Я? Зачем? О__о
Не знаю)) Но если не обманываю я, значит, обманывает кто-то ещё, потому что кто-то всегда обманывает))
Ну да, ну да. Мы уже выяснили. =___=
Довыясняяяяялись)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь всех влюбленных
Я? Зачем? О__о
Не знаю)) Но если не обманываю я, значит, обманывает кто-то ещё, потому что кто-то всегда обманывает))
Ну да, ну да. Мы уже выяснили. =___=
Довыясняяяяялись)))
Почему ж тогда сразу я? Может кто ещё?)
Дик
Незабудь отписатся в теме квеста это нужно!)))) Ради всеобщего блага)))))
Почему ж тогда сразу я? Может кто ещё?)
Ну, ты первый попался)) Может, обманывает Ларс или Дик. Я-то откуда знаю, кто конкретно...))
Натолкнулся на очень интересную фразу, над которой надо бы прокомментировать кое-что.
А тут сидишь и думаешь, попытаться еще раз, может, число побольше выпадет, или не повторять, а то опять мимо пролетит.
А в реальном мире кубиков нет. Вот сидишь и думаешь, почему сорвалась предыдущая сделка. Недостаточно сговорчивый и удачный клиент - или же мой личный косяк, как работника?
Не находите, что у нас все реалистичнее, чем в большинстве натолок? К тому же кубики кидаются действительно не всеми и действительно в очень малой доле случаев. Когда анализ способности показывает, что успех применения находится на гране!
Иными словами, красота игры - это красота игры. Нет уклона в логику, где кто лучше все рассчитает у того и шансы выше, нет уклона в эмоции, где кто громче и наглее напишет, тот и круче. Все присутствует в равных долях, а на первом месте стоит конечно же мастерство игры, но даже от него итог того или иного действия не зависит, а зависит лишь количество выдаваемого в конце опыта.
Вот такой он у нас, Мистериум.
Thalion
С совершеннолетием! =) *да, я слоупок*
Маска
Почему-у-у почему ты нас оставила(Плачь кураторов арены)
Всем доброго дня. х)
Анэру Ферэнсон
Надоело все..)) Справляться с обязанностями неохота, а иногда еще и некогда. А вообще, решила прокачать скиллы и набрать пару лвлов в реале)
Заркис Брейк
ПрЮвет
Маска
Ура, хоть кто-то во флуде отозвался.)
*открывает дверь с ноги* ЗДАРОВА! XD Меня таки выпустили из этого дурдома!
Лина Инверс
С возвращением тебя! И тебе привет. х)
Заркис Брейк
Спасибо)))
Откуда такое название мерзкое флуда? О_о... Я в шоке) Кажется, много пропустила... *сидит читает анкеты Блазги и угарает*
XD угадайте возраст орчихи по человеческим меркам!
Лина Инверс
Уррря! *дружелюбно машет хвостом* Выздоровела уже, или просто домой отпустили?
Заркис Брейк
Как делища?)
Маска
уииии! выпустили/выписали))) Ужо усе) Конечно, ближайшие полгода тренировки по фехтованию мне запрещены, но... *хитро улыбается*)))
Маска
Привет, Аленушка! =)))
Лина Инверс
С возвращением!!!))
Лина Инверс
А ну не балуй! Сказали - низя, значит, низя (Кэп) *грозит пальцем*
Exelum
Привет) Ты поздно сегодня?
*офигивает от конца НГ* О_О "за королеву бала"... нет слов)
*обалдевает от слов Динрэ в отзывах и комментариях* нда. Точно много всего пропустила...
Exelum
Хай)
Маска
Ну тыж знаешь, рыжим законы не писаны ^_~
Лина Инверс
Ну как ты?)
Моё название флуда безногих сменили просто. =(
Маска
Вполне хорошо, а твоё как?)
Хорошие новости, плохие новости отсутствуют.
Приветствую всех, особенно Лину.)
Гробовщик
Привет)))
Ларс, кажись я останусь без дела. т_Т
Дик
Снова партизаним?))))) Отпишись)))))
Гробовщик
Это еще интересно почему?)
Заркис Брейк
Безногих? XD А что ж так?))) Я смотрю, ты та еще язва))
Ларс
ПРЕВЕД!!!!! *кидается на шею*
Гробовщик
УИИИИИИ!!!! Привет!) Я смотрю, у тебя большой заказ сорвался) Босса то в НГ победили) Хотя битва с Ниро все еще на месте...)
Кстати про нее...
ЭКС!!! Ты решил записаться в ряды тех союзников, кто хочет "случайно" убить доставшую уже весь мир Лину Инверс?)
Отредактировано Лина Инверс (2012-02-16 14:20:18)
Лина Инверс
Привет привет))))))) Долго же тебя не было...
Ларс
Да уж. Две недели полной скукоты, моря врачей и уколов Т_Т
Лина Инверс
Ты что сейчас с телефона?))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь всех влюбленных