Айт Рокслей
omnomnom! *Поймал и разворачивает
кстати! А уровень в {} - он в каких случаях от чего считается? У Ларса вижу от расы, у некоторых артефакты в наличии, а остальные?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудильная стонотка! Да здравствуют праздники!
Айт Рокслей
omnomnom! *Поймал и разворачивает
кстати! А уровень в {} - он в каких случаях от чего считается? У Ларса вижу от расы, у некоторых артефакты в наличии, а остальные?
Ларс
За позицию по отношению к любительской критике и петросянству, вызвавшей в моей ранимой душе глубокое чувство отвращения.
Нда, точно, надо бы не забыть больше ничего ни у кого не спрашивать, и особенно у тебя.
И, если не собьёшься, то в мужском роде.
Феликс
Мой гуманоидный уровень, то что первый без фигурных скобок, и мой уровень в истином облике, в скобках.
Айт Рокслей
Мне всеравно.
Нинада делиться. Я дедушке Морозу письмо напишу лучше х)
Дааа~ Порадуй дедушку запросом... Х)))
Вот вы и нашли друг друга х)
что-то я сомневаюсь)
Гробовщик
Я! *шаг из строя*
Феликс
*оглядывает ошмётки мандарина*
уровень в {} - он в каких случаях от чего считается?
Насколько я понял - уровень без скобок это нормальный, за который дают баллы, а этот в скобках - формальный, в пересчёте на разворот второй формы. Это у всех, у кого есть оборотень/раса.Артефакт там плюсуется (как у Маски).
Так же, обычные - в форме человека, в скобках в истинном облике Вестника.
Ларс
как я уже написал - в случае с драконом и артефактом всё понятно, но иногда артефакта нет, а уровень есть. Или оборотень тоже даёт +уровень?
Гробовщик
угумс, именно так - у меня неприязнь к не-живым %)
Айт Рокслей
Ну давай, попробуй)))
Евангелина
Отлично! Х))) Чую у нас ещё сначала долгие переговоры будут...))) Вобще это достаточно интересно, тем более как девушка из министерства вдруг обратится к обыкновенному ремесленику... хе-хе.. Х)))Эх, где ж Каэ носит...
Феликс
Я живой...
Порадуй дедушку запросом... Х)))
Боюсь, беднягу удар хватит. Не буду. Лучше денег с завтраков накоплю и сам свою мечту исполню.
что-то я сомневаюсь)
Оба вроде в Иридиуме, оба играть хотите, ну и играйте себе. Ходют ищут, ищут, а чего ищут - и сами не знают((
Феликс
Силы форм редко когда совпадают, обычно одна форма сильнее другой. Вот это и называется разница.
Евангелина
а жалеть не будешь? *усадил рядом на диванчик и вытащил страшное оружие - расчёску*
А вобще... Я и не живой и не мёртвый, существо на гране двух миров...
Гробовщик
Ну это верно) Забавно не то слово)
Айт Рокслей
Тут скорее расческа испугается таких волос, чем наоборот
Ладно, господа, до завтра. Еще три дня мучений на работе и все будет хорошо)
Евангелина
*представил себе испуганную расчёску, сам испугался собственной фантазии*
Вали спать. Спокойной ночи)
Евангелина
Ночи))) Мне ж сегодня не спать...)))
Евангелина
добрых снов!
*Занялся переписыванием статьи
Айт Рокслей
За сокровищами как за материальными благами ни один дрОкон не охотится, ибо им эти благи ненужны. НО:
1) Место где находится Ноздорму (Бронзовый аспект - хранитель времени/судьбы) - пустыня - смесь песка и ценностей. Произведения искусства, редчайшее оружие, артефакты, ювелирные украшения, и прочие "высокоценные" вещи. Хобби этого аспекта - коллекционирование.
2) Не редко магические артефакты делаются из драгоценных металлов и не менее драгоценных камней, а магические реликвии как магнит притягивают синих драконов.
3) Говорят, что взрослые красные драконы украшают свои тела с помощью украшение из драгоценных металлов (это не показатель статуса, просто им так нравится)
4) В те времена когда черные драконы еще исполняли свои обязанности они могли разрушать рудники, копи, шахты и прочие выработки. Ну а куда девать уже извлеченное из земли, не пропадать же, вот и тащили добро к себе в пещеры.
Дастиес Аран
СЫпасиба))
2) Не редко магические артефакты делаются из драгоценных металлов и не менее драгоценных камней, а магические реликвии как магнит притягивают синих драконов.
Та-да! Даёшь Абсолютное Знание=)) *радостный-улыбаеццо*
Айт Рокслей
Нет, просто они следят чтобы через чур сильные штуковины не попадали в руки смертных - хранители магии как никак.
Ну а вобще, любой дракон может пристраститься к блестящим штукам по ведомым только ему причинам... они вобще сложные ребята...
черные драконы еще исполняли свои обязанности они могли разрушать рудники, копи, шахты и прочие выработки. Ну а куда девать уже извлеченное из земли, не пропадать же, вот и тащили добро к себе в пещеры.
*Задумался* Учитывая черный окрас и способность летать - в этом желании драконы похожи на сорок).
Всем хай! Как подготовка к НГ идёт?
*Хитрый котэ умудрился аж 3 раза отметиться на РПГ ТОП, чему очень доволен
Отредактировано Феликс (2011-12-29 17:03:26)
Феликс
Хаюшки). Медленно, пока только народ собираем.
Я не верю, что этот Чак Норрис такой крутой. Если бы это было так, то он щас бы разбил мою бошку о клавиатувфылпнощзышщуйксайХФЫЩЗУфыкп
Ооо.... Еее... Зачёт. Х___х В прямом смысле этого слова, всё, теперь две недели не увижу универ, щастье то какое...
Гробовщик
поздравляю! А теперь живо готовиться к празднику!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудильная стонотка! Да здравствуют праздники!