Тес Де Грей
Погоди Тес, а как же Динрэ тогда?
Флуд в честь маленьких бесполезных мальчиков С:
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612011-11-15 02:16:22
Поделиться622011-11-15 02:18:51
Ларс
Нет-нет-нет-нет. Динрэ - маленький мальчик, который запутался. Сам понимаешь почему. Это грустно. Его нельзя ненавидеть. Это больше жалость. *Но похохотать это не запрещает С:* Думаю это не троллинг и не оскорбление, а просто мое отношение. Интересно, по вашему я прав?
А эльфов я не люблю по другой причине. Им сколько лет, а не сделали почти ничего *да-да, я говорю про вымышленную реальность, как о настоящей*. Люди за эти времена сделали гораздо больше, хоть и не лучше, но больше! А они... Пассивны? Ну да. За это я их и ненавижу.
Отредактировано Тес Де Грей (2011-11-15 02:20:25)
Поделиться632011-11-15 02:22:44
Обращение в религию? =D
Хгъизм Ларсизм С:
Поделиться642011-11-15 02:25:48
Тес Де Грей
Ты прав, но по своему... Как говорится сколько людей - столько и мнений... Я вот лично тоже к этому отношусь примерно так же как и ты)))
Зато эльфы не начали строить огромные города а потом истреблять друг друга, я бы лучше был пассивен как они))))
Поделиться652011-11-15 02:29:43
Ларсизм С:
Не ну я конечно красив но... Ай, ладно)))) Поклоняйтесь мне люди, я ваш бог))))) Я как Аполон, только Ларс))))
Поделиться662011-11-15 02:30:17
Ларс
Оставим бедного Динрэ в покое, поговорим о эльфах С:
Эх, Ларс. Вспомни того же Сальваторе и почему он всех бесит - он ноет. Стонет. ВСЕГДА! И так почти каждый эльф практически везде *даже в Вахе те же эльдары*. Сто раз отмерят, прежде чем что-либо сделать. Цепляются за предков, а сами вымирают потихоньку. Да. Даже здесь. В смысле "должно быть". Читал один, хоть и женский, но фентезийный роман. Полуэльфы есть. Эльфы - практически истреблены быдлом людьми.. Хотя погоди! Пример гораздо ближе - Драгон Эйдж.
Поделиться672011-11-15 02:31:24
Ларс
Тогда у нас будет Тессизм, это как Ларсизм, только в противовес твоей религии. Ня.
Поделиться682011-11-15 02:56:39
Тес Де Грей
И всеравно эльфы это хорошо)))) Они какие то экзотические что ли... Если бы в нашем Мистериуме было побольше эльфов... Желательно женского пола, вот тогда бы был разгуляй))))) Хуманы это тоже хорошо, но у эльфов есть грация и они такие разные есть высшие, темные светлые, ману астар и много еще каких))))
Поделиться692011-11-15 02:57:38
Тогда у нас будет Тессизм, это как Ларсизм, только в противовес твоей религии. Ня.
Это богохульство! Всех на кол! Ларсизм неделим, он единый для всех!))))
Поделиться702011-11-15 02:59:13
Ларс
Ну нет, ну нет, ну нееет! :С
Нет. Это плохо. Лучше няшек няшек. Много-много няшек. Кстати, у нас кроме Каина, ни одного вифрея. А ещё нужно хотя бы одну идеальную девушку.
Поделиться712011-11-15 03:00:43
Это богохульство! Всех на кол! Ларсизм неделим, он единый для всех!))))
Ларсизм слишком узколоб! Тессизм предлагает взглянуть на вещи с разных, абсолютно различных сторон!
Поделиться722011-11-15 03:05:50
Нет. Это плохо. Лучше няшек няшек. Много-много няшек. Кстати, у нас кроме Каина, ни одного вифрея. А ещё нужно хотя бы одну идеальную девушку.
Хммм... Ну не знаю... Эльфов мало это да... А Вифреев и не должно быть много)))) В смысле хотя бы одну... Одна - это мало))) Вот на 5 я согласен)))))
Ларсизм слишком узколоб! Тессизм предлагает взглянуть на вещи с разных, абсолютно различных сторон!
Вот именно это однажды чуть не сгубило род человеческий... Людям нельзя за себя думать, им нужно что бы кто то за них думал, иначе быть беде))) Ларсизм решает эту проблему. Тут за всех думает Ларс))))
Поделиться732011-11-15 03:12:25
Вот именно это однажды чуть не сгубило род человеческий... Людям нельзя за себя думать, им нужно что бы кто то за них думал, иначе быть беде))) Ларсизм решает эту проблему. Тут за всех думает Ларс))))
Пфэ. Такой тиранизм и диктатура уже не один раз практически губило вообще землю.
Хммм... Ну не знаю... Эльфов мало это да... А Вифреев и не должно быть много)))) В смысле хотя бы одну... Одна - это мало))) Вот на 5 я согласен)))))
Ну... Тогда нужно больше людей? В смысле людей как рассы.
Поделиться742011-11-15 03:14:44
Ну... Тогда нужно больше людей? В смысле людей как рассы.
Да нет людей уже достаточно, мало вампиров и эльфов а так же прочих представителей меньшинств)))))
Поделиться752011-11-15 03:18:25
Пфэ. Такой тиранизм и диктатура уже не один раз практически губило вообще землю.
