у нас ещё впереди много-много серий Сверхъестественного.)
Даже не хочется вас разочаровывать...)
Знаете, что ещё эпичнее, чем обращаться к себе в множ.числе? Третье лицо.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, труд, май!!!
у нас ещё впереди много-много серий Сверхъестественного.)
Даже не хочется вас разочаровывать...)
Знаете, что ещё эпичнее, чем обращаться к себе в множ.числе? Третье лицо.
Мэва
Каким именно образом?)
А кто сказал, что я тут один? Оо Гробовщик и автор. О__о Нас двое.
Каким именно образом?)
Не буду ломать кайф) Но наслаждайтесь, пока можете) Как будто каждая серия - последняя)
А кто сказал, что я тут один? Оо Гробовщик и автор. О__о Нас двое.
Тогда я даже не знаю, сколько тут нас... Добрая Мэва, злая Мэва и призраки зарезанных парней...
Мэва
Вы меня уже насторожили. =___=
Тогда я даже не знаю, сколько тут нас...
А вот так уже не честно. О_о Если я начну собирать все свои "глюки", то наберётся приличный отряд.
Гробовщик
У меня тараканов не так много, пожалуй.) Но они большие, агрессивные и больно кусаются за пятки.)
Мэва
Пожалуй не будем мериться тараканами, их колличеством и размерами.) Тем более, некоторые тараканы могли успеть вырасти в куда более опасных тварей. ^___^
Гробовщик
Многоножки? Или те *^____^*, которые рвз по пять на месяц вырубают свет на моей улице, и раз по пять на улице, с которой мне идёт инет?
Мэва
Кто их знает. ^___^
Ооо, почти пять утра, подождём ещё чуток и пойдём бродить пораньше.))) Сон для слабаков. ХД
С 9-ым мая всех присутствующих и не очень
И все что ли? Дал по клыкам и связал? А бравады то было, бравады. Хоть бы, не знаю, ноги отрубил, чтоб не убежал... или голову, чтоб не укусил. (кто флеймер? я флеймер. я не флеймер!)
*еще сильнее хочет стать отрицательным персонажем и играть на чувствах положительных и "условно нейтральных"*
Отредактировано Дастиес Аран (2012-05-09 09:09:07)
Дастиес Аран
паладильники повсюду!
Феликс, ну, по идеи, по идеи - изначально я планировала создать фанатичного паладина (больного на всю голову в вопросах веры и понятий "добра и зла"), потом думала по поводу шамана (духовного лидера племени орков, умеющего общаться с "предками")... Но в конце концов решила, что эти личности будут слишком просты, а как следствие не интересны. Вернее интересны, но лишь первое время. И тадам! В итоге получился "ремесленник", ну и немного "авантюрист" чтобы внести разнообразие.
Эт к чему - от паладиныша то я отказалась, но от неприязни к нежитям нет =]
Отредактировано Дастиес Аран (2012-05-09 09:38:18)
Надо же, луч у меня получилось его ранить! О_О
Дастиес Аран
нежить... беее %)
Новый перс?
Venum
мне что-ли к вам на полянку выйти? О_о
Всем доброго утра и ловите сразу теорию претензий!
До меня только что дошло ( вообще до меня во сне постоянно доходит что-то прямо Тесла какойто) что Сгусток природы НЕ требует концентрации, а создается двумя жестами, и, по логике вещей, слово является ключом-импульсом, которое толкает шарик по направлению к врагу.
То есть, если в Мистериуме есть такая вещь как аура, мой шарик от выстрел должен был, ну максимум начать витать вокруг меня по ауре, ведь имульса я ему не давал, и следственно он пока-что со мной, и даже подзаряжается от меня, ибо в моей ауре энергия, его создавшая.
Только я пишу все это не потому что весь из себя такой недовольный, наоборот рукопашная это даже хорошо =3
Просто пишу дабы таких ошибок более небыло.
Ликан
обычно заклинания запускаются жестом, точнее последним из жестов © кто-то из админов
аура тут присутствует (и видят её многие), но подобные заклинания-выстрелы обычно удерживаются в руке и из неё же и выстреливаются
Ликан, неа. Твой персонаж удерживал заклинание. Заклинание считается законченным когда применено, тобишь пока в руке, условно считается не законченным. Отсюда все верно, нет концентрации (на удержании) нет заклинания.
