Несколько увлекшийся игрой вампир продолжал следить за окружающими ненавязчиво, но очень внимательно, подмечая все сильные и слабые стороны. Святые небеса! Ни разу за собой не замечал этой черты. А тут как со стороны на себя смотришь. Когти послушно щипали струны, выпуская в мир уже третью по счету мелодию. Почти все проверяли возможности своих персонажей и явно делали успехи. Хм, интересно, думаю в Новый Год могут работать и исключения. Желание это проверить вспыхнуло словно факел. Мелодия не прекращалась, руки продолжали игру на уровне рефлексов, но сознание было занято бушующим пламенем. Так, немного сосредоточиться на желаемом... вау! Темно-синие потоки идут туда, куда я их направляю! И при этом форма вифрея не исчезает! Белый Лис кинул взгляд на свой пушистый хвост. Хвост и магическая сила присутствовали одновременно, что было не совсем по правилам. Легкий хлопок, от заполнявшейся пустоты. Удовольствие, новые ощущения, азарт. А это проще, чем я думал! Мелодия внезапно прервалась, созданная магией гитара брякнула по пустующей скамейке. Белый Лис исчез...
Крик восхищения раскатился по тускло освещенному ледяному гроту. Удержать эмоции было невозможно. Гардероб Но-Дэва! А-а-а-а! Крутотень! Но влетев в гардеробное помещение, словно ураган, первым состоянием был ступор. Огромное пустое помещение, совершенно пустые полки и вешалки. Почему так? Постояв в недоумении несколько минут в голове пронеслась светлая мысль. Так я же еще ни придумал всех нарядов! И тут все пришло в движение, полки стали заполнятся всевозможными нарядами, на какие только хватало разыгравшейся фантазии. Кинувшись к комодам с украшениями ситуация повторилась. Вот это настоящий Счастливый Новый Год!
Рядом со скамейкой вновь появился Белый Лис, но никого уже не было. Судя по всему всех потянуло к теплу, напиткам и яствам. Но-Дэва осмотрел себя, плохо сдерживая восторг. Говорят, что самовосхищение — это плохо... пусть говорят! Белые коротенькие сапоги из мягкой кожи, украшенные белым мехом. Ноги и грудь закрывал сложный, с многочисленными складками наряд, чем-то напоминающий кимано. Внутренний слой из белого шелка, украшенный редкой красной вязью. Снизу левая часть была короче правой, и обнажала ногу от колена, покрытую коротенькой белой шорской. На правый рукав и плечо был пришит длинный лоскут лазурной ткани, полностью скрывающий правую руку. Ткань доходила почти до самого пола, подобранная золотистым поясом и образовывала красивые складки, закрывающую правую ногу. Текстуру лазурной ткани украшали обильные золотистые знаки и красная шнуровка. На груди покачивалось украшение из чередующихся крупных красных вязаных бусин и белых лент на золотистом шнурке. Образ завершали распушенные волосы, лисьи ушки и небольшой рисунок на щеке и лбу, в виде кельтского узора золотистого цвета.
Изъяв из пояса длинный мундштук из слоновой кости с золотым кольцом на конце и зарядив в него длинную тонкую сигарету, Белый Лис подхватил другой рукой остывший бокал с вином и направился в зал.
Свое возвращение он окрестил мелодичной фразой — Может кто порадует душу Лиса магическим огнем? И не дожидаясь ответа, не в силах сдержать игривый характер и не менее игривый настрой прямиком направился к девушке в шикарном вечернем платье. Кавалер прибыл по вашему зову. Легкий поклон, танцующий. Наигранный. Ну и что?! Даруете ли Вы мне, недостойному, возможность составить Вам компанию на этот праздник? Приглашающий жест правой рукой.
Свернутый текст
Мои извинения. Тема очень оживленная. Пока пишу, успевают новые сообщения появиться, которые я не учел по очевидной причине
Отредактировано Белый Лис (2012-01-01 21:28:57)