Есть у меня такая проблема, как придумывание противника к конкретному персонажу - чаще возникают сами идеи, к которым уже подбираются противники среди игроков. Так же случилось и сейчас - есть идея, но против кого её выставить? Тем более, что даже против персонажа своего уровня бой скорее всего окажется сложным. Что же делать? А как вам такое решение:
"Валентин проходил обучение магии долгое время, показал прекрасные результаты в теоретической части, но в процессе выбора изучаемых стихий неожиданно проявил чрезмерное сомнение и признаки помутнения рассудка, после чего сбежал, прихватив с собой небольшой Камень Бездны из запасников. В течение следующих лет был замечен несколько раз в различных частях мира, но только сейчас его местоположение точно известно. Валентина требуется нейтрализовать любыми силами, украденный Камень по возможности вернуть"
Валентин, уровень 51 или 72 (без учета камня)
Класс - ???
Магия - за применением не замечен
Боевые способности - высокие, использует посох
Дополнительно - помрачение рассудка, в наличии Камень Бездны, дающий 25% защиты от магии носящему.
Требуется 1-3 бойца 40-50 уровней из списка подавших заявки на бой (остальные только если никого желающих не будет). Для одного бой будет сложным, для двух скорее всего средним (а может и сложным), для трёх - средним или сложным, если они согласятся на 72-ой уровень противника. Сюрпризов от меня ждать конечно же стоит, так что учитывайте этот фактор Поле боя можно будет выбрать из списка. Бой будет считаться как если бы вы получили его по заявке, то есть из очереди вы там выпадете.
З.Ы. Не ругайся начальника - я уже с двумя оборотнями бой веду.