Спасибо армии родной за что-то с чем-то)))
Золотые слова. Особенно про что-то с чем-то.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Ларсовская флудилка
Спасибо армии родной за что-то с чем-то)))
Золотые слова. Особенно про что-то с чем-то.
Скай, ну что поделать каждый должен туда сходить, хотя сейчас совсем не то! Бредятиной год занимаются, а молодняк совсем озверевший!
Валлор Вингрент
Серьезно? О_о...
Заркис Брейк
Ах, ну зачем же сразу оправдываться?)) Я преподавателем буду попозже))
Venum
О, друг мой) Я уже даже по вам соскучилась, все никак на вас не могла попасть) Ну как, вы таки отказались от поисков клинка?
Отвечая на ваш вопрос: В целом я обитаю в Петербурге) А по игре я обитаю теперь в плену в крепости Четверки Тайных. впрочем, это ненадолго
Скай, Exelum
А для некоторых меня звать привычней так XD
Привет)))
О мадемуазель Евангелина, от поисков этого клинка я отказался уже давно! , к сожалению не могу помочь в вашем скорейшем освобождении из плена, ибо сейчас уже 2 неделю пытаюсь победить медведя)))
Venum
Да не стоит спешить)) Сама выпутаюсь)
Две недели??? Такой суровый зверь попался?))
А по игре я обитаю теперь в плену в крепости Четверки Тайных. впрочем, это ненадолго
И тут мы имеем два варианта:
1) Ева убегает из плена.
2) Мы захватываем замок, и Ева все еще в плену, но уже не в замке тайных.
Venum, притащи убитого медведя к замку, мол, шкуру продать. Не отвлечетесь ли от темных дел?
Скай
Есть еще один вариант) Ева без проблем вылезает из плена и разносит замок)))
Евангелина,Зверь не суровый, я даже весьма удивлен что не могу справиться с ним)) Жду поста квестовода просто))
Скай,Ну дак конечно, отвлекутся и вы их всехз победите, итог, моя роль в решении квеста основная))))))))))
Евангелина
Даже так)) Какая самоуверенность!
Venum
Ааа... Понимаю) Ну, терпение в помощь)
Exelum
Ну конечно Помечтать-то не вредно))
Евангелина, нет, это к первому варианту.
Venum, главное, громче доказывай, что медведь жирный даже в феврале, пушистый и стоит дорого.
Скай
Все возможно))
Евангелина, оно конечно помогает, но еще нннадо)))
Venum
Могу одолжить)))
как вас много, я смотрю
Venum
А что я говорил?
Эх, вечер бобрый...
А охотники за суперхренью-ковыряльником, гляжу, разрешили свой вопрос...
Айт Рокслей
Приветы))
Дык давно
Айт Рокслей
Это ты о ком?
Евангелина
Молодцы, хвалю за миролюбие)
Дела-то как двигаются?
Валлор Вингрент
Да так, ходят тут, коммерческие деятели, фарцовщики, перекупщики...
Айт Рокслей, чем искать вундервафлю лучше поискать вундервафельницу.
Скай
Оно практичнее будет, вот только вундервафлю можно продать, как эксклюзив, а вундервафельница заставит задумаццО -- если этот эксклюзив может плодить другие эксклюзивы, то почему бы не существовать тому, что плодит эти конкретные эксклюзивы? Меньше наворотов, больше рекламы, и пипл схавает, как миленький...
Так, а вы уже пыркнулли ТОПы?
Пыркнулли
Семья итальянских мафиози-наркоторговцев
Евангелина, спасибо но у меня еще своего хватает) вот только хочется что нибудь поделать, хоть отыгрышь в прошлом!)
Exelum, надеюсь теперь с размером картинок всё в порядке?)
На битву с боссом собрались почти одни Светлячки)))
Господамы, при таком раскладе упадет пол рейда... Нам нужен Гроба, стопудняк и истребитель модели Экселум
Venum
Оно и к лучшему
Валлор Вингрент, ну зачем же так категорично? Для уничтожения нежити я думаю уже не плохая пати собралась!
Venum
Я всего лишь считаю шансы
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Ларсовская флудилка