Это не тиранизм, ни диктатура, а теория процветания)))))
Поделиться762011-11-15 03:30:46
Это не тиранизм, ни диктатура, а теория процветания)))))
Ммм. 2 примера. Гитлер-Сталин. Илентичные. *Хотя нет. У коммунизма была идея, по-моему, лучше - это же, собственно идеальный мир*. А если ты думаешь, что сможешь не уподобившись им "спасти Землю"... Ты ошибаешься С:
Да нет людей уже достаточно, мало вампиров и эльфов а так же прочих представителей меньшинств)))))
Меньшинств и эльфов С:? Ну да ладно. Вампиров, только если в виде действительно кровожадных чудовищ, а не влюбленных слабаков *отссылка* или к вампирам, которые ценят человеческую жизнь *ещё в первой серии*. А кровожадное чудовище никто *кто сказал никто?????* отыгрывать не будет.
Поделиться772011-11-15 13:18:33
Меньшинств и эльфов С:? Ну да ладно. Вампиров, только если в виде действительно кровожадных чудовищ, а не влюбленных слабаков *отссылка* или к вампирам, которые ценят человеческую жизнь *ещё в первой серии*. А кровожадное чудовище никто *кто сказал никто?????* отыгрывать не будет.
Плохо ты знаешь вампиров... Как раз кровожадные монстры среди них редкость, многие высшие вампиры весьма разумны, к примеру тот же Бледная Тьма из Кредо Смерти, он высший вампир, но не кровожадное чудовище. Все зависит от конкретного вампира, и у нас вампиры это народ цивилизованный, конечно к смертным они относятся не очень, но вот кровожадность это редкость. Обычно они не убивают больше чем надо для пищи))))
Поделиться782011-11-15 14:42:29
*сидит и смотрит на чуму во время чумы на чумном пире*
ни в коем случае не орфография
*рейтинг*
В честь грифона даже названо созвездие.
*победный танец*
вуху, не зря писакал!*счастье-счастье, радость-радость*
*внезапно вспомнил*
ууууухтыжматьмоюволшебницу! *дык ведь не дописакал же*
*беда-беда-беда-беда-беда-беда*
Поделиться792011-11-15 15:33:20
Напоминаю, что правила орфографии еще не вступили в силу! (и похоже не вступят)
да-да, быть мне вашим алкодворником до конца дней своих =\
Поделиться802011-11-15 15:35:31
Дастиес Аран
На правах троЛЛя:
"Троль" пишется с двумя "л"
Поделиться812011-11-15 16:30:15
Дастиес Аран
*примирительно* Ну, может и так *сидит в идиотском чепчике на голове, ждет, когда подействует краска для волос*
Поделиться822011-11-15 19:48:03
Всем вечера...)))
Поделиться832011-11-15 20:01:48
Гробовщик
Вечер добрый =))
Поделиться842011-11-15 20:04:35
Скоро я к вам присоединюсь. ^______^ Правда пока без понятия, что могу делать кроме хождений (или там вроде где-то недавно в пригороде нежить вылезла), и пустой болтовни.
Поделиться852011-11-15 20:11:32
Гробовщик
Нуу... мало ли чем можно заняться вестнику =) А меня вот на перемены потянуло, сижу анкету переписываю или точнее, новую пишу... уже месяц хД Правда еще неизвестно, когда все это дело закончу. *банально* Каг дила?
Поделиться862011-11-15 20:14:04
Нуу... мало ли чем можно заняться вестнику =)
Людей развлекать и самому веселиться. Х))) У меня оригинальный Вестник. Х)
Перемены, да.. бывает. Не сколько меремены кардинальные, а порой хочется что-то исправить, даже не важно что именно.
"Дила" хреново, но исправим.
Поделиться872011-11-16 03:24:05
Плохо ты знаешь вампиров... Как раз кровожадные монстры среди них редкость, многие высшие вампиры весьма разумны, к примеру тот же Бледная Тьма из Кредо Смерти, он высший вампир, но не кровожадное чудовище. Все зависит от конкретного вампира, и у нас вампиры это народ цивилизованный, конечно к смертным они относятся не очень, но вот кровожадность это редкость. Обычно они не убивают больше чем надо для пищи))))
Хм. Так как все таки я люблю различные тематики, люблю читать книги, да и говорю не от лица форума - вампиры ОБЯЗАНЫ быть кровожадными чудовищами. Нормально относиться, то есть, только либо к своим, либо... Собственно, почитай про WoD. В "другом" там досконально все описано. Причем просто отлично. С%
Ох, а весело тут у вас! Разборки админки, гость-граммар, мертвые люди *это к боссу*. Боже. Шик!
Поделиться882011-11-16 11:36:09
Муахахаха, привет всем! *довольная, влетает во флуд в шортах, которые еще пару недель назад были малы* Таки знаменитое "Не жрать!!1" все еще работает =)
Поделиться892011-11-16 17:49:37
"Не жрать!!1" все еще работает =)
Вот ты себя истязаешь. И всё ради каких то шорт. О эта несправедливая жизнь )))
Привет Мистериум.
Поделиться902011-11-16 18:15:39
Анэру Ферэнсон
Привет-привет) Ну не "каких-то", а можно сказать самых любимых, в которые я отчаялась влезть еще полгода назад. А теперь имею право наслаждаться этой победой