Ничего, от плача оно не активируется.
Буду петь и плакать, петь и плакать. Страшная картина.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь всех влюбленных
Ничего, от плача оно не активируется.
Скай
А вот вопросик что-то меня замучил один: а какое время у вас в квесте?
А то мы вроде группой нагнали день. Но озадачились тем, что написал нам нпс
Да он сбежит скорее, противник твой. Кроме того, на монстроту оно не действует... а Рэму мы затычки подкинем))
Скай
Вот скажите ... Вы знаете мою причину ухода из ролевой?
Лина Инверс, день, 19 число.
Айт Рокслей, хочу на это посмотреть.
Динрэ, нет. Расскажешь?
Скай
Поверь, это будет неутешительно))
Ларс
Ларся. Сейчас в манге опять появились какие-то подобия арранкар, хоть их всех уж и истребили. +_+
Айт Рокслей, но идею ты мне подал. Надо же на ком-то новый навык опробовать.
Скай
Псяб)
Скай
Расскажу, если захотите ... Но вот ещё вопрос - как вы можете меня осуждать не зная причины? Вам кто-то рассказал?
Скай
А ты думаешь он сработает на Реме? О_О Так то сама не попадись под чары этого наемника, у меня Мужественность выше среднего)
Скай
Милочка, пробуй на Хроно))
Rem
А у неё --- расовый боевой навык!
Заркис Брейк
Всех истребили говоришь... Далеко не так это... Как минимум несколько осталось... Тот же Гримджоу и еще несколько...
Exelum
Скажи мне, за что ты мне минусы ставишь? Я тебя оскорбил чем-то?
Зачем ты подбиваешь и Маску ставить мне минусы?
А у неё --- расовый боевой навык!
Ну тогда накину на неё меховую накидку и со злобным смехом потащу в пещеру))
Ларс
Совсем не думаю. Ну он похож на арранкара, ибо на левом глазу кусок маски. Правда фиг его знает, может опять какое-то чудо-юдо. На-ка, полюбуйся.
Лина Инверс, не за что ) Вот думаю, как влиться, чтобы тоже опыт получить. А то вроде Хроно нашла, поговорила, помогла. Чего не сделала?
Динрэ, я тебя не осуждаю (ничего, что на ты?), просто, как писала выше, ты в любой момент можешь опять махнуть хвостом, а потом через месяц вернуться к работе. А я месяц ждать не хочу.
Rem, ну это как арена скажет. Мужественность на меня не повлияет, она не расовая способность.
Айт Рокслей, Хроно и так разговаривает.
Rem, так ради меховой накидки все и затевалось!
Скай
Вот так он вам всё и сказал)) Не верится)
Заркис Брейк
Возможно это Вастерлорд, или как их называют не помню. Самые сильные из пустых, которых существует всего пара штук. А Ичиго типа почти такой же силой обладал когда Ульку бил.
Скай
Ну предположим не осуждаешь ... Можно и на ты ... Но я играл 9 месяцев стабильно, будучи самым быстрым пишущим посты куратором и проводящий не один бой ... Графоман я ... Об этом знала?
Заркис Брейк
Ну возможно в мире пустых сменилась власть. Появился кто то новый. И скорее всего ему что то надо от Ичиго или от его и его друзей, возможно что то типо Хоугиоку...
Итак, радостная весть - Благодать Астара - сюжетный квест завершен успешно!
Айт Рокслей, думаешь, если я ему понравлюсь, он еще больше скажет? Можно попробовать.
Rem
Если бы это был Вастарлорд, на нём была бы вся маска. А это арранкар, либо очередное чудо-юдо. Снизу приписка - посланник. От кого? о_О
Надеюсь хоть в финальной арке покажут Короля душ.
так ради меховой накидки все и затевалось!
Ну дээээ
Ну тогда накину на неё меховую накидку и со злобным смехом потащу в пещеру))
А арена в пещере кого-нибудь напишет))) Да и вообще, с чего ты решил, что пещера будет?
Exelum, идем выполнять следующий. Надо же куда нос сунуть и позаботиться, чтоб не оторвали потом.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь всех влюбленных