FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь маленьких бесполезных мальчиков С:

Флуд в честь маленьких бесполезных мальчиков С:

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ларс
и для уник способности тоже дадут? Или её мне всё-таки придётся самому расписывать? :)

0

512

Феликс
В каком смысле для уник?

0

513

Ларс
уникальная способность :)

0

514

Феликс
Придется самому расписывать. А проверяющий их проверит и если сочтет корректным(и), то разрешит, если же нет то скажет что то стереть, или подправить. Не стоит увлекатся придумыванием их, а то мага голактеки не примут.

0

515

Ларс
если бы я еще был магом ^^

0

516

Феликс
Действительно. Если бы, да кабы... Я б тоже был космонавтом)

0

517

Ларс
способность ведь может быть расписана по уровням? И возможен ли вариант использования другого класса (тоже воинского) для альтернативной формы? О_о

З.Ы. сразу предупреждаю, что я очень люблю задавать вопросы

0

518

Феликс
Может, но только с разрешения проверяющего. Лучше всего это у него спросить.
Ага, конечно, сейчас... Это исключено. А то хитренький какой.

0

519

Ларс
почему же исключено? Мне просто слабо представляется ренджер с ростом под 2 метра %) Плюс форуму нужны танки ;)

0

520

Феликс
Действительно, все же рейнджеры ростом по пол метра))) Ну да, нашему форуму просто необходимы танки, что бы танковать флуд))) Танки нужны ролевой, а не форуму)))

0

521

Ларс
к словам придираетесь ;) И вообще чем плоха возможность между боями (и только между боями) переключаться с разведчика на воина и обратно? Способности их в большинстве своём пассивные и основаны на возможностях тела *задумался над причиной отсутствия композиции воин-разведчик
Надо наверное какие-нибудь штрафы похитрее продумать %)

0

522

Феликс
Существует устоявшаяся система классов доступных игрокам и переделывать ее никто не будет. Исключений тоже не делается.

0

523

Exelum
да на существующие классы я и не покушаюсь... Просто была идея сделать альтернативную форму полноценной с собственным классом и возможно даже личностью, а не банальным "режимом берсерка", который присущ оборотням %)
Я скоро всё допишу и скину на рассмотрение - может условия вас устроят ;)

0

524

Феликс

Феликс написал(а):

Просто была идея сделать альтернативную форму полноценной с собственным классом и возможно даже личностью

Отказано.

0

525

Exelum
Весьма властный ответ. Но мне он нравится, он достоин модератора.

0

526

Повайнить чтоли?

0

527

Дастиес Аран написал(а):

Повайнить чтоли?

Ларс написал(а):

Я его срефлектил, у меня варнимунХДДД

Вывод.. Зачем С:?

0

528

Exelum
мдя

Ларс
только не говорите, что вам хочется меня на должность мастера %)

А персонажи тут могут видеть ауры или что-нибудь подобное для определения способностей других персов?

0

529

Дастиес Аран
Вайн - жалоба. Варн - предупреждение. Вайн>варн. Да и про это больше никто и не говорил :С Иначе неинтересно.

0

530

Феликс написал(а):

А персонажи тут могут видеть ауры или что-нибудь подобное для определения способностей других персов?

А ты видишь по людям, проходящим мимо на улице, где они работают?

0

531

Тес Де Грей
вайн = whine = скулить, ныть, хныкать, обычно употребляется в значении "поплакать о судьбе своей несчастной" ^^

0

532

Феликс
Интересно... Как бы там ни было, то что нам нехватает квестоводов, совсем не означает что мы берем всех и каждого, кто желает.

А персонажи могут видеть ауры и силы, только если они обладают знанием магии Энергии. Ну а так же если эта самая аура силы настолько велика. что ее можно заметить невооруженным глазом. Но для этого тот чья это аура должен быть очень силен.

0

533

Тес Де Грей
эээм... да! А вообще мир тут магический и правила могут быть несколько отличными, так что узнаю заранее - видит ли один маг школы другого мага?

Ларс
благодарю за развёрнутый ответ :)

Отредактировано Феликс (2011-12-02 18:05:57)

0

534

Ну вот... здесь по идеи должны была быть мораль... и логика... ну да ладно.

Феликс написал(а):

Вобще то нет, но они делают это понимая что и как "на подсознательном уровне" (в общем читирят безбожно). Ну а вобще у мистиков есть такая возможность... может еще у кого...

0

535

Феликс
Есть пара заклинаний.. Но они настолько слабы, что лучше забудь о них.

0

536

Дастиес Аран написал(а):

Ну вот... здесь по идеи должны была быть мораль... и логика...

Они не пройдут >:С

0

537

Дастиес Аран
метагейм метагейму рознь ;)

0

538

Феликс
Хм... гироплатформа с акселерометрами говоришь... ну ну...

0

539

Дастиес Аран
метагейм = использование персонажем информации ему неизвестной, но известной игроку %)

0

540

Феликс
Точно кэп! *отдал честь*

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь маленьких бесполезных мальчиков С:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно