Роу поежилась и открыла глаза. Огляделась. Поле вокруг нее было запачкано в крови. Ее крови. Самаэль глянула на свой живот - раны не осталось, даже шрама нет. "Исцелила. Опять" Девушка оглянулась, но так и не нашла взглядом Мириам, видимо она уже вернулась в дом. Роу поднялась и побрела по протоптанной тропинке к домику, сил на то чтобы бегать у нее просто не осталось. Хотелось горячего чаю с конфетами. И спать. Долго-долго, пока не почувствуешь себя полностью отдохнувшей.
Отворив дверь, Самаэль заметила, что в гостиной мирно попивает чаек ее наставница.
"Все так же спокойна. Хотя о чем ей волноваться?" - Роу молчаливо прошла на кухню, сделав вид, что не заметила Мириам, ну или что она вдруг стала прозрачной и невидимой. Налив чашку чая, девушка стала обыскивать кухню на предмет чего-нибудь съестного, пока не заметила, что все лежало на столе в гостиной. Отлично.
Стоило только Роу зайти в комнату, как ее взгляд тут же зацепился за сладости, лежавшие на столе. Сразу же забыв про все проблемы, и прихватив с собой чашку с чаем, Самаэль уселась в ближайшее кресло и стала с блаженным видом попивать чаек.
"Кайф" - однако, настрой девушки тут же исчез, как только она вновь вспомнила о присутствии "карги". Девушка недовольно посмотрела на Мириам и спросила:
- Ты всегда так относишься к своим ученикам, или я особенная? И просто, ради интереса, у тебя там, случаем, в роду, нет дроу каких-нибудь?
Не смотря на то, что девушка вела себя вполне дружелюбно, если оценивать с точки зрения ее обычного поведения, и казалось что она уже и не сердится на наставницу за случай с оружием, а может и вовсе про это забыла, на самом деле, она не собиралась забывать о том, что сделала Мириам, просто Самаэль проглотила обиду и злость, до лучших времен. "Когда я стану сильнее, то надеру этой засранке задницу и заставлю ее пожалеть о том, что она сделала!" - девушка лучезарно улыбнулась, представляя, как потом будет смаковать моменты отмщения. Но до этого еще дожить надо, а при таком раскладе как сейчас это представлялось весьма сомнительным. «Потому и надо решить этот вопрос сейчас»
- Можешь хотя бы не кромсать меня так на тренировках, хорошо? Все-таки я хочу дожить до выпуска, - девушка улыбнулась, но было сложно понять, что подразумевает под собой эта улыбка - Хоть ты и обладаешь лечебной магией, я просто могу скончаться от кровопотери.
Отправив между делом очередную, уже которую по счету конфету в рот и довольно улыбнувшись, Самаэль продолжила:
- И кстати, что это была за магия такая, ну которая рассеивала мои заклинания и позволяла тебе так быстро перемещаться в пространстве? - на этот раз интерес в глазах ученицы был неподдельным, ей было действительно интересно, что за магия была способна на такое. В конце концов, какое преимущество в бою можно было получить, обладая чем-то подобным!
Отредактировано Самаэль (2011-12-21 21:35:42)