Группа №1 Участники: Ларс, Эмико, Дик, Лина Инверс
Цель => Восточная башня
Помещение, в которое нырнули четверо незваных гостей действительно оказалось складом. Здесь пылилось множество стульев, столов и прочей мебели, которой не нашлось более подходящих мест. Но в результате в комнате было тесновато. Кто бы не был предыдущий хозяин замка, а Найту наверняка нужно было меньше этого хлама и больше свободного места. По скрипу двери легко было понять, что двое магов вышли в коридор для прислуги, к счастью, из-за своей громкой беседы между собой они похоже не услышали шепот или шорох. Была возможность даже поглядывать в небольшую щелочку из двери.

Адепт ярости: ...Глупость и пустая трата времени. Раньше было куда лучше, когда нас отправляли на юг - заметать следы экспериментов. В этой жалкой дыре я чувствую себя охранным големом. - Хрипловатым голосом причитал сравнительно молодой, но уже взрослый маг в ярко-оранжевой мантии. Отвечал ему маг постарше в мантии черной, как и предыдущей, но капюшон был опущен, виднелись густые лохматые волосы и борода с сединой.

Темный маг: И что тебя снова куда-то понесло... Охранять башню - лучшая работа, здесь спокойно и тихо, в следующий раз возьми пару свитков. - маг звучно постукивал посохом по полу по мере своего продвежения.

Адепт ярости: Тебе лишь бы сидеть в своих книгах да пробирках... Так и помрешь от старости, сидя в своей башне со свитком и моноклем. Читай не читай, а для министерства ты все равно мразью останешься..

Темный маг: Не серди меня! - Грозно нахмурился маг, испепеляюще взглянув на второго, тот отвернулся и поморщился - нытик вроде тебя никогда не осознает ценность знаний, гордишься тем что убил пару десятков ничтожеств? Встретишь когда-нибудь того, кто тебе не по зубам, тогда и попомнишь мои слова, что лучше со свитками посидеть, пока момент не представится.
Маги спокойно прошли мимо двери и удалялись дальше по коридору.

Адепт ярости: Тьфу... ты Найту служишь или кому? твое дело меньше думать и больше делать, а ты сидишь в своих свитках даже в дозоре! Меня с тобой и поставили в пару, потому что ты и армию, подобравшуюся в упор не заметишь, впрочем как и те двое умников, которых мы идем сменять, а что касается меня - разведка всегда была моим... - Неожиданно маг прервался и остановился. Тот что постарше ворчаливо оглянулся на него и посмотрел вопросительно? - ... Стой... Мне показалось... я чувствую.. свежую кровь...
Второй маг не смотря не на что прислушался к мнению напарника, насторожился, оглянулся. Никого не заметил. Они к этому моменту уже прошли около 10 метров, после поворота в комнату, где сидел Ларс и его спутники, вот только теперь на открывающуюся дверь они явно среагируют, а так, маги не были в прямой видимости. И все же почти все внимание магов было направлено вперед, дальше туда где осталось тело их товарища, хоть оно и лежало не так уж и близко.
Группа №2 Участники: Exelum, Скай, Анеру Ферэнсон, Тес Де Грей
Цель => Западная башня
хоть стенка и оказалась поразительно гладкой и скользкой, Скай удалось добраться до окна. Окно было достаточно широкое, но не открывалось, к тому же там, очевидно, спрыгивать из него, метров с 6-8 высоты из положения полу-пригнутого, дабы не удариться головой о параболический каменный верх. За окном же в глаза бросилась невысокая стена. Не смотря на то, что она обледенелая, пожалуй она, Скай сможет забраться на эту стеночку в 10 метров в высоту, но не исключено что за ней там горный обрыв... Хроно не соврал, они действительно были в горах, хотя вид открывался только на стоящую в 20 метров от входа стенку, закрытые ворота, заледеневший механизм, который их открывает, а так-же на дворик, в котором была конюшня, очевидно, ныне без коней. Судя по всему нужная башня была по правую руку, а бежать до неё от ворот не так мало.
Первое что посоветовала интуиция для Скай - не прыгать на люстру, ибо она не очень хорошо держится... наверное... ну а больше, к сожеланию, из-за бурной фантазии девушки, из заклинания почти нечего не удалось выжать, разве что небольшое относительно очевидное откровение, что с башни наверняка хорошо видно, что внизу, а противники могут и не спать на посту.
Символ ворона: А ты, видно, идиот, раз до тебя так долго доходит! - Неожиданно знакомый голос вернулся в голову Тес-Де Грея. - И почему ты сразу не предложил этим "старшим" идти через подземелье?! Мне приходится напоминать тебе, что я с тобой, а это значит сразу две важных вещи! Во-первых, я наблюдаю за тобой, во-вторых мне не безразлична твоя новая авантюра.
Таймер
До последней песчинки осталось:
1 час 24 минут
Отредактировано Нейтральный персонаж (2012-03-15 18:39:53)