пойду, конечно
Порадовал *довольный давит лыбу... ддл, так сказать)*
Гробовщик
Я вот уже думаю над тем, что же тебя может сильней всего рассмешить))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд ради TES Gothic и множества других игр. :D
пойду, конечно
Порадовал *довольный давит лыбу... ддл, так сказать)*
Гробовщик
Валлор Вингрент
Чта-а, испугался уже? *победное хихи*
Айт Рокслей
^,,,,,,^
Да вобще я не против, хотя сложно представить Гробу в море. Кстати, при жизни он ни разу не был в плавании.
Этих вещей много.) Думай. Х)
Гробовщик
Вот заодно и представишь =))
Чта-а, испугался уже? *победное хихи*
Чего это я испугался?
И вообще, а ну брось отговаривать! Сам же потом на моем корабле будешь, а там Гробы нет, согласись, скучно будет))
Вот заодно и представишь =))
Картина предстала такая... Застал кто-то из команды гробовщика в каюте когда он занимался сколачиванием гроба, создавал домашнюю обстановочку так сказать...
Этих вещей много.) Думай. Х)
Блин, моя больная фантазия уже выдала десяток вариантов. Среди которых что-то из сын-зомби спрашивает у папы-зомби... и там дальше еще вариантов двадцать... вот только эффекта мне кажется не будет
Валлор Вингрент
Моего присутствия х))
Чего? Это со мной-то и даже с тобой в довеске на корабле скучно? А... ну да... по Тотену я скучать буду... мне тискать некого будет.
Гробовщик
Да матрос же тебя выкинет. "Баба с топором на борту --- к беде" х) Он же не видит, что ты мужчинка.
Всем вечера.
Да матрос же тебя выкинет. "Баба с топором на борту --- к беде" х) Он же не видит, что ты мужчинка.
Волосня, да? Придётся по караблю ходить в трусах. Семейниках... Розовых, с черепушками...
Валлор Вингрент
У тебя будет несколько попыток.)
Гробовщик
))
Заркис Брейк
Привет)) Идешь в команду?
Заркис Брейк
Вечера, маленькая одноглазая блондинка=))
Гробовщик
*тяжёлый вздох* Тебе что, так хочется стать предметом воздыханий всей команды? Хорошенький же корабль: все пираты влюблены, и талисман в одних трусах ходит...
Гробовщик
Это была плохая шутка... дальше хуже О_о наверное
Привет)) Идешь в команду?
Я стану королём пиратов! А так, не думаю, что хочу стать пиратом.
Вечера, маленькая одноглазая блондинка=))
И тебе, бесполезное существо.
Как делишки?)
Здрасть всем)
Тамлен Махариэль
Привет мальчик.)
Заркис Брейк
Сам такой. Всё отлично, да =)) Думаю, что мне делать теперь в БМсККМДВЖ.
А у тебя?
Тамлен Махариэль
Вечер добрый, человек со странной аватаркой)))
Отредактировано Айт Рокслей (2012-01-25 18:30:37)
Заркис Брейк
Не-не, Гроза Призрачного предела и Легенда Изумрудного архипелага - это я! А вообще нас пустынники будут крышевать, так что про короля это к ним))
Айт Рокслей
Это с чего вдруг я стану предметом воздыхания? Всё же... О_о
Заркис Брейк
А я может пойду, попиратствую. ХД
Тамлен Махариэль
Здравствуй.)
Валлор Вингрент
Ты о какой шутке?)
Тамлен Махариэль
привет
Гробовщик
Потому что собрался ходить в гипотетических розовых трусах оО И волосня, конечно... длинная.
Так, всё, не разводи меня на извращения))
Сам такой. Всё отлично, да =)) Думаю, что мне делать теперь в БМсККМДВЖ.
А у тебя?
Я вот тоже не знаю, что делать в этом месиве.
Вроде всё хорошо, в кино вот сходил.)
Не-не, Гроза Призрачного предела и Легенда Изумрудного архипелага - это я! А вообще нас пустынники будут крышевать, так что про короля это к ним))
Нет, я.)
А я может пойду, попиратствую. ХД
А я не знаю.) Я уж лучше буду плести интриги в королевском дворце.
Много букаффф, лень читать, так что спрошу напрямую, о чем говорите? х3
Гробовщик
Да я про тот низкокачественный театр одного актера))))
Много букаффф, лень читать, так что спрошу напрямую, о чем говорите? х3
О расчленении команды торгового судна, о алкоголе под названием Ром, о красивых девушках на неизведанных островах. Мы говорим о пиратстве, мой маленький друг.)
Заркис Брейк
Сейчас я придумаю тебе задачу х)))
Что смотрел?
Заркис Брейк
Пиратство это хорошо хD
Заркис Брейк
Нет, я.)
Гробовщик
Вот смотрю я на твою подпись и кажется мне, что у гробы бородка растет
Так у меня батарея села
Да я про тот низкокачественный театр одного актера))))
Эм... Ладно. О_о
Айт Рокслей
Да, ещё длинные накрашенные ногти... Не, матросы меня точно выкинут. Вот прям в тех трусах и окажусь за бортом. Х)
Заркис Брейк
У меня есть и другие планы, но попиратствовать тоже не помешает. Х)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд ради TES Gothic и множества других игр. :D