А как ты внешне узнал в Никласе мага?)
Возвышающийся в лесу эльф двух мертов ростом в обнимку с посохом, что явно не просто боевой...
Мне кажется как-то так и узнал. Х)
Отредактировано Гробовщик (2012-04-21 12:15:29)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудильная кофейня
А как ты внешне узнал в Никласе мага?)
Возвышающийся в лесу эльф двух мертов ростом в обнимку с посохом, что явно не просто боевой...
Мне кажется как-то так и узнал. Х)
Отредактировано Гробовщик (2012-04-21 12:15:29)
Никлас Нарэанар
Буду кэпом, но отвечу, в добавок к реплике Гробы) Во первых твой персонаж сам сказал это, представляясь. Во вторых огненным шаром... хм, поджог лес?
Возвушающийся в лесу эльф двух мертов ростом в обнимку с посохом, что явно не просто боевой...
У меня в руках был лук)
Во вторых огненным шаром... хм, поджог лес?
Огненных шаров не было. Я пост отредактировал и поменял на выстрелы из лука.
Во первых твой персонаж сам сказал это, представляясь.
-Эльф, как видно по нему же, маг,
Никлас Нарэанар
У меня в руках был лук)
Явно магический посох при этом не висит за спиной, а находится в режиме невидимости?
Огненных шаров не было. Я пост отредактировал и поменял на выстрелы из лука.
Я про последний пост, где ты якобы костер разводишь, после знакомства с Венумом.
Никлас Нарэанар
Ну ладно, ладно.) Посох был за спиной.) А ещё сабли. Оо Но отсутствие доспеха даже кожанного.)Мне больши интересно как в колчан может поместиться 50 стрел...
Но вобщем не суть важно.)
Интересно, а кого ж во мне узнают по первому взгляду. Х)
Но отсутствие доспеха даже кожанного.)
У меня как раз таки есть кожаный доспех, который я одет придя домой) Он у меня вроде даже в анкете прописан, как один из вариантов одежды.
Я про последний пост, где ты якобы костер разводишь, после знакомства с Венумом.
Ну огненный шар вроде может сделать даже воин)
Явно магический посох при этом не висит за спиной, а находится в режиме невидимости?
А вот это я забыл учесть)
Мне больши интересно как в колчан может поместиться 50 стрел...
Это особый колчан, по видимому с встроенным мини-порталом, иного объяснения не вижу, судя по тому, что эльф не описывает ровным счетом никаких затруднений при таскании за спиной такого, не говоря уже о бое.
Это особый колчан, по видимому с встроенным мини-порталом, иного объяснения не вижу, судя по тому, что эльф не описывает ровным счетом никаких затруднений при таскании за спиной такого, не говоря уже о бое.
Вот-вот... Даже число стрел в нём "константа")))
Получается, вобщем, подведя итог... Какой из него маг, раз обвешался кучей оружия, с весом которого не испытывая затруднений может бегать крепкий орк.
Exelum
Гробовщик
А тут написано что такие колчаны есть)))
Мой ник зеленый или у меня глюки?
Скай
Он скорее бирюзовый даже. Х__х Но, да, зелёный. О_о
Никлас Нарэанар
Что-то меня гложат сомнения... Но всё равно эта бандура весит не хило. Надо будет у кого-нибудь на полигоне свиснуть колчаны и стрелы и проверить... Вот мне руки то поотрывают. ХД
Гробовщик, коллективные глюки пошли. Ну раз у меня ник цвета магии хаоса, я просто обязана устроить на форуме необъяснимый и неконтролируемый беспредел.
Скай
Да, практически идентичный хозяйке форума. ))
Никлас Нарэанар
Никто и не говорит, что таких не существует. Я клоню к тому, что этот колчан с полным боезапасом будет иметь ощутимый вес для эльфа-волшебника, не наделенного особой силой и выносливостью.
Exelum, давно зарплаты урезали?
Никто и не говорит, что таких не существует. Я клоню к тому, что этот колчан с полным боезапасом будет иметь ощутимый вес для эльфа-волшебника, не наделенного особой силой и выносливостью.
Нужно мне тогда лошадью обзавестись, к седлу которой и прикреплю колчан.
Никлас Нарэанар
Давно конным лучником заделался? В пешем бою как будешь?
Exelum, давно зарплаты урезали?
Никлас, на лошади да по лесу))) Думаю просто стоит немножко себя ограничить, либо набрать опыта и баллов почета и потратиться на осонвные скилы полноправно мотивируя что таская такую сбрую сложно не прокачаться (в смысле от слова качалка, а не кач в ММОРПГ)
Exelum
Ну тогда вместе с конем, нужен еще колчан поменьше для пешего боя.
Скай
Я видел твой вопрос. Нет, недавно. Если быть точным - сегодня.
Никлас Нарэанар, для твоего персонажа конь будет не слишком удобен. Живешь все равно в городе, в лес редко выбираешься, а по лесу на лошадях не ездят.
Exelum, даже немного обидно, я-то уже размечталась, на что уйдет следующая зарплата, а тут такой облом.
Скай
Я уже не живу в городе и вряд ли скоро там появлюсь)
Никлас Нарэанар
К тому же при использовании магии огня верхом, весьма высока вероятность, что не обученного специально коня испугаешь. А это чревато: понесет или скинет.
Я уже не говорю о том, что для стрельбы верхом нужно обучение, к примеру целится и управлять при этом конем без него практически невозможно.
Никлас Нарэанар, тогда лошадь нужна, если собираешься далеко уехать. Кроме того после скачка можно будет вернуться.
Черт Скай, цвет твоего ника меня поражает и даже немного радует.
Грау, обнадеживает, да?
Скай
Нее, возвращаться не охота, к тому же я там через игровую неделю должен штраф в 4 золотых выплатить, так что лучше некоторое время там не появляться.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудильная кофейня