Айт Рокслей
Гррррр.... >_< Кака гаааадость)
Присоединяйся к нам! Ставь новогоднюю аву)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудильная стонотка! Да здравствуют праздники!
Айт Рокслей
Гррррр.... >_< Кака гаааадость)
Присоединяйся к нам! Ставь новогоднюю аву)
Хех... Читал конкурсные рассказы и только три из них по ЛОРу... Рассказ Талиона, Айт и вроде как еще у Феликса.
Лина Инверс
Сама ты гадость оО *кормит Рыжку бутербродом с колбасой*
Вот я сейчас сижу, и соображаю, что мне в неё переделать, и каким конкретно образом... чибика, что ль, изобразить...
Мне Дасти понравился =)
Айт Рокслей
Давай чибика! Смотри, какой милый у Теса! XD
О, а вот колбаса - это халасоооо))) *улыбка до ушей*
Лина Инверс
Тес в своём репертуаре) У менЭ авторский будет...
Кушай-кушай, чудовище рыжее)))) *пододвигает огромное блюдо и сам начинает лопать. голодный!*
Exelum
Да, рассказ хороший, но не ЛОРовый. В этом то и вся соль... Там нужно было написать о известном драконе, которого бы можно было назвать великим. А что описала она... Если бы нужно было предложить теорию появления драконов, то да, но нет же. Конкурс то другой.
Айт Рокслей
Ты мою аву на агенте и скайпе не видел XD
И не чудовище вовсе))) И вообще, я же самая обаятельная и привлекательная
*налетела на еду*
Лина Инверс
Успеется...
*посмотрел на бесславно погибшие бутерброды* Да... очень милая девочка...
Айт Рокслей
Конечно^^ Самая лучшая!))
ну вот, теперь мне точно пора спать))) завтра весь день на кофе сидеть)
Лина Инверс
Да-да. Конечно-конечно. *отправил Рыж чистить зубы*
Спокойной ночи))
Смотри, какой милый у Теса
Это так мило, что я её даже сохранил.
Ларси, это ты так мило обо мне заботишся С:?
Боже мой. Когда ты пытаешься заснуть, а под боком сидят 2 парня *хотя насчет одного я бы поспорил* и пишут анкеты к ДАННОМУ форуму... Это странно.
Тес Де Грей
Пошел ты... Тесси... С чего бы мне так делать. Я думал это ты сам о себе позаботился.
Ларси
У меня дома все компы заняты писанием анкет.... Соседями Оо
Но.. Это же так... Мило... Я даже спать не буду в этом году! %D
Боже, мне весело.
И да. Возможно скоро у нас появится Орк Оо
*весело смеется*
С наступающим!
Тес Де Грей
Что б тебя сьел этот орк, левитан безбородый...
Exelum
Веселимся-хохо...Чим?
*стоны начались*
Сложно слушать прямо под ухом стоны о том, как сложно "описать орку".
Ларс
У него большая борода :С И вообще он странный. И док-ТОР! Док-ОДИН! Док-ЛОКИ С:
Всем доброго утра
Мне кажется или что-то изменилось? *С удивлением чешет себе за ухом
Феликс
Утро)))
Всех с добрым утром)) *идет открывать подарок*
Уже с подарками? Куль! *С интересом разглядывает голосование по драконам
*С интересом разглядывает голосование по драконам
Действительно).
Всем здрасьте
Thalion
нравятся результаты?
http://www.youtube.com/watch?v=ygECmAslHCI - рекомендую! Разноцветно и весело http://www.youtube.com/watch?v=BQ9YtJC- … ure=relmfu - бонус
С добрым утром Мистериум! ))
Exelum
С добрым!!!
Феликс
Поражаюсь малость).
Всех с Наступающим, муахахаха!
Объявляю сегодняшний день - днём путешествия во времени! Первыми в будущее улетят (скорее всего) Зик с Винегретом!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудильная стонотка! Да здравствуют праздники!