Феликс. Нет, воспоминания. У меня не будет другого персонажа, ибо Дастиес ревнива =]
Администрация, ", new Array(" в нижнем левом углу страницы.
Ликан
обычно заклинания запускаются жестом, точнее последним из жестов © кто-то из админов
аура тут присутствует (и видят её многие), но подобные заклинания-выстрелы обычно удерживаются в руке и из неё же и выстреливаются
Хм-очки.
Ну а слово-заклятие ведь можно использовать как пусковой механизм ведь "обычно" запускают жестом.
Ликан, неа. Твой персонаж удерживал заклинание. Заклинание считается законченным когда применено, тобишь пока в руке, условно считается не законченным. Отсюда все верно, нет концентрации (на удержании) нет заклинания.
Феликс. Нет, воспоминания. У меня не будет другого персонажа, ибо Дастиес ревнива =]
Администрация, ", new Array(" в нижнем левом углу страницы.
Вот блин.
Ну ладно.
Ликан
собственно по этому поводу тут кое-где была статейка по магии, в которой утверждается, что все эти заклинания не столь статичны в использовании, как кажется, что позволяет некоторую свободу в способе применения
Кстати можете меня поздравить с 1к постов
Ага, тоже помню, где то было... но вот где. Если в "вопросах" теперь фиг найдешь, если где-то в библиотеке, в принципе шанс есть, небольшой но есть. Предлагала же создать "вопросник", дак нет... и да, цитирую по памяти - "магия разумна и старается помочь своему обладателю", тобишь в принципе допустимо немного изменить механику заклинания. (вон Маркус пытался взять под контроль голема, с помощью заклинания призыва другого на правленое на первого. И происходи это вне задания, ему бы это удалось. А так, шарахнуло.) Даже больше, если таки утвердят на должность учителя алхимии, Дастиес будет учить студентов накладывать заклинания на вещество.
Дастиес Аран
а разве алхим рецепты не дают эффекта наложения закла?
Ага, тоже помню, где то было... но вот где. Если в "вопросах" теперь фиг найдешь, если где-то в библиотеке, в принципе шанс есть, небольшой но есть. Предлагала же создать "вопросник", дак нет... и да, цитирую по памяти - "магия разумна и старается помочь своему обладателю", тобишь в принципе допустимо немного изменить механику заклинания. (вон Маркус пытался взять под контроль голема, с помощью заклинания призыва другого на правленое на первого. И происходи это вне задания, ему бы это удалось. А так, шарахнуло.) Даже больше, если таки утвердят на должность учителя алхимии, Дастиес будет учить студентов накладывать заклинания на вещество.
Я знаю эту статью, её писал Зик Грейсон, она в разделе магии.
Именно из неё я и взял эту теорию. Но похоже в магии тут свободы нет *грустное лицо, по щеке сбегает скупая мужская волосина*
Но похоже в магии тут свободы нет
Есть свобода в магии... только вне боя х)
А так, вообще, ты в лесу там? Ну вот и используй лес.
Айт Рокслей
лес тащит!
Ликан
что называется - всё в пределах здравого смысла
А разборы всё ни кончаются))
Ликан, ну вот видишь, уже и не буду тебя убивать)) Хотя с таким раскладом когда почти каждая вторая атака а то и первая уходила в молоко, был большой шанс что Венум проиграет!
а разве алхим рецепты не дают эффекта наложения закла?
Рецепты =] Составы в смысле? Составы дают похожий эффект - одни вбирают в себя заклинания другие создают свои собственные. Я о том, что некоторые составы требуют "наложения заклинания" . То есть применение этого самого заклинания не по прямому назначению. При наложении на состав, ну скажем огненного шара... эм... ну не будет же маг пулять в колбу этот самый шар? Тогда от просто сожжет зелье (в лучшем случае). При "наложении заклинания" механика этого самого заклинания немного меняется, что в общем то и позволяет спокойно наложить чары не боясь разрушить структуру вещества. Подробнее этот процесс будет описан на "Втором занятии по основам трансмутации".
Дастиес Аран
спешу предположить, что мистики действуют по подобному принципу
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, труд, май!!!