Тес Де Грей
Сам же позвал сюда, так что не ной. Нет, такого не случится.
Отредактировано Заркис Брейк (2012-01-10 17:58:05)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудильная стонотка! Да здравствуют праздники!
Тес Де Грей
Сам же позвал сюда, так что не ной. Нет, такого не случится.
Отредактировано Заркис Брейк (2012-01-10 17:58:05)
Заркис Брейк
Я же тебя. Ну да ладно. Просто... Сам понимаешь. Как вспомню этого вашего Патика, так прямо НАСТОЛЬКО противно становится. Не хочу, что бы здесь были "имиджборд" шуточки. И так сегодня на обеде видел двух пацанов, иначе не скажешь, лет 11-13, которые "любят обмазываться". Ну ты понял, опять же.
И да. Ты аналогично и тогда говорил.
Тес Де Грей
о_О. Ну и ладно. Вротполено я всё равно позвал, а остальные всё равно не играют. И слава богу.
Заркис Брейк
ЧтоТоЗдесьНеТак и так сам частенько на них заглядывал раньше. Будем надеяться, однако
Я снова с вами
Тес Де Грей
Он заглядывал на ролевые же лишь после того, как я их ему показал.
Заркис Брейк
Я не про ролевые. Юмор. Понял думаю
Привет Мистериум )
Тес Де Грей
Всё, дошло.
Exelum
И вам вечер добрый.
Вечер бобрый
Exelum
Маска
Здрям %)
Заркис Брейк
Тес Де Грей
Ребята вы случаем в секте не состоите? Здесь создавать такие вещи не нужно.
Маска
И тебе того же.)
Анэру Ферэнсон
Какая секта, мы вообще о такой не слышали. C:
Всё, дошло.
Молодец.
Ребята вы случаем в секте не состоите? Здесь создавать такие вещи не нужно.
Я - нет. Но может быть она и будет.
Эй... в очередь... сначала я мир захватываю, договаривались же =[
Дастиес Аран
Тут ещё и очередь на это есть? О_О
Дастиес Аран
Какой именно мир?
Заркис Брейк
Да кто ж её посадит он же памятник (с)
Заркис Брейк
А то! Везде порядок должен быть!
А модераторы могут редактировать "подпись" игроков? Или мб кто-то знает как на этом движке таблицы пишутся?
Анэру Ферэнсон
Дастиес Аран
Ну вот, а какой я под номером тогда?
Дастиес Аран
*посмотрел на уровень, посмотрел на мир, снова посмотрел на уровень, улыбнулся* У тебя тутА пару нулей не хватает после дваЦаткЕ
Заркис Брейк
*Приподнимает номер и заглядывает под него* хм... ну обычный, такой как всегда, а какой должен быть?
Посмотрите как у Никласа подпись оформлена, я ттоже ттак хочу ="[
Всем бы мир захватывать. Кто освобождать будет?
Анэру Ферэнсон
Важен не размер уровня, а умение им пользоваться (хе хе хе). Ты не расстраивайся, он и у тебя вырастет еще... ну и что что сейчас маленький, у всех когда-то был маленький но вырос же. Крепись, у некоторых еще меньше чем у тебя и ничего...
Дастиес Аран
Всё очень просто. В первой сторчке пишешь первую сторку всех трёх колонок, разделяешь пробелами.... Все последующие анологично.
Дастиес Аран
Который я по счёту в очереди?)
Айт Рокслей
Может быть ты?)
Анэру Ферэнсон
"Блаженны не ведающие ибо не ведают" (с) Кэп
Заркис Брейк
Ну если никто не откажется то в первой десятке где-то... точнее не скажу.
Отредактировано Дастиес Аран (2012-01-10 20:30:19)
Дастиес Аран
Ну да, согласен. Походе скрипт какой то.
Дастиес Аран
Администрация может. Что конкретно надо?
Заркис Брейк
Нихачу мир освобождать. *капризничает*
Мир большой, захватчиков много, а я в пижаме один. Разве что... бомбу взорвать вакуумную... но это будет ой-ой-ой. Нихачу, не.
Дастиес Аран
Ух, всё равно далековато.(
И так, дневные обитатели форума исчезают, а ночные остаются.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудильная стонотка! Да здравствуют праздники!