FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд ради TES Gothic и множества других игр. :D

Флуд ради TES Gothic и множества других игр. :D

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

привет всем)

0

212

Валлор Вингрент
Привет, одноглазе.)

0

213

Дастиес Аран
Ну ты прям лейтенант очевидность, все разложила по полочкам))))
Ну мне вообще главное только решить проблему со звуком, найдя устройству Audio devise on hight definition Audio Bus, что бы устройство и драйвер соединились и образовали рабочую среду для обычного 64-битного виндовса))) Вот так вот разложил все))))

0

214

Заркис Брейк
Что за книги?

0

215

Ну все, вопросы урегулированы, распоряжения отданы, бывайте. *заранее надевает ласты* Увидимся через недельку  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/sunny.gif  http://kolobok.us/smiles/user/mr47_06.gif

Ларс,  hight definition Audio - это релтек от микрософта, там заранее 64 и 32 битные версии в одном инсталере. А вот с версией да, беда, (если учесть что последнии версии каким-то чудом не работают, а годовалой давности только в путь, но из зачем-то убирают с главных страниц и даже на оф сайте фиг найдешь) ну никто же никуда не торопится? =]

Отредактировано Дастиес Аран (2012-01-23 19:05:13)

0

216

Дастиес Аран
А ты куда?

0

217

Валлор Вингрент
Жанна Пяркова - Дети Лезвия. Шикарная книга.
И ещё одну сейчас не найду.)

0

218

Ларс
В отпууууууск! Время подошло уже. Ну как бы буду появляться все равно и подглядывать за вами  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ph34r.gif

0

219

Дастиес Аран
Я конечно мог бы сказать, что я не разрешаю, но да ладно. Батько сегодня добрый, так что можно)))))

0

220

Валлор Вингрент
Привет, одноглазе.)

Вай-вай, кто бы говорил))

0

221

Ларс
[взломанный сайт]

0

222

Заркис Брейк написал(а):

Жанна Пяркова - Дети Лезвия

Не слышал ни разу, про что?

0

223

*проспался, читает флудилку и думает, почему забыл о том, что у него тоже книги новенькие*
Веч-ч-ра всем.

0

224

Айт Рокслей
*штопает подкладочную ткань в шляпе*
Коллега, а ты когда-нибудь в гости то заглянешь?

0

225

Гробовщик
В плане? К Гробовщику в лавку что ли?
Загляну. После квеста. Скажем, попросят с конторы какую-нибудь кладбищенскую документацию занести...

0

226

Айт Рокслей
Да, именно в лавку.
Хорошо.)))

0

227

Всем привет ...

0

228

Динрэ
Приветствую.)

0

229

Гребаное обилие звуковых драйверов... И обязательно все должны быть с похожими кодами устройства...

0

230

Гробовщик
О приветик ... Любимчику форома привет ... ^_^

0

231

Ларс написал(а):

Гребаное обилие звуковых драйверов... И обязательно все должны быть с похожими кодами устройства...

Грёбанные выкройки, сколько ж их, и как верно сделать, что бы правильно и аккуратно обтянуть тканью шляпу. Х)

Динрэ
Любимчику? Это кто? Я что ли? О__О

0

232

Гробовщик
А кто ещё? ^_^ Только посмотришь на лвл и героя ( уник ) и сразу ясно становиться - любимица ...

0

233

http://i002.radikal.ru/0801/21/204ab76a4ce0.gif

0

234

Динрэ написал(а):

сразу ясно становиться - любимица ...

Я бы попросил. >__<

0

235

Гробовщик
ОпилсАся ... ^_^
Я свой лвл пол года зарабатываю ... Но мне то квест срывают, то я 2 месяца жду квестовода, то сложность с 6 до 3 опускают - в общем любят с другой позиции ... ^_^

0

236

Гробовщик написал(а):
Ларс написал(а):

Грёбанные выкройки, сколько ж их, и как верно сделать, что бы правильно и аккуратно обтянуть тканью шляпу. Х)

*в продолжение темы* Грёбаная геометрия, почему я ни фига не понимаю? И ведь должен же до завтра сделать, сдать кучу всякой фигни...

0

237

Thalion
Всё ждёшь алкимиков?)

Динрэ
Я как-то за уровень не хватаюсь. )))
Возможно и по другому, а может на это и другие причины. Как-то не вникал.)
Мне натерпеться всякого уже в другом месте приходилось.

0

238

Гробовщик
Угадала, вот сюрприз х). В общем-то да, фигней страдаю.

0

239

Гробовщик
Не в лвл дела - а в отношение людей ко мне ... И так всегда ... * думает бросить всё это нафиг *
То у меня в бою написано "ОДИН", а меня не спрашивая ввели в бой с магом ненависником, который меня убил на 2 посте ... ^_^ и опыт снова слили мне ... То мне бой начинают и забывают про меня на недельки так на 4 ... А я сижу бАНа и жду, как человек ... Ну вдруг что-то не получается или занят, но оказывается про меня забыли ... ^_^
И так всё время ... Что не раз то гиморой ...

0

240

Динрэ
Ну уж не знаю с чего такое отношение, я с тобой познакомиться не успел, а явился явно позже, что бы пронаблюдать эти события.

Thalion
Да, экстрасенсом быть не нужно.
Вот чем в игре заняться пока не знаю. Может вот Серпико явится, будет интересно. ) Или таки ко мне из Министерства придут после скачка. Х)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд ради TES Gothic и множества других игр. :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно