Валлор Вингрент
Ок, капитан))))
Никлас Нарэанар
Уроки напрягли?)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд ради TES Gothic и множества других игр. :D
Валлор Вингрент
Ок, капитан))))
Никлас Нарэанар
Уроки напрягли?)
Не, вы посмотрите на нее, взяла сбежала...
Уроки напрягли?)
Не уроки, а зачет. Мне теперь всю неделю будут из-за него мозг выносить
Валлор Вингрент
Кто?
Флуд
Никлас Нарэанар
Сочувствую...
Тамлен Махариэль
Волколисъ наша))
Здесь могла быть ваша реклама
А тут не могла бы быть
Несчастных четыре сообщения отделяют меня от счастья))
СЧАСТЬЕ!!!!!111111расрас111!!один
*убежал смотреть Волколисовы фотки, ибо 300 сообщений))*
Валлор, а хотите поговориьть на тему иерархии вампиров?
Валлор Вингрент
Крутой!))
Валлор Вингрент
*побежал за Валлором смотреть Волколисовы фотки, ибо забыл что у него уже давно 300 сообщений*
Валлор Вингрент
*ожидает фэйспалм* Волколис таки тогда была не няшка)
Надеюсь, сердечного приступа у него не было..)
*Лик нещясно стоит в стороне, со своими маленькими тридцатидевятью*
Ликан
Уже сороками)))
Маска
Классные фотки, 2008 год - 3 года давности... ожидал-то 2011 *чувствует себя бесконечно обманутым... шутка*
Кстати, на нынешнюю аву чем-то похожа там)))
Ликан
Ну давайте, господин чьё имя означает название других обращенных))
Отредактировано Валлор Вингрент (2012-01-26 19:13:53)
Флудерасты!)
Заркис Брейк
Заядлые флудеры скорее х)
Тамлен Махариэль
Ээх...Все равно я щяс слишком занят. Планировал посидеть на форуме, попивая чаек из своей кружечки на поллитра, но оказалось что в чай накапало жиром. По этому все настроение немножко улетучилось.
Ликан
Бывает..(
Маска
Надейся)) И вообще, ТРЕБУЮ 2012 ГОД!!! Чтоб прям сейчас сфоткалась и скинула))))
Валлор Вингрент
Согласен, фотки классные) Жаль я плохо получаюсь на фотках, а то я бы тоже выложил парочку.
Валлор Вингрент
Обсуждение вампиризма и иерархии отложено, в счилу отсутствия тут информации о таковой... Прошу простить меня, я нижайще раскланиваюсь, и ухожу делать нормальный чаай.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд ради TES Gothic и множества других игр. :D