но винт у меня не железный
*задумался...*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь всех влюбленных
но винт у меня не железный
*задумался...*
Заркис Брейк, а можно о ней вкратце?
Заркис Брейк
Не интересует. Вот хотя бы руссификатор запилят, мб поиграю. А так нет.
Гробовщик
Не ну а что... Он у меня деревянный и это повод посмеяться?
Ларс
Ага здарова гарыныч. *был ли этот змей драконом? а пофиг главное наш. Русский*
Скай
Я сам толком ещё не сильно разобрался, ибо не силён в английском. Но сюжет таков. На государство обрушилась орда демонов или что-то в этом роде. Но на это не стоит обращать внимания. Существует колодец судьбы, огромный источник энергии. Какой-то шизанутый гном эксперементировал с ним, пытаясь с помощью силы колодца воссоздать человека\эльфа и прочих. Он потратил сотни тел. В итоге из всех экспериментов ты - единственный. Человек\Эльф, у которого нет своей судьбы, памяти, у тебя амнезия, но ты можешь влиять на судьбу всех и вся. Система раскачки в виде талантов, шикарнейше всё сделано, шикарный сюжет да и просто мир. Можно вообще свою шахту купить. о_О
Особо о ней рассказать не могу, но игру ставят на равне со Скайримом, ибо это шик. А рассказываю я не очень.
Ларс
Я даже не пытался посмеяться, честно.)
государство обрушилась орда демонов или что-то в этом роде. Но на это не стоит обращать внимания.
Подумаешь, пустяки какие. Право слово, не обращайте на них внимания, наиграются и уйдут.
А я чёт загорелся Арканум ещё разок пройти, жаль игруха старая. Файлы повреждённые. Качать задолбался.
Подумаешь, пустяки какие. Право слово, не обращайте на них внимания, наиграются и уйдут.
:DDD Ну меня это особо не волнует. х)
Заркис Брейк, правильно, нашествие демонов это, если подумать, такая рутина.
Скай
Есть такое.
Кстати, админы вы наши хорошие, можете ли сказать, скоро ли закончится эта арка сюжета?)
Заркис Брейк, скачок уже столько переносился, что админы, наверное, и сами не знают, когда мы закончим. Плюс Айт вчера намекал, что точно не скоро.
Отредактировано Скай (2012-02-17 20:18:16)
Скай
Вот просто думаю, успеваю ли портануться в Иридиум и побегать от стражи, или нет? х)
Заркис Брейк, голосую за вариант "успеешь".
Скай
Ну, если я это сделаю, квестоводам ещё больше забот. х)
Заркис Брейк
Точно сказать не могу. Но идет финальная часть сюжета. Остался 1 квест. Читай мой статус и смекай))))
Лина Инверс
Привет))))) Уже привычка не выходить в агент?
Ларс
И кто виновник задержки? Чей квест остался?
ЛарсСмекаешь? х) Просто не знаю. Если куда-нибудь сейчас вылезу, в самый разгар скачёк. Да ещё и проблемы квестоводам создавать, а заняться нечем на ролевой как-то.
Ларс, один квест, для которого я все никак не найду название в общем списке.
*скучает*
Ларс
Капец зашёл в Поинт Бланк и ужаснулся. Всё оружие только на время купить можно, капец. Ладно ПСГ-1 палялась в рюкзаке %)
Анэру Ферэнсон
Вот за это я и очень зол на Иннову. Это просто *нет слов одни эмоции*
Во флуде непривычно безлюдно. Пятница.
Я здесь, но как бы не здесь, ибо здесь скучно. Много раз сказал здесь.)
Здесь. Временами. Отметилась.
Что ж тоска такая напала...
Скай, хе-хе... Целую коллекцию собрать сможешь. Х) Кстати, это был самый первый аватар по моему пришествию сюда.)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь всех влюбленных