Заркис Брейк
кто вёл хоть? Может есть шанс выловить по аське или скайпу?
З.Ы. кто знает, что произойдёт, если я поучаствовал в аукционе или лотерее, где учитывается кол-во очков верности, а потом одно из них по необходимости потратил?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудильная кофейня
Заркис Брейк
кто вёл хоть? Может есть шанс выловить по аське или скайпу?
З.Ы. кто знает, что произойдёт, если я поучаствовал в аукционе или лотерее, где учитывается кол-во очков верности, а потом одно из них по необходимости потратил?
Заркис Брейк
Ну вобще-то, Маркус теперь "мастер-квестовод". А это знаете ли, на порядок выше любой форумной профессии, ибо не каждому дается...
Феликс
Рейн вроде. Не знаю, можно ли. Там у нас с Айтом дуель просто.
Дастиес Аран
Хо. Ну тогда точно нужно его заплюсовать и поздравить.)
Дастиес Аран
отличный повод! Присоединяюсь к поздравлениям
Заркис Брейк
Рейн? *задумался над именем* еще и с Айтом... Хотите я вам д20 подгоню?
Феликс
Хе. Спасибо, нет, с квестоводами куда проще. Да и администрация будет протестовать против кубиков.)
Заркис Брейк
Думаешь квестоплеты не используют случайные цифры? Хотя как знать...
Заркис Брейк
протестовать? Это с учетом того, что администрация мне сама рекомендовала использовать кубик в спорных ситуациях? О_о
Дастиес Аран
Феликс
Если мы будем сражаться без распорядителя нашего боя, думаю, будут протестовать.)
Заркис Брейк
я могу эти кубики бросать и интерпретировать результаты (чем собственно обычно и занимаюсь). Только вот... не доверяю я этим д20 после случая с тремя 1 в ряд... В этом отношении 3д6 надёжнее
Феликс
Ой не надо про три единицы вряд. х_х
Помню, играли как-то раз в днд. Мне на все атакующие действия постоянно выпадала единица, а на всю защиту и уклонения - 6. В итоге так и прыгал, ничего не мог сделать, а в это время всю команду перебили.
Заркис Брейк
вооот! С 3д6 хоть вероятности более менее предсказуемы
Мне кажется или кол-во разноцветных ников в списке онлайна давно уже превышает кол-во обычных? О_о
Мне кажется или кол-во разноцветных ников в списке онлайна давно уже превышает кол-во обычных? О_о
Превышает)
И мы с Зарком будем благодарны, если ты хоть что-нибудь организуешь, ты первый, кто откликнулся за два месяца Оо
Феликс
Так самые старательные сами того нен замечая врастают в администрацию с той или иной стиороны)) Так меня попросили сделать пару конкурсов для форума, оглянуться не успел - я уже ответственный за них то есть вестник испытаний и синий ник в довесок)))
Другие просто хотят сделать ролку лучше и качественее, думаю все только за если направить их энтузиазм в нужное русло. Хотя честно говоря увсе равно не хватет работников - а именно квестводов. Со следующего скачяка окажемся по уши в работе. Хотя чего я вам жалуюсь... Ведь на самом деле это очень здорово творить....
Кстати Рейн что то пропала никто не знает чсто с ней?
Феликс
Бери их бой, там вся информация на лицо о противниках, ведь это пвп. А произошедшее ранее можно увидеть по старым постам. С Рейн не нужно связываться.
И мы с Зарком будем благодарны, если ты хоть что-нибудь организуешь, ты первый, кто откликнулся за два месяца Оо
Да, мы будем очень благодарны. *о*
Айт Рокслей, Заркис Брейк
так вы предпочитаете д20 или 3д6?
Грау
когда же наступит тот день, когда на форуме будет штук двадцать скучающих ведущих разных мастей ожидать обычных игроков?
З.Ы. тоже что-ли в квестоводы записаться? О_о
Феликс
Пусть Айт решает, какой нам предпочтительней.)
Я бы выбрал 3д6, но, не знаю, пусть Айт выбирает.)
Феликс
Я вообще в кубиках не разбираюсь, но давай, что ли, 3д6 Оо судя по отзывам, он как-то культурней себя ведёт)
Отредактировано Айт Рокслей (2012-04-22 18:03:45)
3д6 просто имеет вероятность выпадения средних значений порядка 50%, а крайних - около 1%. В отличие от 5% на любое значения для д20
Кстати Рейн что то пропала никто не знает чсто с ней?
Рейн два месяца назад пропала. И никто не знает куда, ну разве что Экс знает.
3д6 просто имеет вероятность выпадения средних значений порядка 50%, а крайних - около 1%. В отличие от 5% на любое значения для д20
Ну, как я и говорил, пусть Айт решает.)
когда же наступит тот день, когда на форуме будет штук двадцать скучающих ведущих разных мастей ожидать обычных игроков?
Никогда. Дело в том, что квестовод тоже игрок. Обычный, ну правда открыто ему пара спойлеров, а так ни чем не отличается от прочих. Думаете в разделе квестоводов спрятаны какие-то тайны мироздания и секретные пути получения могущества? Отнюдь.
А нужны ли квестоплетам цветные ники?
К стати, кто Маркуса не поздравит, тот козяфка.
Дастиес Аран
а какой был однако план >.>
Мне просто интересно - для общего сюжета квестоводам ведь ведомые квесты придумывают глав квестоводы? О_о
Феликс
Эм... не всегда. А если и известны то только "в общих чертах". Я знаю что должно произойти в финальном квесте, но... мне известны только чек поинты, и честно не особо понимаю что сейчас там творится. Если бы мой персонаж участвовал в этом задании, она как и все бродила бы по замку, не понимая что от нее требуется. Не ну понятно что нужно найти главного злодея, и не для кого это не секрет, но как это сделать не написано.
Плюс, от квестоводов прячутся их задания (хайд 10к). Плюс, можешь не посещать раздел квестоводов (как это делают некоторые).
Дастиес Аран
звучит забавно Все остальные "локальные" квесты как я понимаю целиком на совести и фантазии квестоводов? Тоже что-ли записаться?..
Феликс
Ага, вызовы и не сюжетные квесты находятся на совести ответственного квестоплета. Ну если будет привязка к основному сюжету, это плюс конечно, ну а если не будет... ну и ладно =]
Ты не горячись так, обдумай все как следует. Спасибо никто не скажет, а вот пендаля дать это всегда пожалуйста. И самое противное, что это превратится в работу - не зависимо от дня недели, настроения и самочувствия нужно будет вести задания - ибо от тебя будут зависеть судьбы персонажей и интерес игроков.
Ты сначала с боями разгребись. К тому же не все так прото на поприще квестовода. не указываются моменты когда радеешь за игрока сочиняешь ему квест со всеми возможными вопросами почему, а он исчезает через пару постов. Так же нужно много думать, очень много в самых разных областях (и разумеется в этих областях разбираться).
Дастиес Аран
С чем его поздравлять то? С праздником Красной горки (реальный православный праздник, кстати сегодлня, поздравляю)? С днем рождения Ильича? С именнинами Вадима? (кстати, тогда меня тоже поздравлять)
Грау
Вай вай вай. тест на внимательность. Это тебе не хухры-мухры. (хех - хухры-мухры, забавно)
Дастиес Аран
Ты имеешь в виду его новое звание?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудильная кофейня