замещяющего Глав Амина День Рожденья! Так что повод есть, именинник *или его заменяющий* найдется... Let's party!
"Прошло уже больше часа.. Становится скучновато" (с)
УУууу, это из "Острова сокровищ" х)
Дастиес Аран
Действительно...
УУууу, это из "Острова сокровищ" х)
Дыа С: Вот вчера пересматривал
Дастиес Аран
Так то ужасная работа. Только кажется так. Нет, возможно, она не "ужасна". Она, скорее всего, "не так хороша". Хотя..Это все сугубо мое личное мнение.
*неужели... Неужели флуд ожил?*
Дастиес Аран, та ну, ещё спать... нет, я лучше так х)
Привет всем, кстати. Мои манеры опять где-то с совестью)
Дыа С: Вот вчера пересматривал
Я в детстве смотрел, но до сих пор прусь от этого кадра:
хДДДД
Так то ужасная работа.
*за кадром Тес наверняка собрал вещички и побежал устраиваться хД*
Даже ночами?
У меня время от русского отстаёт на 2 часа. У вас ночь, а у меня даже десяти нет. *зря они так, зря-зря-зря*
*Только сейчас заметил у себя минус.. Посмотрел за что... Посмеялся*
Динрэ-динрэ... Столько времени прошло, а ещё злишься? Я то надеялся - повзрослел, понял... Но после драки, кулаками.. Это вдвойне по-детски. Ну да ладно, стабильность то же плюс С:
Тес Де Грей
*спряталась за стулом* о всемогущие боги, ЧТО С ТОБОЙ?! >_<
Кима Шибар
Ну наконец-то ты не грустный) Кстати привет
*за кадром Тес наверняка собрал вещички и побежал устраиваться хД*
Ужасна вот почему, по-моему:
1) нужно следить за собой *а лень*
2) дичайшее нарушение "каких-то-там-часов".
3) привыкание к снотворному
4) уволят *а возможно - постареешь/изменишься и станешь никому не нужен* и куда?
И это только те минусы, которые мне сразу пришли в голову. Уж лучше мечта остается мечтой.
У меня время от русского отстаёт на 2 часа. У вас ночь, а у меня даже десяти нет. *зря они так, зря-зря-зря*
Ммм? Беларусь?
Я в детстве смотрел, но до сих пор прусь от этого кадра:
хДДДД
Мне больше нравится моменты:
"-Мне не нравится эта команда, мне не нравится *вот это я не помню*.. А! Да! Мне вообще ничего не нравится!"
а так же
"Мне до смерти надоел капитан! Хватит ему командовать! Я хочу жить в его каюте!!!" Озвучка последнего предложения просто убивает... Шик!
Лина Инверс, я не грущу, я шизофреник с любовью к холодности и дождям с одной стороны =)
Привет. Как поживается?
*спряталась за стулом* о всемогущие боги, ЧТО С ТОБОЙ?! >_<
Новая аватарка. Предыдущая не соответствовала правилам. До этого то же. А картинку того паренька, что раньше стоял, я вообще не помню как раздобыл.
А арт то очень хороший. Причем автор, если я не путаю, земляк. Да и за её авторством был ШИКАРНЕЙШИЙ только маленький комикс.. Так что это дань уважения.
*вот это я не помню*
Экспедиция)))
Мне до смерти надоел капитан! Хватит ему командовать! Я хочу жить в его каюте!!!
Даааа)))
А ещё меня прёт с:
"Пушка. Они достали пушку. Зачем? А! Они будут стрелять! Прибавить ходу! Раз-два, раз-два, раз-два!"
И вообще, книжка тоже потрясающая.
Ммм? Беларусь?
Скорее девушка с косой. Файна Юкрайна ==
И это только те минусы, которые мне сразу пришли в голову.
Мммм. Хорошая голова. Однако мне тоже не нравится эта работа)
Тес Де Грей, попробуй залезть в старые скрытые файлы на диске С. Там они могли сохраниться как "Старые файлы Интернета", я знаю оО
Мммм. Хорошая голова.
Нет, просто когда я работал в ночном клубе, мне говорили подобное.
Скорее девушка с косой. Файна Юкрайна ==
М-м-м. Ни разу не был!
Даааа)))
А ещё меня прёт с:
"Пушка. Они достали пушку. Зачем? А! Они будут стрелять! Прибавить ходу! Раз-два, раз-два, раз-два!"
И вообще, книжка тоже потрясающая.
Книжку, честно, не помню.
А вот песни из того мультика, песни!
"Деньги-деньги-дребеденьги, позабыв покой и лень, делай деньги, делай деньги, ДЕЛАЙ ДЕНЬГИ, а остальное все дре-бе-бе-день" ^__^
Хм... Пойду сделаю "привычу вредную *которая* пошла в масштабе мировом". Ну, так которая "Колумб ни в чем ни виноват".
Кима Шибар
Я с тех пор раза 4 менял винду. А "в соц сетях забанен".
Лина Инверс, я не грущу, я шизофреник с любовью к холодности и дождям с одной стороны =)
Привет. Как поживается?
Ну тогда тебе не повезло, скоро снег уже будет, дожди теперь только весной))
Неплохо, как только отделалас от старой работы, жить стало значительно легче
Новая аватарка. Предыдущая не соответствовала правилам. До этого то же. А картинку того паренька, что раньше стоял, я вообще не помню как раздобыл.
А арт то очень хороший. Причем автор, если я не путаю, земляк. Да и за её авторством был ШИКАРНЕЙШИЙ только маленький комикс.. Так что это дань уважения.
Да ну??? Ну ладно
Да ну???
Ну да Оо
"привычку вредную *которая* пошла в масштабе мировом"
а лёгких не жалко? *сурово*
Хотя песни там классные. Мне про жадность нравится, хотя я ужасный жадина)
Я с тех пор раза 4 менял винду. А "в соц сетях забанен".
Прости, не знал. Хотя я соц.сети добровольно баню, то бишь игнорирую.
Ни разу не был!
И не надо *твёрдо* это же один жуткий ужас.
Лина Инверс,
Ну тогда тебе не повезло, скоро снег уже будет, дожди теперь только весной))
*раздевается* я как бы маг льда, и, как говорится,
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда бежит медведь за мной?..
Кима Шибар
=_= ты что, собрался тут танцами дождь вызывать, о великий маг льда?))
Тес Де Грей
Ога))
Лина Инверс, нет, мне жарко. ))
Кима Шибар
Сочувствую))
И не надо *твёрдо* это же один жуткий ужас.
Не надо так не любить свою страну. Какой бы она плохой не была, она все так Родина. Опять же ИМХО. *Хотя с другой стороны, изменять её в лучшую сторону никто не запрещает*
Прости, не знал. Хотя я соц.сети добровольно баню, то бишь игнорирую.
Я, просто, имею ввиду, что всего-навсего скидывал туда понравившиеся картинки/арты/комиксы/прочую чушь.
Вот действительно, единственное, чего мне после этого не хватает, так это того склада Оо
а лёгких не жалко? *сурово*
Хотя песни там классные. Мне про жадность нравится, хотя я ужасный жадина)
Да-а-а *мечтательно закатил глаза*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь гениальной стратегии!!1