Не ну точно в каждом месте затычка... Ей богу, как клизма.
О боже, я хохочу. х)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь всех влюбленных
Не ну точно в каждом месте затычка... Ей богу, как клизма.
О боже, я хохочу. х)
Дай угадаю, кто-то украл твой сладкий рулет?*стражник*
Обязательно, куда ж без этого то)))
Скай
В анкетах проблемы такие, что админы (ты понимаешь, ну) пытаются затыкать юзеров, когда те протестуют против требований. Не "объяснись, почему это ты так против", а "не спорь с админом".
Ну, и наши вчерашние тёрки на 1-2 странице флуда.
Ларс
Опять оскробления. Надоел. Мало того, еще даже ничего действительно качественного сказать.
Но да ладно. Действительно. Это же я. Никто другой. Ни тексты псевдо-песенок не кидает, не обзывает по пустому месту обывателей. Это же я. Как же иначе?
действительно, попробуй поработать на корпоративах
А по поводу анкет такая паника именно у тех, кто хотят сладкий пирожок))))
+1 Я вообще все за день сделала и никаких претензий не было. Пряники еще заслужить надо.
Скай
Одно слово - Гробовщик С% И что на это можно сказать?
Best ever Fus Ro Dah
Обязательно, куда ж без этого то)))
Тссс...я знаю кто ты. Во славу Ситиса!
Опять оскробления. Надоел. Мало того, еще даже ничего действительно качественного сказать.
Но да ладно. Действительно. Это же я. Никто другой. Ни тексты псевдо-песенок не кидает, не обзывает по пустому месту обывателей. Это же я. Как же иначе?
действительно, попробуй поработать на корпоративах
Я ещё больше хохочу. >: D
Отредактировано Заркис Брейк (2012-02-15 23:02:49)
Заркис Брейк
Но так много смеяться вредно D: Животики надорвешь
Тес Де Грей
Зная тебя, ты сам там надрываешь животики. D:
Одно слово - Гробовщик С% И что на это можно сказать?
М-м-м... Ну, можешь попытаться хоть как-то обосновать свою точку зрения относительно приема анкет, а не кивать на других. Высказать собственное мнение, а не всего лишь комментировать чужие, а потом обижаться.
Я ещё больше хохочу. >: D
*села рядом* Присоединяюсь к веселью.
Тес Де Грей
В этот раз все таки Ларс. Радует. Не стоит так остро реагировать. Ведь я не по делу не говорю же ж)))
Айт Рокслей
Попробуй понять почему админы так делают. Хоть раз представь себе что бы сделала ты.
*лежит на пианинке и следит*
*села рядом* Присоединяюсь к веселью.
*подвинулся, дабы не притеснять* Правда весело?
Кстати, Динрэ в вопросах администрации отписался.)
Ларс
Объясненьки-объясненьки, Ларс)) Пусть скажут, какие конкретно у них претензии к претензиям админа. Возможно, именно потому, что я всё объяснил, почему счёл, что проверяющий мою анкету не прав, мы пришли к консенсусу.
*подвинулся, дабы не притеснять* Правда весело?
Еще как весело!
Видела, чего-то требует )
В этот раз все таки Ларс. Радует. Не стоит так остро реагировать. Ведь я не по делу не говорю же ж)))
Можешь опять тему закрыть и посты удалить С% Ну не успеваю за всем уследить, звиняюсь.
Стоп. Погоди-погоди. Не по делу не говоришь? ОО Я даже не могу выразить, насколько мне смешно =D
Так то не вижу ничего плохого в его... Хотя да, это скорее всего надо было в личку. А то выглядит далеко не как вопрос, вдобавок ко всему, выглядит как очередное "стонотство". Да и он как бы с ШУМОМ РУГАНЬЮ А ВАША КАРТА БИТА уходил, вспомнил я
Скай
Думаю, я от смеха ещё пол ночи уснуть не смогу.)
Так то не вижу ничего плохого в его... Хотя да, это скорее всего надо было в личку. А то выглядит далеко не как вопрос, вдобавок ко всему, выглядит как очередное "стонотство". Да и он как бы с ШУМОМ РУГАНЬЮ А ВАША КАРТА БИТА уходил, вспомнил я
А я это не застал. D:
Тема для вопросов, а не для требований. Тут это не уместно. А если есть переписка, то просто отправь ее в ЛС какому нибудь администратору он рассмотрит и вынесет решение. Только не в требовательном порядке, а то запрос будет отклонен без обьяснений.
О, требовать нельзя никогда! Админы боги и правители! >: D
Стоп. Погоди-погоди. Не по делу не говоришь? ОО Я даже не могу выразить, насколько мне смешно =D
Вот за это я и не люблю вести с тобой диалог.
Представил. Встретился в ролевой с Ларсом. Произошло сражение. Ты ему кричишь: Я требую твоей капитуляции. А он тебе в ответ: Запрос отклонён без объяснений!
О, требовать нельзя никогда! Админы боги и правители! >: D
Когда ты в суде ты тоже от судий что то требуешь?
Когда ты в суде ты тоже от судий что то требуешь?
Представил. Встретился в ролевой с Ларсом. Произошло сражение. Ты ему кричишь: Я требую твоей капитуляции. А он тебе в ответ: Запрос отклонён без объяснений!
И таким официальным тоном.
Не путай ролевую игру с делами на форуме. Там я не администратор а игрок, а так же квестовод.
Ларси
Ах, ну да. Яже плохой, во всем всегда не правый и САМАЯ СТРАШНАЯ ГРОЗА ФОРУМА =\
Господи. Повзрослей уж наконец
И таким официальным тоном.
Я так себе это и представил.
Тес Де Грей
А ты научись обьшатся с людьми не с позиции "ты дурак, а я умный".
а игрок, а так же квестовод.
"Я стреляю в тебя Фаерболом!"
"Не так быстро, сейчас я кубик кину, попадёшь ли ты или нет".
Историческая выписка, основанная на реальных событиях.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь всех влюбленных