Айт Рокслей*довольно кивает на колу* Нет, мы определенно шикарно его размазали) А кровищи-то было, а оторванных конечностей...)
Скай Ну так куда же мы без победной пляски!
Отредактировано Дик (2012-02-15 21:10:34)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь всех влюбленных
Айт Рокслей*довольно кивает на колу* Нет, мы определенно шикарно его размазали) А кровищи-то было, а оторванных конечностей...)
Скай Ну так куда же мы без победной пляски!
Отредактировано Дик (2012-02-15 21:10:34)
*согласно кивает с пианинки, салютуя банкой колы*
*свисает с люстры, плавно раскачаваясь и держа в руке горячий чайник*
Дик, с нашей стороны две.
Скай Три, еще моя рука.
Дик
*протягивает вторую банку* У меня ещё шпроты есть) Ну, за победу! *пьёт колу, не закусывая*
Гробовщик
*подставил чашку под чайник*
Дик, у тебя новая успела вырасти.
*подставил чашку под чайник*
*пролетая мимо чашки - наливает в неё, за три подхода справился с задачей полностью* Х)
Гробовщик
Вот и новый, катающийся на люстре... *развалился на пианинке, закусывает чай шпротиной*
Айт Рокслей
Новый? Моё место всегда на люстре. Помнится меня от туда уже сбили разок, при Серпико то было.)
Айт Рокслей *доливает колу в бокал с коньяком* Ну, за победу! *выпивает залпом*
Скай Старая все равно на поле боя осталась
*временно исчезаю, ибо труба зовет*
Гробовщик
Да не, я щас Кисю вспоминаю х) *ностальгия на всю историю флуда*
Дик
Вот так и спиваются))) За НАШУ победу!
*Ипически довольный котэ
Мастер воздуха поздравляет всех участников битвы при Аклории с Победой! *присоединяется к танцу* =))))
Феликс
Молодец тоже))
Айт Рокслей
я такой
Есть где-нибудь свободные места в квесте? О_о
На счёт квестов... Я тоже хочу чем-то заняться потом. Х__х
Феликс, а ты где и куда логически можешь отправиться?
Касательно сюжетных квестов - они будут доступны после скачка времени.
Может, можно успеть вызов. А то до сих пор в главном квесте не знаем что делать.
Касательно сюжетных квестов - они будут доступны после скачка времени.
Это хорошо...
Вот придушу Серпико... Нет, лучше прихлопну его же Книгой Крови. Несостоявшейся.
Чует моё сердце мне там если только насильно втискиваться или кто-нибудь подберёт...
Эх, а мне б нейтрала дождаться х) Скромные мечты х)
Я логически могу образоваться где угодно в пределах Мидленда и чуть менее логически - где угодно в пределах мира
Феликс, не пойти ли нам пойти? А не пойти!
Скай
только вот чем мы там заниматься будем? О_о
Хорошие новости народ. Мой квест снова идет)))
Ларс
что за квест и куда он идёт? О_о
Феликс
Квест в котором я участвую. И идет он к логическому завершению)))) Ну только вот Ларсу разве что в нем не всегда сладко и отнюдь не из за противников))))
Мой квест снова идет)))
А мой --- нет! Т___Т
Давайте я вам квест в РК-Скайпе проведу? О_о
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь всех влюбленных