Валлор Вингрент
Арена и РПГ-топ.
Кстати...
Граждане мистерийцы! Топайте в РПГ-тык! Проявляйте гражданскую сознательность!!!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд ради TES Gothic и множества других игр. :D
Валлор Вингрент
Арена и РПГ-топ.
Кстати...
Граждане мистерийцы! Топайте в РПГ-тык! Проявляйте гражданскую сознательность!!!
Это я так интересуюсь, как у тебя дела. *заботливо расшифровывает*
Как мило.) Вроде всё прекрасно.
Айт Рокслей
До арены, как до Луны пешком
Тоже вот думаю, где бы их достать. Арена это само собой, но можно и не успеть до скачка, пока квестоводы и распорядители боев заняты. С квестами/вызовами то же самое. Акция РПГ-топ окончена.
Где ж еще опыт выдают?
Заркис Брейк
Опять? *с подозрением* Стыдоба. Где нытьё и трагедия?
Валлор Вингрент
Жди окончания БМсККМДВЖ и схватки с Демоном-Анонимусом...
Скай
И ты жди))) *довольный --- ему-то ждать не надо* Кстати, скачок и перенести могут, тогда успеешь =)
Отредактировано Айт Рокслей (2012-01-22 18:04:00)
Опять? *с подозрением* Стыдоба. Где нытьё и трагедия?
За нытьём и трагедией обращайтесь к Тесу.)
А мне просто постоянно скучно вот, но всё равно весело.
Заркис Брейк
Нинада, я твоё нытьё хочу))) Или, если нет нытья, марш-ка на арену)
М... займись чем-нибудь. Будет весело и интересно.
Айт Рокслей
Я хочу на арену, но регистрация на арене закрыта.
А в непонятной хрени я отписываюсь сейчас.)
Будет весело и интересно.
Возрадуемся, возможно, на будет пополнение (среди игроков, конечно же)
А в непонятной хрени
Но-но, это - БМсККМДВЖ
Всё, батареюс лоухус
Заркис Брейк
Вот и отписывайся))) УРовень-другой получишь точно *угадывает*
Возрадуемся, возможно, на будет пополнение (среди игроков, конечно же)
Радуемся))
Валлор Вингрент
ЧТо ж, тогда удачи...
Айт Рокслей
Заркис Брейк
вам по-любому уровень, как минимум один, дадут
Боже - что общего между экшн/рпг (где от последней составляющей только "прокачка" персонажа), с обычной РПГ? Попахивает странностью =D
Убедите меня, что эти игры несравнимы между собой - памятник воткну, пусть и из бумаги. Что первое, что второе - внешний вид и основы раскачки примерно одинаковы. Если подвести черту, то одно стрижено, другое брито, и только).
Отредактировано Thalion (2012-01-22 18:31:10)
Вот и отписывайся))) УРовень-другой получишь точно *угадывает*
Два уровня дадут.
вам по-любому уровень, как минимум один, дадут
Два уровня.)
я твоё нытьё хочу)
Стонотина, тебя хотят. Снова.
Стонотина, тебя хотят. Снова.
Цыц, нытик.
внешний вид
Ох, смехота =D
основы раскачки
Боже мой =DD Ты хоть в среде ролевиков такое не говори - камнями закидают. Хотя скорее посмеются. Кстати, повод действительно смешной.
Заркис Брейк
Нет, ты.
Валлор Вингрент
Всем дадут по ушам)))
Тес Де Грей
Нет, ты.
Заркис Брейк
Тес Де Грей
Оба такие.
Айт Рокслей
Нет, ты
Айт Рокслей
Нет, ты.
Тес Де Грей
Среди ролевиков как раз и не говорю, как можно заметить).
Тес Де Грей
Заркис Брейк
Говорю же, оба такие)))
Thalion
На ролевой не сидят ролевики о.о
Они шифруются =D
Тес Де Грей
Судя по отсутствию смеха, маскируются крайне хорошо о_О Если повод прям такой забавный, конечно).
Айт Рокслей
Нет, ты. *жуёт пиццу*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд ради TES Gothic и множества других игр. :D