Для начала сразу попрошу, кроме вышеперечисленной четверки некого не лезть в сию временную тему.
Итак, конечно лучше поздно чем ни когда, все-таки бой с иллюзионистом я прочитал.
Ну конечно, повеселили вы меня ребята, Феликс особенно.
Во первых, среди одной команды нашелся и победитель и проигравший и даже сыгравший в ничью? O_o это как...
я такого бреда не придумывал даже на восходе своего ГМства...
Ну а по поводу боя...
Я несколько дней пытался придумать что-нить исходя из способностей ребят, нечего лучше вызова элементалей для поиска цели не придумал. И то конечно не факт, что у него нет чего-то против элементалей.
Пролистав магию разума, я понял что уников больше, чем нужно.
А такого эффекта иллюзией можно достичь двумя способами.
1) Наложить проклятие на разум всех троих и связать их, погрузив в общий кошмарный сон.
2) Воссоздать иллюзии чувств, иллюзии изображений и 100500 других иллюзий, что собственно нереально без двух сильных уников(минимум)
------------------
Конечно стрелять по всему вокруг - гениально и очень мило Маркус, Динре, вас это особо касается, но я бы сказал, что им больше просто нечего не оставалось.
Последние 5-6 постов нечего не несут в себе, кроме детальных повреждений по всевозможным частям тела. Хоть бы малейший намек был бы.
Эфирология, Мистика - эти навыки присутствуют в списке навыков игроков, и все равно никто и намека не получил, на то что огонь не сильно то похож на эфирный(магический) и тому подобное. Хотя малейшие намеки все таки были. ага.. Когда уже нельзя было сконцентрироваться от боли.
В целом склоняюсь к версии что распорядитель тут перестарался. Выиграть было очень сложно из-за недостатка информации. Не намека от чувства земли, не намека от ориентирования, никакой информации от навыков категории "наука"...
К тому же бой явно сложный. Феликс явно переоценивает магию разума. Иллюзию визуальную вызвать легко, а вот иллюзии сразу нескольких чувств, к тому-же схожие и у нескольких лиц сразу, это уже сложная магия... К тому же была иллюзия нескольких объектов, отката не увидел. Если маг все это время ещё и левитировал(чувство земли его не замечало), или же если он затуманивал и чувство земли, то... это уже даже не сложный бой, а полноценная битва с боссом.