Ну возможно в мире пустых сменилась власть. Появился кто то новый. И скорее всего ему что то надо от Ичиго или от его и его друзей, возможно что то типо Хоугиоку...
Хоугиоку? Не думаю. Что-то другое.
Всех поздравляю с завершением Благодати!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь всех влюбленных
Ну возможно в мире пустых сменилась власть. Появился кто то новый. И скорее всего ему что то надо от Ичиго или от его и его друзей, возможно что то типо Хоугиоку...
Хоугиоку? Не думаю. Что-то другое.
Всех поздравляю с завершением Благодати!
Ну предположим не осуждаешь ... Можно и на ты ... Но я играл 9 месяцев стабильно, будучи самым быстрым пишущим посты куратором и проводящий не один бой ... Графоман я ... Об этом знала?
Я здесь два месяца.
Скай
Ну, так на этом обычно все государства падали! Суровый правитель... и обольстительная женщина)))
Динрэ
Это не та тема, которую бы я желал увидеть во флуде. Надеюсь хоть это понятно.
Скай
Согласен, Юлия. Но это не сейчас, сейчас спать скоро))
Заркис Брейк
И вот еще что мне интересно... Чего же хотел Айзен... Какова у него была цель. Ведь это так и не раскрылось...
Айт Рокслей, у нас будет воин с огромным мечом и обольстительная женщина.
Exelum, спи-спи, а я пока что-нибудь несуразное выкину.
Лина Инверс, не за что ) Вот думаю, как влиться, чтобы тоже опыт получить. А то вроде Хроно нашла, поговорила, помогла. Чего не сделала?
А уже все, идет финал. У всех почти квесты завершены, если посмотришь список. Тут уже получит опыт и уровни тот, кто будет наиболее активным и будет красиво играть. Даже не в боевках будет дело)
Exelum
Скажи мне, за что ты мне минусы ставишь? Я тебя оскорбил чем-то?
Зачем ты подбиваешь и Маску ставить мне минусы?
О_О ... Народ, я не поняла чего-то опять?
Ларсик
С позиций юзера напомню о том, что холивара пока нет. Вполне кстати обоснованная претензия. Спросить о причинах оценки --- это нормально в современном мире)
Ларс
Почему? Я просто спросил ... Где это мне ещё спрашивать, чтоб не получить как всегда читайте 2.9 ... Получение админского поста делает всех неуязвимыми?
А уже все, идет финал. У всех почти квесты завершены, если посмотришь список. Тут уже получит опыт и уровни тот, кто будет наиболее активным и будет красиво играть. Даже не в боевках будет дело)
Даешь по три поста между постами нейтрального персонажа! Мы его ленточкой замотаем, чтоб не мешал.
Лина Инверс
Предупреждение за вопросы о снятых балах, заработанных честным умственным трудом - разве это честно?
Ларс
Думаю ещё он успеет сбежать, он же бессмертен. Может эти псевдоарранкары его вытащат?
Даешь по три поста между постами нейтрального персонажа! Мы его ленточкой замотаем, чтоб не мешал.
Да не, лучше сразу оглушить, сломать руки и тащить на плече, ну как мы Лира таскаем уже черт знает сколько времени) Жалко, конечно. Но что поделать? потом вылечим)
Честно говоря не понимаю, а с каких пор у нас ставят минусы в репутации за вопросы, пусть и не слишком лестные? Я конечно понимаю, что меня давно не было. И все-таки. Проясните для рыжих)
Динрэ
Не мне тебе это обьяснять.
Лина Инверс
Ну я то в любом случае сражусь с кем нибудь в сюжете и получу опыт, как бы там ни было. Например с той же Сиалой или еще с кем.
Заркис Брейк
Врят ли. Ведь он предал арранкар и пустых. Да и не бессмертен он вовсе. Просто с ним не сразился еще тот у кого хватит силы уничтожить его раз и навсегда. Ведь бессмертие оно какое... Тебя не могут убить и ты думаешь "ха я бессмертный", а потом появляется такой, кто может тебя убить и все, "зашла коса на камень". Бессмертие очень иллюзорная штука. Нельзя быть в нем уверенным, может это бессмертие, а может просто силы много.
Проясните для рыжих)
Читай начало флудилки... а вообще, вот эти личности давно уже мне посты отовсюду сносят.
Ларс
Как сказали все из общества, "Если ты бессмертен, это ещё не значит, что ты можешь дерзить!".
Смотрю, как Ларс обходит острые углы.
Смотрю, как начинается ночь бунта номер два.
Лина Инверс
Ну я то в любом случае сражусь с кем нибудь в сюжете и получу опыт, как бы там ни было. Например с той же Сиалой или еще с кем.
Да я знаю, что тебя прямо распирает с кем-нибудь подраться) Оно и понятно.)) Ничего, если на нас все-таки напала Сиала, я доблестно передам право командования операцией по ее уничтожению тебе Ты же не против, правда?)
Читай начало флудилки... а вообще, вот эти личности давно уже мне посты отовсюду сносят.
*заинтригованная, ушла читать*
Заркис Брейк, не начнется, поздно уже. Все спать пойдут.
*заинтригованная, ушла читать*
А что, его ещё не снесли?
Дык игнор же... недостойные юзвери)))
Айт Рокслей, сейчас еще один минус за личное мнение получишь.
Скай
Это от кого, от Ларса? Я хочу первым набрать 100 минусов! х))
Айт Рокслей, помочь? Только скажи, куда ставить.
Лина Инверс
Вот почему всегда уничтожать... Она довольно сильный маг и убивать ее за это нет смысла. А вот победить и отправить в место заключения. Дав подумать о том где была ошибка. Вот что будет правильно. Не нужно наказывать сразу смертью. Нужно наказать, дав шанс исправится.
Скай
За личное мнение же х))
Нужно наказать, дав шанс исправится.
То-то я гляжу, как вы наказываете...))
Айт Рокслей
Каждый имеет собственное мнение. Я поступаю следуя своему голосу разума. А то, как меня оценивают другие по голосу собственного разума уже их дело. Считай как хочешь. Общий смысл не меняется.
И вообще каждый мнит себя стратегом, смотря на бой со стороны. Стань администратором или построй свой форум. Тагда посмотрим как ты себя проявишь и какая будет твоя справедливость. Но улаживать конфликты бывает очень сложно и в этом деле главное не спешить.
Ларс
Угу))) Не меняется. Сравни: "масло подорожало на семь рублей" и "купец Сидоров поднял цену масла на семь рублей" (с) академик Петров.
Так-то вот оно и не меняется...) Событие одно, а смысла два.
И вообще каждый мнит себя стратегом, смотря на бой со стороны. Стань администратором или построй свой форум.
Не дай рандомная Высшая Сила мне быть администратором))) Я ж коммунизм насажу)
Я смотрю ИМЕННО с позиций ЮЗЕРА. Потому как мне нет цели чтоб админы делали как юзеру хочется, а есть мысль, чтобы юзеру было хорошо под руководством админа. И главное в этом, полагаю, не крысятничать. Вообще ни в каком из смыслов.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь всех влюбленных