FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Ларсовская флудилка

Ларсовская флудилка

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Я бдю, пока вы спите... http://i040.radikal.ru/0801/07/4249ad4ce465.gif

0

422

Господамы, а что это такое? Баллы списаны, а навыки не подняты? Непорядок, непорядок))
И мне кажется, что Маску пора в розыск объявлять... и раздел с посетившими за сутки тоже

0

423

Так, мне осталось всего каких-то 30 сообщений до четырехзначной циферки под датой регистрации))

0

424

На РПГ ТОПе мы всё ещё на 14 месте и наш рейтинг составляет 46.62 Тыкаем активней, ещё каких-то 0.03 и мы на 13 месте)

Отредактировано Валлор Вингрент (2012-04-03 06:52:49)

0

425

Складывается стойкое ощущение, что я разговариваю сам с собой)) Кто-нибудь знает, баллы опыта можно поменять на баллы почета? ишь, губу раскатал

Отредактировано Валлор Вингрент (2012-04-03 09:16:57)

0

426

Валлор Вингрент
Очень может быть и так). Прикинем: баллы опыта идут от уровня. Больше баллов - выше уровень. Выше уровень - сложнее задания. Сложнее задания - может и награда в виде очков верности выпасть. А они легко меняются на почет).

0

427

Вот опять человека спугнул(

0

428

Всем утра доброго.

0

429

Thalion
Нет, это не ты спугнул, это "помоги нам ящики с лампами потаскать на все семь этажей, а то они тяжелые такие и их так много".
А мне казалось, что можно напрямую менять.

0

430

Заркис Брейк
у меня как бы пятый час О_*

0

431

Заркис Брейк
Но тебе все-таки доброго утра

25

0

432

Валлор Вингрент
Хе, у кого пятый, у кого утра. Утро-день доброе тогда уж.
Как делишки?

0

433

Валлор Вингрент
Да я так)) Нынче бессонница мучает, вот уже и до флуда опустилась >_<
Квестовода нашего ловлю за хвост) Так что скоро он попадется в один из моих капканов и выдаст нам пост XD

0

434

Валлор Вингрент написал(а):

Кто-нибудь знает, баллы опыта можно поменять на баллы почета?

Ого, как срочно понадобились! Нет, опыт не меняют.

0

435

Скай
Нет, не срочно, просто опыт мне девать пока что некуда, а вот немного почета пригодилось бы. Просто у меня персонаж такой специфический))

0

436

Интересно, я успею выполнить ещё один легкий вызов?

0

437

Валлор Вингрент написал(а):

Интересно, я успею выполнить ещё один легкий вызов?

Кто знает...)))

0

438

Thalion написал(а):

Прикинем: баллы опыта идут от уровня. Больше баллов - выше уровень. Выше уровень - сложнее задания. Сложнее задания - может и награда в виде очков верности выпасть. А они легко меняются на почет).

Это интересно какие задания нужно выполнять... 200+ уровня что ли... Очки Верности можно заслужить разве что победив босса главы или же в качестве доп. награды за победу над боссом в героике, за командную работу.

0

439

Ларс написал(а):

Очки Верности можно заслужить разве что победив босса главы

В одиночку?

0

440

Ларс
Учитывая тот факт, что прямой обмен вообще невозможен, это - самый простейший путь).

0

441

Скай
Нет конечно. Хотя если у тебя примерно такой же лвл, что и у босса, то вполне реально))))

Thalion
Серьезно... А не легче ли накатать статейку другую для расширения игрового мира?))) Чем извращатся сражаясь на арене в режиме героик или достигать 200 лвл и выше и брать квесты сложные.

0

442

Ларс
То, что я хоть как-то уже понимаю и могу катать - это пока не востребовано). Поэтому и занимаюсь извращенствами и мыслями о 41 уровне да-да, от скромности помру

0

443

Ларс написал(а):

А не легче ли накатать статейку другую для расширения игрового мира?)))

Вот как будет список необходимых статей, так все на них и кинутся. Неизвестно же что писать.

0

444

Скай
В точку... хоть и странно немного, что на мой вопрос "чем я могу помочь форуму?", ничего не ответили (но я всё же склоняюсь к тому, что его тупо не видели)

0

445

Ну ребят, вы меня прям огорчаете) А самим подумать? Знаете, банально можно было бы расписать блюда, которые подают в трактирах, наиболее знаменитые и распространенные в фентези-мирах. Точно так же напитки и алкоголь)
А как на счет пород лошадей? Они у нас становятся популярны.

0

446

О, Рыжольда, привет)) как там ловля нейтрала?

0

447

Валлор Вингрент
Дарофф, Валя))
Нууу... с переменным успехом)) Вечером пост обещали)

0

448

Лина Инверс
К первому может алхимия приплестись, которую далеко не каждый пока понимает). Лошади - опять же, энного жизненного опыта да требут.
Вот и жди пока заказ на основные тактики ведения боя пойдет али на вооружение).

0

449

Thalion
А что мешает разобраться по ходу написания статьи? В вопросах, задаваемых админам, нет ничего страшного. Наоборот они будут вам благодарны за снятие их головняка и вашего неподдельного интереса к форуму. Чего стесняться-то проявлять инициативу?
Я вон в свое время взяла и написала про шпагу технику боя. Ныне популярна) Хотя изначально и вовсе под себя писала. В чем еще проблемы?))

0

450

Лина Инверс
Дело в том, что фраза "рассмотрение статьи откладывается нанеопределенное время" тоже становится популярной и зачастую отбивает всякий энтузиазм. Я вот хотел рассписать флот и описать пиратскую тему и вообще много чего речно-океано-морского , даже нижайше выпрашивал разрешение, но утвердительного ответа так и не получил, и всё ограничилось пресловутым "посмотрим"...

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Ларсовская флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно