Среди встречающих оказалось много знакомых личностей. Но блеснула ярче всех приветствием одна:
- ИДЕАЛЬНУЮ! Могу по буквам сказать, а ты.. - догадаться не трудно, кто тут разнылся. Я с кислым лицом посмотрела на Теса. Не узнать его может наверное лишь слабоумный. догадаться, впрочем, о чем шла речь, тоже было не сложно. Я мгновенно психанула, отчего на моей ладони появился чудесным образом огненный шар. Я не дрогнула, но было такое впечатление, что мы с ним уставились друг на друга, словно принадлежали к разным мирам. Впрочем, так ведь и было? Моя знаменитая улыбка в тридцать два зуба исказилась, став пародией на "злого гения". Только я хотела закинуть шарик в молящегося, как вдруг меня со всех сторон обступили. Причем, с приглашениями на танец. Вот уж чего не ожидала, того не ожидала. Кажется, я даже слегка покраснела от такого количества внимания. Вернее, Лина. Но магическое заклинание развеялось.
- В Таком наряде уж точно не ждали. - вякнуло что-то с ближайшего кресла. Этим "что-то" оказался собственной персоной знаменитый Зик Грейсон ака Антон. Как я это определила? А очень просто. Речь, господа. Наши персонажи как-то культурней общались. Чтож, похоже, что я не одна такая. Тем лучше и забавней. Мое настроение тут же долетело до небес. Это просто прекрасный праздник! Я улыбнулась, ответив почти в тон.
- Уж кто бы говорил... - окинув взглядом доспех на празднике, улыбка моя стала еще больше. Только и успела я сделать еще шаг по направлению к населению. Слова Антона прямо-таки вернули мне способность нормально мыслить. - Прошу прощения, господа, но я сегодня занята. - вежливо ответила я отказом. И направилась в сторону Ди. Вот уж где парадокс. Даже в реальности я всегда себя чувствовала слишком высокой, а тут коротышка шестнадцати лет. Нда, и где была моя молодость? "Кто этот, я понятия не имею, но вот над Угольком еще успею посмеяться".
- Ну что, Блохастая, уже празднуешь? И меня не подождала? Ай-яй-яй... А ну как заставлю сейчас при всех танец живота танцевать? - ухмыльнулась я, говоря вполголоса своей высокой блондинистой подруге. - Рада, что я не оказалась Евой?
Отредактировано Лина Инверс (2012-01-02 00:20:04)