Дастиес Аран
так кто и что забыл в пустыне?
Айт Рокслей
список тонко намекает, что передо мной еще двое ожидающих
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь всех влюбленных
Дастиес Аран
так кто и что забыл в пустыне?
Айт Рокслей
список тонко намекает, что передо мной еще двое ожидающих
Заркис Брейк, привет, как видишь, мы стараемся как можем, благодаря совместным усилиям флуд еще жив.
Заркис Брейк
Привет)
Гробовщик
Глянь, проверь) Что я тебе, врать буду? *крепко обнял*
Ну вот и пожалей))
Никлас Нарэанар
Если логически, то нет. Но я ещё хочу подумать, уж очень бячно ты сделал. Но, думаю, ограничусь лекцией.
Отредактировано Айт Рокслей (2012-02-18 23:26:13)
Скай
Ураааа, ты сделаешь фруктового голема! И он будет сражаться с овощным големом!!! Вот где эпик! Воооот!
Скай
Ура, без меня апокалипсис не настал.)
Никлас Нарэанар
Хей эльфис.
Феликс
Вот и говорю --- их придётся брать. Экселум и ещё кто-то х_Х
Заркис БрейкОдноглазэ, ты где шлялся? Мы так скучали, так скучали...
Опоздал, марш за дверь и не срывай симпозиум)))
Феликс
Там вампиреных какой-то бегает, пытается асасинов найти. Если время будет Дастиес может промелькнет =] но там все размеренно происходит, уже неделю нейтрал не писал =] надо его наказать...
Итааак... *Сделал важный вид и развёл уши в стороны* я могу провести небольшой квест-боёвку на пару-тройку человек О_о
Феликс
Не хочешь присоединиться ко мне с Тамленом? Мы идем нежить мочить)
Айт Рокслей
Что это сразу опоздал то? =____="
Дастиес Аран
кстааати! Забавно, что в некоторых играх "баланс" работает в обратную сторону. Воин выдерживает серию заклинаний мага и рубит того топором, ловкач рубит воина, потому как может много бить и сам не попадать под удар, а маг плющит ловкача той же серией заклов, мощности которых не хватает для склеивания воина
Никлас Нарэанар
я только за, ибо хочется хоть куда-нибудь, но... Почему именно нежить???
Добрый вечер.
Феликс
Прочти.
Айт Рокслей
*довольная морда* Может покрепче, до хруста суставов? Х)
Заркис Брейк
Да так, от большого дружелюбия))
Как дела-то?
Exelum
Бобрый, бобрый.
Феликс
Ну не зря написано "классический" =]
я смотрю ты прям нарасхват =]
Гробовщик
У меня параметр силы маловат. Следующим скачком качну его, вот тогда и до хруста можно))) А пока так, нежно буду) *обнимает*
Феликс
Тогда догоняй нас, мы у ворот) Нежить потому что я маг огня а у них вроде уязвимость повышенная к магии огня)
Теперь точно ухожу. Всем спокойной ночи.
Exelum
можно подумать, что я это объявление не видел и в теме поиска игроков не висит уже три моих поста >.<
Дастиес Аран
еще не нарасхват
Айт Рокслей
Ну да, ну да. Вполне нормальное настроение, только не хорошо не плохо, вообще как-то нейтрально.
у них вроде уязвимость повышенная к магии огня)
*злость, грубая злость* Бестолочь, учи матчасть =,,,,,= к свету и жизни у них)))
Заркис Брейк
Да? Ну и молодец, распылитель одноглазый))
Нежить потому что я маг огня а у них вроде уязвимость повышенная к магии огня)
*готовит поп-корн*
Айт Рокслей
Эх, ну ладно. Хих...
Почему-то после видео Дастиес вспомнилось всем ВоВерам посвещается
Айт Рокслей
Ага, а ещё сегодня я пью.
Гробовщик
Я, кстати, жду в аське))
Заркис Брейк
Алкаш малолетний. *необобритель*
Ураааа, ты сделаешь фруктового голема! И он будет сражаться с овощным големом!!! Вот где эпик! Воооот!
Ха! Я просто тем, кто меня злят, кушать не дам. Долго не дам.
*злость, грубая злость* Бестолочь, учи матчасть =,,,,,= к свету и жизни у них)))
Ничего, огонь тоже штука хорошая.
А можно мне тоже в бою в косяки и ляпы тыкать ради скорейшего обучения?
Айт Рокслей
А мне нормально. Состояние просто такое.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь всех влюбленных