А как же те двое в пещере?)
*покерфейс* Депресняк всех спасёт.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь всех влюбленных
А как же те двое в пещере?)
*покерфейс* Депресняк всех спасёт.
появляется новый персонаж, начинает жить, именно жить - у него появляются новые черты характера
Вот поэтому возникают проблемы с анкетой. В ней одной всего не перечислишь, чтобы реально вжиться в образ, надо немало поиграть, причем непосредственно с другими людьми. Попасть в кучу переделок и разных ситуаций, разобраться, как на них реагировать. И это каждый раз начинать с начала.
Вот поэтому и есть одна идея. Но пока для неё рано.
Рейн, берегись, он идет мстить!
Подплывает к мародёру так Смерть из-за спины и... "Ну как, что нашёл? Делиться будешь?"
А он в ответ: "А ты со мной?"
Вот поэтому возникают проблемы с анкетой.
Не вижу проблемы, я частично изменила свою анкету... сто мешает это сделать другим?
"А ты со мной?"
Однако, нервы крепкие должны быть. Да и наглости сверх меры. Оо
Дастиес Аран, дело не в изменении, дело в том, о чем еще не знаешь, пока не началась игра. О чем не задумываешься при составлении анкеты. Все-таки 12 строк характера человека полностью не раскроют.
Не вижу проблемы, я частично изменила свою анкету... сто мешает это сделать другим?
А можно? *______* Очень хочу развернуть характер и подправить био в мелких деталях, которые общую картину не меняют, но мне жутко не нравятся. ><
Рейн, берегись, он идет мстить!
Месть вкуснее, когда она неожиданна, и приходиться к месту)))
Однако, нервы крепкие должны быть. Да и наглости сверх меры. Оо
Да он уже хромает к склепу за матч-реваншем с двадцатью вампирами, чего еще-то!
Не забыть бы поп-корн взять...
Rem, чего двадцать вампиров сейчас не ожидают, так это тебя на пороге.
Гробовщик, возьми еще успокоительно для вампиров, вывести их из шока будет непросто.
Надеюсь кровососам понравиться запах крови, ведь у Рема вся морда в крови))
чего двадцать вампиров сейчас не ожидают, так это тебя на пороге.
Это да! Такой вот маленький сюрпризззззз))
Rem, ах, это не Гробовщик дверь пинком выбьет, это ты будешь )
*сидит недовольный и сушится*
ах, это не Гробовщик дверь пинком выбьет, это ты будешь )
Видимо да... По следам пойду, в склеп, и на ощуп, ухвачу в темноте вампиршу за сиську, вот тогда пойму что что-то тут не то)))
Айт Рокслей, недовольный потому что мокрый?
Rem, конечно, она ж в доспехах, тут хватай не хватай - все едино.
Гробовщик
(Модераторы: Exelum, Зик Грейсон, Кима Шибар, Ларс, Маска) - любой из этих личностей может внести изменения в твою анкету.
Скай
Ах вот ты о чем. Ну тоже верно, не ведь персонаж не генерируется автоматически, ведь игрок сам его пишет, он сам наделяет его чертами которые хочет удивить в нем. А то что нехватает "скорости игры" (мало событий происходит), так есть флешбеки, есть "пассивный мастеринг" (когда местер не водит за руку а просто курирует процесс.
Открою тайну, в квестоводами беда, да вы и сами все поймете перейдя по этой ссылке. Вот скоро начнется вторая глава, вобще караул будет... эх...
*Сидит и молча раздумывает над причиной отсутствия желающих поиграть...
Дастиес Аран, да я и по скорости отписи вижу.
Дастиес Аран, Скай
может вы знаете?
возьми еще успокоительно для вампиров, вывести их из шока будет непросто.
Пожалуй да, возьму.
Дастиес Аран
Значит таки можно, будем знать. Спасибо.)
Айт Рокслей
*завернул в свой плащик-балохочик, как бы доброе дело, теплее будет. Х)*
Феликс, заняты все, наверное.
Скай
Нет. Просто недовольный.
А ты довольна жизнью?
*ворчит* И вообще, это я кладбище сторожить должен, что вы всё на Тотена вешаете... правда, у меня смена только в следующие сутки начнётся, двадцатого...
скорости отписи
Вобще не показатель, бывает "тупняк" нападает, и держит неделю =] ну не получается писать и все тут... всяко бывает... всяко...
*ворчит* И вообще, это я кладбище сторожить должен, что вы всё на Тотена вешаете... правда, у меня смена только в следующие сутки начнётся, двадцатого...
Я конечно всё понимаю, работа такая... Но... Что конкретно ты сделаешь против пары дюжин вампиров и впридачу к ним один высший...
Гробовщик
*прижался* Мрр... да, точно, теплее. А тебе-то не холодно?
Айт Рокслей, в данный момент да.
Дастиес Аран, обидно, что после недели тупняка выдается пост в три строки без всяких эмоций. А ты-то сидела и думала, вот как старается, наверное, накатает простыню на два часа увлеательно чтения. Хотя это я вечно тороплюсь, привыкла даже длинные посты быстро писать.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь всех влюбленных