И я опять здесь.
Кима Шибар
И вам доброго времени.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудильная стонотка! Да здравствуют праздники!
И я опять здесь.
Кима Шибар
И вам доброго времени.
Заркис Брейк, Кима Шибар, здравствуйте
Кима Шибар
Вечера))
Мдям. То-то и оно, что Мистериум вроде как и популярность набирает, а радости у меня с этого - ни на грош( Все-таки раньше форум был торт, солнце - ярче, трава - зеленее, а водка крепче. Давно уж осознала сие, но в свете последней "анкеты" твердо решила потихоньку закругляться с этими играми. Ибо одна лишь нервотрепка
Маска
*Заряжает ружье снотворным* Пушистая, иди сюда я тебе дам что-то... *целится в хвост*
Ибо одна лишь нервотрепка
золотые слова же... но что поделать... нет же закона "хочешь кататься - люби и катайся"))
кстати, ты же спать шла? *берёт девушку за руку и усаживает*
Заркис Брейк, Осизуми - добро пожаловать)) не пересекались ранее... хм... как жизнь молодая?
*спит на ходу* Привет всем, что ли?
Кима Шибар
Жизнь молодая? Да как-то, увы, не густо. А какова ваша жизнь?
Айт Рокслей
Доброго времени суток.
Заркис Брейк
Одноглазэ... привет) Как оно?
Кима Шибар, никак. За сегодня все 1000 топиков прочитал, сейчас никакой валяюсь в кровати @_@
Айт Рокслей, алоха. А вы не на ходу спите, а хотя бы на коврике для приличия-то
Отредактировано Осизуми (2012-01-10 00:19:30)
Осизуми
А вот ща я на Вас посплю. Для удобства. *угрожающе* и давай без выканья, жизнь и так слишком прекрасна. Как дела, помимо никакого состояния?
Айт Рокслей
Как-то не густо, но не мешает наслаждаться жизнью. А тебя, понял уж, что лучше обращаться на ты.)
Айт Рокслей, здарова, хехе. Чаво спать вознамерился? Неужто потому, что ночь на дворе? Брооось, такие формальности тебя не сломят))
Осизуми, если томиков 1000, то их нужно не читать, а глотать... или хотя бы, хехе, жевать по диагонали. что, небось темы для написания анкеты читал???))) *понимающий троллфейс*
Заркис Брейк, моя тоже не гуще воды. Но что поделать. Вот занимаю мозг милой арифметикой и слагаю странные предложения... воистину же.
Кима Шибар
Да, точно. шла спать, а вишь как привыкла. Уже и выйти не могу. Буду отвыкать.
Айт Рокслей
ПрЮвет
Айт Рокслей, я понимаю сонный, но зачем на мне срываться ?=_= Дела то нормально, как еще могут быть. А у вас как дела помимо сна на ходу?
Кима, нет. Все топики о мире, о расах, классах, магии некоторые... Короче все необходимое, чтобы знать о мире, баллах, техниках и рассах
Отредактировано Осизуми (2012-01-10 00:25:55)
Кима Шибар
Всегда же так. Полезное, однако, занятие. А я вот сижу и переслушиваю Lacuna Coil.
Осизуми
Да не срываюсь я оО Это такая особенная, извращённая ласка по-полуэльфийски оО. *отмазался, сидит довольный*
Вот и нормально, что нормально. А я... устамши. До жути устамши. И завтра ещё с места отдыха на место жительства переезжать. ВотЪ.
Маска
Физкультпривет мохнатым. Это что я слышу - ты завязывать собралась? Не вздумай. Мне тушёнкой некого кормить будет.
Кима Шибар
Не поверишь - поработал сегодня хорошо. Устал. Довольный, но устал)
А тебя сломят формальности, или всё ещё слишком хорошо?
Заркис Брейк
Вот так-то, держи хвост пистолетом. А меня устало. *третий раз, на счастье* Но тоже всё хорошо. Почитал вот флудилку, со стыдом обдумываю вероятное квестоводство.
Айт Рокслей
Хвост? Где?
Квестоводство, развели тут сегодня на счёт этого. Я вот думаю потом тоже на это податься.
Айт Рокслей
Дык корми, пока я квест доигрываю.
Спокойной ночи всем, я уж спать пойду. Жаль на другой роле турнир обязательный идет завтра... Хотя может и накатать успею Оо Вообщемс, всем хорошего провождения времени
Заркис Брейк
Хочешь, пришью? *с улыбочкой*
Это давление на совесть, стопудэ.
Маска
*деловито распечатал банку, кормит Маску с ложки* Эх-эх, вот так-то, все уходят. Похоже, мне одному смешно на всё это глядеть со стороны, а всем жалко. Вот посмотрю ещё изнутри...
Осизуми
Удачи, чо.
*боже, кто-то ещё хочет со мной общаться *форевералоун* *
нет. Все топики о мире, о расах, классах, магии некоторые... Короче все необходимое, чтобы знать о мире, баллах, техниках и рассах
Расах... *привычка*
Так отчего же "нет", если очень даже "да" х)) но это ничего.
Не поверишь - поработал сегодня хорошо. Устал. Довольный, но устал)
А тебя сломят формальности, или всё ещё слишком хорошо?
Отлично, очень рад за тебя))) довольная усталость - прекрасное чувство))))
У меня бессонница, до четырёх лежу и думаю, как придурок, о проблемах мира насущного.
Всегда же так. Полезное, однако, занятие. А я вот сижу и переслушиваю Lacuna Coil.
тоже полезное занятие)))
Маска, иди отдыхай. Полезнее будет. Нужно о здоровье думать в первую очередь.) Приятных тебе сновидений)
Айт Рокслей
Атата, с хвостом не удобно будет, за ним ведь ещё следить надо!
Да как-то нет, просто подумал, всё равно делать нечего будет в итоге. Ну не будем загадывать на будущее.
Кима Шибар
А то.
Сразу вспоминается DnD в реальности, играть за DM'a.
=\ Ага. "Прошло триста лет". "Вы нашли в переулке кубики, киньте". "Нафиг я вообще тогда разбиваюсь из за сюжета в лепешку? Сами лучше играйте."
=\ Ага. "Прошло триста лет". "Вы нашли в переулке кубики, киньте". "Нафиг я вообще тогда разбиваюсь из за сюжета в лепешку? Сами лучше играйте."
О да-а-а-а.
Кстати, тебе завтра что ли не на работу?
Кима Шибар
Прикольное чувство. Колбасит.
Это чего вдруг? В смысле, не мысли, а бессонница.
Заркис Брейк
Только расчёсывать и мыть. И всё. Да-да.
Что же, пожелаю благоприятного исхода, что ли...
Айт Рокслей
Благодарствую *подкрепляется*
Кима Шибар
Угу. досматриваю фильм и топаю.
Заркис Брейк
На работу.
И да. Я бы тебе не советовал брать квестоводство. Тебе же будет "лень" опять. Или, как уже тут говорили, наскучит. И опять, что-то придумывать будешь, для того, что бы отвязались
Айт Рокслей
Уже морока, ведь порой бывает лень.
Тес Де Грей
Может быть. Увы я всё равно из за тебя не смогу ролку покинуть, ибо постоянно будешь при встрече ныть напоминать. >_<
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудильная стонотка! Да здравствуют праздники!