Thalion
Н-да? А я вот "Зойкину квартиру" дочитал... и смех, и слёзы.
И "Мастера и Маргариту" до Иершалаимских глав.
Привет всем, что ли...
Отредактировано Айт Рокслей (2012-01-24 16:17:49)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд ради TES Gothic и множества других игр. :D
Thalion
Н-да? А я вот "Зойкину квартиру" дочитал... и смех, и слёзы.
И "Мастера и Маргариту" до Иершалаимских глав.
Привет всем, что ли...
Отредактировано Айт Рокслей (2012-01-24 16:17:49)
Айт Рокслей
Я же прочитал всю. Не моё это чтиво, совершенно не моё.
Thalion
Молодец. Опять не в коня корм... Что не твоё-то в этом "чтиве"?
Айт РокслейРадует это "опять"). Всё, что началось твориться с конца первой и начала второй части. Угар и содомия, в двух-то словах.
ThalionДык радуйся)) Не знаю пока. Дочитаю до конца --- соглашусь или опровергну... а так... ясно, что ли. Но мне так кажется, перечитывать буду ещё долго и по многу раз, ибо с самого начала нифига не понял.
А вообще, у него есть "Адам и Ева" --- вот там действительно угар. В прямом смысле. С содомией, правда, напряжёнка.
Айт Рокслей Вот и радуемся Лично мы прочитал раз, и рады, ибо перечитывать не сможем)
У меня для такой цели служит книга "Хищники Аляски").
Thalion
А мне придётся. Иначе не пойму.
М... надо будет хоть аннотацию прочитать, как "Диктатора и гамак" освою. Тоже, кстати, книжка симпатичная...
У меня для такой цели служит книга "Хищники Аляски").
Да всегда хорошо когда есть книга любимая. Вот у меня Мазина есть серия кавайная.
, перечитывать буду ещё долго и по многу раз, ибо с самого начала нифига не понял.
А вот такие книги я вряд ли вообще дочитаю. Хищьники Аляски куда не шло. %)
Что ж такое. С утра всё прекрасно, пугал соседей подвывая Шклярскому и исполняя шаманские танцы с бубном (компутеры тут не при чём!), а стоило сходить в мед.клиники, то сразу всё плохо, грустно, ужасно, кровь, кровь, кровь, тоска, печаль. =_____=
всё плохо, грустно, ужасно, кровь, кровь, кровь, тоска, печаль
Зато выходишь из больницы - солнышко светит, птички поют. Красота!
А мысли о крови нагоняют нездоровую меланхолию.
Анэру Ферэнсон
Мазина:?
Айт Рокслей
"Диктатор и гамак", говоришь? Название уже чем-то привлекает).
Всем вечера!
Всем вечера.
Вечера.
Скай
Как настроеньице пред сонное?)
Скай
Вот как раз вот, когда заходил в больницу, эти пели и солнце светило, при выходе пластинка сменилась на мрачную не только у меня, но и вокруг.
Вечера вечерующим)
Гробовщик
Да лядно, мрак это не всегда плохо).
Thalion
Это понятно, было бы кому это говорить. Х) Но поганое настроение всегда не кстати.)
Гробовщик
Это верно. Но ведь нормализуется ситуация, м)? Да и из мрака лучики света всегда кажутся ярче, а свет - практически всегда к хорошему настрою ведет). Если только он распространяется не от грибка рыженького о_О
Thalion
Нормализуется. Ага.
...Грибка... Рыженького? ... О__о
Гробовщик
Рази нет? оО
Таки на него намекал. Коли появиться - света ой как много будет. Однако я лучше в сумраке посижу, чем с таким повстречаюсь).
Скучно как-то. =(
Заркис Брейк, настроение бодрое, у меня еще не вечер. Это я из вежливости решила поддержать народ и пожелать спокойной ночи всем, кому скоро закутываться в одеяло.
Скай
Ну вот и славно.
Впредь надо будет говорить доброго времени суток.
Thalion
Вот ты о чём. Да, неприятная встреча была бы.)
*страдает фигнёй и наблюдает за шимеджи Гробы ползающего по экрану*
Гробовщик
Гроба-а-а-а. Даже со мной не поздоровался. =(
Гробовщик
О чём и речь). Как и у меня с обществом, архипренеприятная встреча -_-
*Это как когда-то за персонажами "Куска" наблюдала?*
Гробовщик
Ну вот так лучше. ^o^
Как дела то?)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд ради TES Gothic и множества других игр. :D