FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, труд, май!!!

Флуд, труд, май!!!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Айт Рокслей
По моему кто-то, как и я, просто слишком сильно переоценивает и завышает свои способности. Принципиально кто-то не вопил и не задыхался кровью, когда воткнули мечик. А единица не так уж и сильно решает, как того бы хотелось. Я так же не сбил тебе концентрацию, как и ты не собьёшь мне, так что в итоге опять разменяемся повреждениями, как и всегда. При том, да, загорится одежда, но перекаты по земле, так обычно и огонь тушат.)

0

482

Ликан, а ты появись, покажи свое личико с оскалом))) я на него погляжу, и скажу)))

0

483

Феликс, отписывался бы ты уже... А то ж эти двое не успокоятся, пока результат не увидят.)

Всё, на сегодня с постами всё. Х_х

0

484

Приветик)))))

0

485

*Сидит и ждёт результата спора ^^

0

486

Green, привет.
Феликс, новый стиль боя - кто кого переспорит, тот на арене и победит.

0

487

Скай
а что? Звучит неплохо!

0

488

Божеш ты мой как грузится то все долго...
Я новенькая прошу о помощи в адаптации С=

0

489

Феликс, угу, и распорядителю думать не надо.

0

490

Скай
Феликс
Угу, открыли новый стиль. За это что-нибудь полагается? C:

Феликс
Не тяни, а то мы спорить будем до скончания веков. :C

0

491

Green, легче всего написать анкету, а там на тебя кинется толпа, готовая адаптровать.

0

492

Green
Превед. Какими ветрами?
В чём помощь-то нужна? Давай конкретно вопросы, не стесняйся, люди добрые -- моможем)
Скай
Стиль открыли мы с Экселумом. Случайно и неофициально...
Феликс
...так что будь бобр, напиши постэ, а?
Заркис Брейк
В общем, ждём результатов.

0

493

Айт Рокслей
Да, ждём.

На всё воля Феликса и его 3d6, или чего-то там ещё.

0

494

Айт Рокслей написал(а):

Да я не претендую.

0

495

Айт Рокслей написал(а):

Стиль был этот открыт уже много лет назад. Даже я успел на другой ролевой его "открыть" =___=

0

496

Гробовщик написал(а):

Стиль был этот открыт уже много лет назад. Даже я успел на другой ролевой его "открыть" =___=

Йооооптаааа, мы не первые............. *разочарование и убитость в голосе*

0

497

Готов пост! Гробовщик, вынимай кусок меча из эм......)))))))))))))

Green, ты вовремя, у нас полуармия собирается, 8 будешь?)))

0

498

Venum
Чего мне делать, добрый странник наш?)

Айт Рокслей
Сожалею.)

0

499

Гробовщик
Прям аж улыбочкой ехидной истёк, как ты сожалеешь Оо

0

500

Гробовщик, да,я добрый... А все вокруг подозрительные =_= не доверяют моей ангельской, искаженной шрамом от эльфийского меча улыбке))

0

501

О да. Вампир пожаловал на "дружественный" огонёк.)

0

502

Айт Рокслей
Ты меня уже более-менее знаешь. ^__^

Venum
Моей улыбке тоже вряд ли доверятся с безобразным шрамом через всю морду лица.) Это только в манге рисовке смотрится нормально. В реальности совсем иначе. К сожалению не могу это хорошо нарисовать при всём желании и старании.)

0

503

Одноглазому парню с хитрой улыбкой тоже не доверишься. Никто никому не доверяет. :C
Кстати, Гроба. С тебя же печеньки. Жаль у меня с собой тортика нет. C:

0

504

Заркис Брейк, ну вот, еда сама пришла. Теперь остается только вынуть меч из лунного серебра, пусть знает что нарвался на подготовленного охотника)) И чтобы уже начинал молиться))) Горба, ты что будешь мешать?

Гробовщик, ну теперь осталось дождаться еще 3 поста и можно будет отвечать дальше.

0

505

Гробовщик
Да ты весь на поверхности лежишь, тебя-то не знать... *с нежностью в голосе*

Заркис Брейк написал(а):

Никто никому не доверяет

М-да. Один я без увечий, улыбка вызывает доверие, а я-то на поверку и оказываюсь маньяком...))

0

506

Заркис Брейк написал(а):

С тебя же печеньки. Жаль у меня с собой тортика нет. C:

Да, жаль. А печеньки у меня есть, с десяток с собой завернул. Задумчиво погрызть сидя на пенёчке где-нибудь в лесу. Х)

Venum написал(а):

ты что будешь мешать?

Даже не знаю... Вряд ли это. Но Ликан мне нравится.( Посмотрим, что из этого получится.

Кстати, ещё Феликс если из портала свалится... Прям аномальное место, притягивает к себе всех. Х)

0

507

Гробовщик написал(а):

Даже не знаю... Вряд ли это. Но Ликан мне нравится.( Посмотрим, что из этого получится.

Ну если админы мне ответят положительно, то ему через три поста капец!))

0

508

Заркис Брейк, а от тебя сегодня пост будет в лесу?

0

509

Venum написал(а):

то ему через три поста капец!))

Посмотрим.)
Я не могу сказать точно, но где связь между монстрами и нежитью? Вот если бы у тебя по спектрологии был уровень мастера. Тут же не только духи, а в принипе загробный мир, куда можно отнести и мертвяков и более разумных в виде вампиров. Хотя я говорю ни на чём не основываясь, так что скажу одно, что не знаю. Но мне кажется, что так легко этого в нём бы не углядел, тем более сразу и издалека. Может в процессе общения, да и то, если бы он чем-то себя выдал.

Айт Рокслей написал(а):

Да ты весь на поверхности лежишь, тебя-то не знать... *с нежностью в голосе*

Как знать, весь или только по пояс.)

0

510

Гробовщик, ну не знаю, проще тебе крикнуть: "О! А вот и вампиры пожаловали!" Тогда уже ему расплаты не избежать)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, труд, май!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно